?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнюю неделю, украинские СМИ резко поменяли вектор освещения событий на юго-востоке страны. АТО больше не прославляют и не пишут об успехах ВСУ, нац гвардии и многочисленных добровольческих батальонов.

Интернет пестрит видео интервью и пресс-конференций с командирами разгромленных батальонов, чей личный состав либо перебит, либо попал в плен, а разрозненные группы остатков бежали, бросив вооружение и технику.

сбу

Укро СМИ внедряют в массы новую "правду" (далее по тезисам):

- Командование АТО - несостоятельно.
- Взаимодействие видов и родов войск не налажено.
- Порошенко не владеет реальной обстановкой и не контролирует ее. Тут важно отметить, что в СМИ, вероятно, поступил "заказ" на слив Порошенко. Его просто плавно подводят под категорию "политический труп".

Далее тезисы, вперемешку с манипуляциями, т.е. то, что буквально вбивают в головы всем украинцам, с целью сформировать в стране новое общественное сознание и настроения.

- Военные действия ополченцев обеспечивает Генштаб РФ.
- ВС РФ активно принимают участие в военных действиях на юго-востоке. Командиры-каратели так и говорят, мол, если бы не военные ВС РФ, мы бы "успешно воевали и освобождали" дальше.
- Важный тезис!!! Командиры батальонов, прозрели и осознали "ПРАВДУ", они поняли, что убивают своих сограждан и это им не нравиться. Теперь они непременно хотят разобраться с властью страны, которая их толкнула на эти кровавые действия. (Это попахивает очередным майданом-революцией в киеве).
- Всех этих бравых вояк, отцов командиров, истинных потриотов Украины, генофонд страны, освещают как настоящих героев, как мужественных людей и чуть ли не единственных адекватных людей в стране. Их награждают, им сочувствуют простые граждане, их прославляют СМИ.

То есть, как мы видим, тезисы четкие, и все говорит нам о грядущих переменах в стране!


По материалам информационно-патриотического сообщества «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ»



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 5th, 2014 10:08 am (UTC)
Смена информационного поля на Украине - признак грядущ
Пользователь sv_korchanov сослался на вашу запись в своей записи «Смена информационного поля на Украине - признак грядущих перемен.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смена информационного поля на Украине - признак грядущих перемен. [...]
livejournal
Sep. 5th, 2014 11:45 am (UTC)
Смена информационного поля на Украине - признак грядущ
Пользователь olga_vadimova сослался на вашу запись в своей записи «Смена информационного поля на Украине - признак грядущих перемен.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смена информационного поля на Украине - признак грядущих перемен. [...]
( 2 comments — Leave a comment )