?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маргарита Зайдлер,  сотрудник информационной  службы штаба Народного Ополчения ДНР, прислала небольшую статью. "Радостно, что наши воины будут воевать под Знаменем Иисуса Христа! Маленькая статья о радостном событии" - пишет Маргарита.

д1

В Донецке освятили Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии

Знамя Спаса Нерукотворного – это древнее Знамя, с которым наши славные православные предки шли в бой и защищали свою Родину. Они не жалели отдать жизнь свою за Веру, Царя и Отечество! Этим Знаменем они и победили врагов – в основном татаров и западных оккупантов, поляков и французов, например.

Под этим флагом воины св. Димитрия Донского шли на Куликово поле, и победили многочисленные войска Мамая. Под этим флагом русский народ совершал мирные и ратные подвиги. Царь Иоанн IV (Грозный) в 1552 г. пошел на Казань с флагами с  ликом Христа и освободил его от татар.

д2

Вот и ныне западные оккупанты посягают на наши земли, на наши жизни, на женщин и детей. Ибо длинная рука США и Евросоюза действует через укро – фашистов. И верю, снова мы победим наших врагов Знаменем Господа и Бога нашего Иисуса Христа! Радостно, что наши воины будут воевать отныне под этим Знаменем. Это, можно сказать, воплощение слов афонского старца схиархимандрита Рафаила (Берестов): «Ополченцы воюют за Христа и со Христом.»

19 июля в Донецке священник УПЦ МП совершил чин освящения большого количества этих Знамен для Армии Новороссии.  У храма в центре города собрались бойцы Ополчения. Присутствовал и лично начальник Политуправления Армии Новороссии Игорь Борисович Иванов, и советник по вопросам информации и политики Министра Обороны Игорь Михайлович Друзь.

д3

После освящения Знамен священник благословил всех бойцов на победу над фашистами, говорил краткую проповедь в поддержку бойцов. Закончил он свою проповедь следующими словами: «Наше дело правое! Победа за нами, враг будет разбит!» Верю и я, что Богом победим!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Ирина Горячева
Jul. 21st, 2014 03:23 pm (UTC)
очень хорошо!
raketavova
Jul. 21st, 2014 03:32 pm (UTC)
Прекрасно!
alterfrendlenta
Jul. 21st, 2014 05:51 pm (UTC)
увы
неизвестна судьба бедного священника из Славянска, которого этот стрелков вот так же использовал для пропаганды своей якобы церковности. Стрелков-то под защитой своих боевичков освятил знамя и слинял в Донецк (как видим, чтобы там повторить то же самое), а батюшку, надо понимать, оставил объясняться с Нацгвардией и СБУ. Молоток, православный 146%!
techwork
Jul. 21st, 2014 07:01 pm (UTC)
Re: увы
Очнитесь мадам - Горловка на Грани падения дороги на Луганск уже перерезаны - для кого эти знамёна. Вы мне напоминаете вот таких же мадам посылавших иконки в Потр-Артур когда приходилось оборонятся уже голыми руками.
avdy_san
Jul. 21st, 2014 08:10 pm (UTC)
Помоги Господи!
fan_an_da
Jul. 21st, 2014 08:19 pm (UTC)
Молебен ещё закажите...
antur
Jul. 23rd, 2014 10:46 am (UTC)
Какая польза от средневековых знамен? Только оттолкнет от Новороссии сторонников левых сил
(Anonymous)
Jul. 23rd, 2014 08:38 pm (UTC)
KrasniiVolk
Всё сказали по поводу знамени...Умнички,а теперь ротики закрыли и получите вы кучу гробов и молитесь чтобы это было ни так !!!)))
(Anonymous)
Jul. 23rd, 2014 08:43 pm (UTC)
KrasniiVolk
Кстате,вы их уже получали...Матери там сильно обрадовались возвратившимся от нас сыновьям в цынке ??? Вы на кого попёрли уроды,на людей которые небоятся умирать ))) Вы тупо попутали координаты мира,мы им вам немного подрехтуем )))
(Anonymous)
Jul. 23rd, 2014 09:22 pm (UTC)
KrasniiVolk
И дай Бог чтобы мои слова были правильными и тот кто пришол к нам с мечём,от него и подох...А кто желает мира,пускай уходит и трудится на благо своего народа...Мы уже ни один народ,так решили худенькие личики в Киеве...мы с вами больше ни о д и н народ........
(Anonymous)
Jul. 25th, 2014 09:09 pm (UTC)
типо просто пришол )))
Ты так красиво написала,а теперь молчиш ??? Неинтерестно...
(Anonymous)
Jul. 25th, 2014 09:12 pm (UTC)
KrasniiVolk
Выходи на разговор и бендеры тоже могут присоедениться !!!
(Anonymous)
Jul. 25th, 2014 09:19 pm (UTC)
KrasniiVolk
Я могу сказать только одно !!! Это ни та земля которая проигрывает !!!
Ты немка,это многие знают !!! А ты сама знаеш что означает слово Рус ???
(Anonymous)
Jul. 25th, 2014 09:31 pm (UTC)
000000000000000000
тУТ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЕСТЬ )))
(Anonymous)
Jul. 30th, 2014 09:01 am (UTC)
KrasniiVolk
на таком маленьком участке земли,устроить настоящую кровавую бойню укопам... Славянск уже называют вторым Брестом,а теперь ещё и вторая Прохоровка под Шахтёрском,125 единиц бронетехники уничтожено...Горит земля у них под ногами !!! Жаль хлебные поля,его уже неубрать,но красного петуха им бы непомишало дать,только вот люди в посёлках которые живут рядом с этими полями...
( 15 comments — Leave a comment )