?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мерИнформация от сообщества ВОЛК-ГОМОФОБ.

Внимание! всем, всем, всем!!! репост и противодействие!!!

САТАНИСТЫ СОВМЕСТНО С СОДОМИТАМИ ОРГАНИЗУЮТ "АНТИКЛЕРИКАЛЬНЫЙ" МИТИНГ В МОСКВЕ!

Вот что пишут об этом сами лжецы-сатанисты, прикрывающие свою религию "антиклерикальным" фиговым листочком:

"Антиклерикальный митинг, согласованный с мэрией города Москвы, в защиту статьи Конституции России о свободе творчества и самовыражения. Выступающие (перечисление нескольких унылых сатанистских ансамблей, ПЛЮС: Сергей Мельников – генеральный директор концертного агенства Мельница, организатор Marilyn Manson и Slayer в Москве, Алексей Потапов - концертное агенство "...")
Мы имеем дело с представителями шоубизнеса, потерявшими свою прибыль в результате отмененных усилиями гражданских активистов концертов зарубежных нечестивцев!!!

Организаторы шабаша пишут: "Люди, неизлечимо больные ПГМ, пытаются очернить музыкальные коллективы, срывают легальными и нелегальными способами концерты. Их откровенно бандитские действия угрожают жизни и здоровью как музыкантов, так и их поклонников.

За короткое время религиозными фанатиками были сорваны концерты таких групп как Marilyn Manson, Behemoth, Satarial, АХС и т.д.

От деятельности ...мракобесов пострадали не только музыканты и их слушатели, но
(ВНИМАНИЕ!) ...понесли экономические потери организаторы и концертные залы.

И самое главное (еще раз ВНИМАНИЕ !!!), пострадал имидж России, как цивилизованного правового государства."
"...Россия является светской европейской страной."
"...Наше требование - наказание для людей, мешающих развитию искусства и демократии."

ВРЕМЯ: 19 июля 2014 года с 14-00 до 16-00 г.
МЕСТО: Москва, Триумфальная площадь, метро Маяковская.

НЕОБХОДИМО использовать все легальные методы для недопущения сатанистского шабаша на Триумфальной площади!






PS. Не отношу себя к тем, кто считает правильным ограничивать свободу творчества. Да, но если речь идет о творчестве, а не о политическом насаждении идеологических и нравственных парадигм, Примером может послужить презентация проекта и деятельности группы "Бешенство маток" (в простонародье - Pussy Riot) как культурного явления и лоббирование закона "О культуре" в Госдуме РФ, в котором подобные "проекты" получили бы даже право на госфинансирование как явление культуры.

Не будем забывать, что в нашем законодательстве по-прежнему действует
ст.20.21 КоАП РФ, а именно оскорбление человеческого достоинства и общественной нравственности, а также статья 148 Уголовного кодекса РФ (УК РФ), которая устанавливает уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих. И проблема в том, что к митингу, который сначала планировался в защиту рок-музыки, присоединились политгомосексуалисты и антиклерикалы.

Мое предложение: стоит позвонить в отделение полиции ЦАО и заявить о своем нежелании как гражданина и как человека исповедующего ту или иную религию видеть на улицах города. Еще лучше - написать на сайт МВД по Москве:

http://petrovka38.ru/dlya_grajdan/feedback


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 17th, 2014 10:17 pm (UTC)
Боже мой, какая роскошная дура эта Анна!
Mikhail Stepantsov
Jul. 18th, 2014 09:59 am (UTC)
Уважаемая Анна!
Я получил приглашение на упоминаемый Вами митинг. Уверяю Вас, что я всегда был и остаюсь атеистом и не исповедую никакого сатанизма или иной, неприятной вам религии (равно как и приятной Вам). Также я не имею никакого отношения ни к какому шоу-бизнесу.
Однако у меня есть против чего протестовать. Ваши единоверцы не только срывают неугодные им концерты, но уничтожают не соответствующие их видению мира памятники культуры, нападают на музеи и спектакли, вымогают у граждан деньги на религиозные нужды и принуждают граждан к участию в религиозных мероприятиях. Сносятся общегражданские памятные знаки и на их месте водружаются т. н. "поклонные кресты", памятные места и трагические события отмечаются строительством именно православных сооружений - как будто неверующие и инаковерующие граждане в России - это люди второго сорта. В передачах государственного телевидения религиозные представления преподносятся как несомненная истина, а не как предмет осознанного выбора, верить или не верить.
Я мог бы перечислять дальше, но зачем? Я хочу иметь возможность выразить свое несогласие с таким положением дел. Призывая сорвать антиклерикальный митинг, Вы хотите отказать мне в таком праве? Почему? Неужели Вы считаете, что Вы во всем правы, а те, кто не согласен с Вами, должны молчать?
Да, если Вы сомневаетесь в наличии вышеперечисленных явлений силового насаждения религии, готов встретиться с Вами в удобное время и привести факты таких действий, как документально подтвержденные, так и те, с которыми столкнулся лично.

С уважением, Степанцов Михаил,
сопредседатель Совета атеистов Рунета.
lika_michailova
Jul. 18th, 2014 10:54 am (UTC)
Аня, спасибо за информацию.
Tatiana Ananjeva
Jul. 19th, 2014 12:58 pm (UTC)
Дорогую Анну поддерживаю, хоть после 30 тысячного народного паломничества к прп Сергию Радонежскому пусть поскачут!Они же не могут этого спокойно перенести. Вопрос к Степанцову Какие памятники культуры уничтожили мои единоверцы? те спектакли, на которых ведется пропаганда разврата, надо просто запрещать. Какие общегражданские памятные знаки сносятся? Вообще , у нас точно существует двойной стандарт - превалирует пропаганда разврата, безнравственности и даже антигосударственные выступления (за майдан, за укрофащистов не находят должной оценки ни в СМИ, ни в обществе. Свобода понимается как свобода зла. Пора поставить этому заслон.
antur
Jul. 23rd, 2014 12:19 pm (UTC)
В лавру приперлось стадо бодливых православных баранов. Скорей бы они сдохли.
Православные только и занимаются тем, что лезут в чужие дела. Не нравятся спектакли - не ходите.
Огнеяр Жильцов
Jul. 19th, 2014 09:58 pm (UTC)
Ну и что?
Где вы были, ПГМ-нутые? Я так ждал вас, но пришел только дебил Агещев (такого даже трогать заподло!) и посмешище всея рунета Энтео.
Юрий Агещев
Jul. 20th, 2014 05:43 am (UTC)
Огнеяр Жильцов , ты бы попробывал фуфел,меня тронуть.Ты здесь "герой". А ваш митинг провалился по полной.
..................................
Юрий Агещев о прошедшем в Москве так называемом «антиклерикальнои рок-митинге»
http://ru-news.ru/yurij-ageshhev-o-proshedshem-v-moskve-tak-nazyvaemom-antiklerikalnoi-rok-mitinge/
(Anonymous)
Jul. 24th, 2014 06:13 am (UTC)
Бедные люди!
Бедные честные православные неискушенные люди!
Они искренне и безрезультатно пытаются понять ,чем "рок над Волгой" отличается от рока над Москвой,Калугой и т.д.
Братья и сестры,не пытайтесь разобраться в сортах дерьма,оставьте это занятие помойным мухам!

Елена Романова
( 8 comments — Leave a comment )