?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

mmРодительская общественность Новосибирска празднует победу.
В Новосибирске под давлением православной общественности отменено выступление сатаниста Мэрилина Мэнсона.

В четверг, 26 июня, организаторы концерта американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске сообщили в своей группе «ВКонтакте», что выступление Мэнсона не состоится из-за отказа властей в его проведении 29 июня — в День города, передает РИА Новости.

«На данный момент есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson, запланированный на 29 июня в ледовом дворце спорта "Сибирь", состояться не может. В связи с празднованием Дня города власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня», — говорится в сообщении. В продюсерском центре отметили, что власти предлагали перенести концерт на 30 июня.

«Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске», — сообщают организаторы сатанинского шабаша.

Отмену концерта прокомментировал в интервью «Русской народной линии» публицист, председатель Новосибирского отделения движения «Народный Собор», организатор митингов против выступления Мэнсона в Новосибирске Юрий Задоя:

«Концерт М.Мэнсона отменен! Митинг в защиту нравственности и традиций, который провели общественные движения "Народный Собор", "Русский Щит" и просто активные граждане – УДАЛСЯ!

Собрались 1000 неравнодушных людей в рабочий день. Это очень хорошо! Обнадеживает! Что касается критиков и обвинителей...  Странным было, если бы нас все хвалили. Одна из трех целей митинга уже достигнута (М.Мэнсон был третьим пунктом в повестке). Главная цель митинга – необходимость усиления законодательной защиты общественной нравственности, поддержка курса Президента Российской Федерации В.В. Путина на защиту нравственности и традиционных ценностей. Радует, что власть поступила ответственно. Хотя с некоторой задержкой и нерешительностью. То, что предлагалось  в анонсе концерта – не для детских глаз и не для человеческих вообще.

Обращаю внимание, что на анонсируемое организаторами концерта шоу билеты продавались несовершеннолетним (16+). «Живые выступления Мэнсона напоминают… парк аттракционов с садо-мазохистским уклоном. Распятые, заключенные в клетки девушки стали обязательным атрибутом концертов. Со сцены в толпу летели бутерброды с ореховым маслом, отрезанные козлиные головы, гробы…» указывалось организаторами в анонсе концерта на сайте "Сибирские гастроли!"

Кто из ответственных родителей хотел бы, чтобы его дети видели подобное? Cадомазохизм вообще-то является психическим расстройством, связанным с насилием. (Согласно классификации психических расстройств МКБ-10) Разве такое нужно пропагандировать в День города и Год Русской Культуры? Столько великих представителей  русской культуры, мировых светочей и …Мэнсон?! Это не нормально!

Следует добавить, что собственником ЛДС "Сибирь", является Правительство области, что накладывает на власть особую ответственность. Первейшая задача  власти – поддержать нравственность и духовность во всех сферах жизни. О предыдущих выступлениях организаторы писали, что это настоящая "пощечина общественному вкусу…".

На этот раз не прошло! Искренне поздравляю новосибирцев с моральной победой! И с наступившим Днем города!»



Юрий Задоя, председатель новосибирского отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор»


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - comes_to - Jul. 1st, 2014 08:49 am (UTC) - Expand
cors_bel
Jul. 1st, 2014 10:16 am (UTC)
каша в голове ведёт к мракобесию. Это я о ликующих моралистах.
( 2 comments — Leave a comment )