?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 495 676 40 11 - телефон полиции ЦАО МОСКВЫ, куда надо срочно звонить.

внимание, Москва !!!

Сегодня в 13 часов, по информации группы "Волк-гомофоб" , ПЕДЕРАСТЫ ПОПЫТАЮТСЯ ОСКВЕРНИТЬ УЛИЦЫ СТОЛИЦЫ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ГЕЙ-ПАРАДОМ.

Текст сообщения от "Волка-гомофоба":

В гомо-пабликах дырожопы и ковырялки пишут, что пидор-демонстрацию они проведут 31 мая (сегодня), встреча извращенцев и пропагандистов Содома детям состоится в 13:00, у памятника Юрию Долгорукому - улица Тверская, напротив мэрии Москвы. Один из глиномесов предложил "зайти в церковь рядом с памятником и посмотреть, насколько местные священники толерантны". Ближайший храм - на углу Столешникова переулка и Тверской, имени святых Космы и Дамиана в Шубине. Возможна провокация содомитов.

Необходимо противостояние. Власти Москвы запретили бесчинство, но гомо-фашисты намерены отработать денежки, которые пересылает пидр-организациям Запад.

Пятая колонна атакует.

ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:

Не надо сидеть в интернете, метать картонные молнии, призывать "всех сжечь", "убить", и писать, что "жаловаться ментам бесполезно". Такие люди будут забанены как провокаторы или идиоты.

НЕОБХОДИМО:

1. Прямо сейчас позвонить по телефону 8 495 676 40 11 (от меня - это полиция ЦАО, телефон 112, указанный в паблике, не перенаправляет в полицию) и потребовать, чтобы полиция заблаговременно приняла меры и пресекла нарушение закона. (Пропоганда гомосексуализма в общественном месте - детям, несанкционированная акция, возможные провокации в храме, провоцирование прохожих, драки. Акция будет освещаться русофобскими СМИ, фото и видео материалы будут переданы западным гомо-изданиям с целью оклеветать Россию и власти).

2. Прийти тем, кто имеет возможность, в 12.00 к месту предполагаемого содом-парада для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию законными методами. Снимайте и фотографируйте гомо-провокаторов. Материалы пригодятся.

В случае, если представители полиции будут бездействовать (что сомнительно, акция запрещена) - снимайте полицейских, уклоняющихся от исполнения своих обязанностей, требуйте офицеров назвать свою фамилию и подразделение. Их долг - представиться. Записывайте информацию. Мы приложим усилия, чтобы закон охраняли честные люди. В стране Содома не будет.

С БОГОМ.

Информация на 12.56: представитель группы "Волк-гомофоб" сообщает, что на площади куча журналистов, Илья Варламов. Есть полиция.