?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

sorosmapВ минувшие выходные Джордж Сорос признался корреспонденту CNN Фариду Закария , что он стоит за созданием фонда на Украине, который принял непосредственное участие в свержении законно избранного лидера и установлении хунты, члены которой были отобраны Госдепартаментом США.

“Как многим известно, во время революции 1989 года, вы были тем, кто финансировал деятельность многих антиправительственных групп, групп гражданского общества и на Украине, и в странах Восточной Европы – Польше и Чехии. Вы и сейчас делаете подобные вещи на Украине?”  - спрашивает Закария Сороса.

“Ну, я создал фонд в Украине еще до того, как Украина стала независимой от России. И с тех пор этот фонд функционирует, а сейчас сыграл важную роль в событиях,” – ответил Сорос.
Хотя официальным СМИ и запрещено это упоминать,  тем не менее хорошо известно, что Сорос работал в тесном сотрудничестве с Агентством международного развития USAID, Национальным фондом демократии NED, делая работу, которую ранее приписывали ЦРУ. Работал он и с Международным республиканским институтом IRI, с Национальным демократическим институтом международных отношений, с организацией Freedom House, с институтом Альберта Эйнштейна. Целью этой работы было начать серию " цветных революций " в Восточной Европе и Центральной Азии после спланированного развала Советского Союза.

“Многие участники киевского евромайдана были членами НКО, финансируемых Соросом и/или проходили обучение на многочисленных семинарах и конференциях, проводимых этими НКО. Данные семинары также спонсировались соросовским "Международным фондом возрождения»  (МФВ), другими  различными институтами «Открытого общества» и фондами Сороса.

Уильям Ф. Джаспер пишет, что МФВ, основанный и финансируемый Соросом, может похвастаться тем, что дал «больше, чем любая другая донорская организация на демократические преобразования Украины».

Все эти преобразования привели к тому, что службы безопасности Украины контролируются фашистскими ультра-националистами. В апреле было объявлено, что Андрей Парубий и другие лидеры переворота сотрудничают с ФБР и ЦРУ.

Их общей целью является уничтожение сепаратистов, выступающих против хунты, которую привела к власти Виктория Нуланд и Государственный департамент США. Парубий является основателем национал-социалистической партии на Украине и в настоящее время он хозяйничает в Совете национальной безопасности и обороны.

Теперь, когда “шоколадный король” миллиардер Петр Порошенко стал президентом Украины, усилия по уничтожению всей оппозиции в Восточной Украине будут только набирать обороты.

Порошенко является практически идеальным выбором для глобалистов и функционеров ЕС. Он сидел в совете Национального банка Украины, сотрудничал с МВФ, с Уолл-стрит и с Европейской Комиссией.

Порошенко и лидеры Февральского госпереворота начали уже убивать мирных жителей в Донецке, и усилия по вытеснению и истреблению «пророссийских боевиков» и «террористов»  пока нарастают. Возможно, что силовиков «Правого сектора», которые уничтожают бойцов сопротивления хунте, сопровождают наемники ЦРУ. В ответ на усиливающееся сопротивление киевской хунте, жертвами в удерживаемом повстанцами Славянске и в соседнем Краматорске становятся и мирные жители.

Фашистские военные действия на Донбассе, а также террористические сожжения в одесском Доме профсоюзов “проправительственными демонстрантами” , т.е., военизированными формированиями «Правого сектора», не могут быть напрямую  отнесены к деятельности Джорджа Сороса. Так же их сложно напрямую связать с  ручным управлением со стороны Госдепа США, USAID, NED, плохо зарекомендовавшего себя “Freedom House” и различными НПО, которые, фактически, представляют правительство США и фронт Уолл-стрит и и др.

Вслед за убийствами и изгнания тех, кто выступает против господства МВФ над правительством и народом Украины, России следует ожидать дальнейших провокаций, особенно теперь, когда она отошла от поддержки сопротивления. Финансовая элита ЕС и их пособники намерены нейтрализовать любой вызов со стороны России и стран БРИКС по мере того, как эти страны будут двигаться по пути сопротивления неолиберальной финансовой повестки дня.

“Наращивание воздушных и наземных сил НАТО вдоль границ России в Восточной Европе и визит по расширению влияния в Азию президента США Барака Обамы имеют одну цель», - писал месяцем ранее Уэйн Мэдсен. “Видимые и невидимые силы, которые диктуют политику, своим политическим марионеткам в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Брюсселе, Берлине и в других вассальных столицах решили раздавить БРИКС – возникший мощный финансовый блок, в который входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка”.

Источник: http://www.infowars.com/soros-admits-responsibility-for-coup-and-mass-murder-in-ukraine/


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 30th, 2014 06:02 pm (UTC)
Сорос - враг человечества
Мы из Белоруссии давным-давно вышвырнули всяческие фонды и НКО Сороса и прочих врагов человечества. Жесточайшим образом - кирзовым сапогом под зад!
Когда уже ваш либерал Путин одумается и начнёт работать во благо народа, а не валять дурака с насаждением чуждых русскому духу центров толерантности? Противно смотреть на тотальное засилие во власти иноверцев, инородцев и безродных космополитов...
Вы что, не понимаете, что всемирное еврейство объявило войну православию и русскому миру? Смотрите, но не видите, слушаете но не слышите, ибо вы слепы и глухи. Вам сам Господь открыл суть вещей событиями на Украине. Идите и смотрите!
Ян Брасчук
May. 31st, 2014 07:54 pm (UTC)
Камрад, я белорус из России, и я могу заверить, что ты кипешуешь напрасно: Путин давно вышвырнул все происки соросовщины из РФ. А вот украина все 23 года, вплоть до самого распада, была опутана этими сетями... им же может и Спасибо сказать за разрушение собственной государственности.
avega
Jun. 1st, 2014 06:30 pm (UTC)
Оно когда нибудь вымрет?
(Anonymous)
Jun. 5th, 2014 07:03 pm (UTC)
Когда же черт возьмет тебя!
gbrodsky
Aug. 11th, 2014 09:02 pm (UTC)
Я из Израиля. Вы, наверное, будете с меня смеяться, но Израиль Сорос тоже разваливается. У нас его филиал называется "Новый Израильский Фонд". Например, он занимает ся провоцированиями конфликтов между выходцами из разных стран.
( 5 comments — Leave a comment )