?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, 27 мая, пикет протеста против процедуры разработки и принятия Концепции государственной семейной политики в РФ до 2025 года провести не удалось. То ли дело в том, что Ильинка, 21 - это зона ФСО и никакие массовые мероприятия там в принципе не согласовывают, то ли дело в том, что именно в это время через Ильинку проходило праздничное приветственное шествие в честь наших хоккеистов, но в проведении пикета было неожиданно отказано.

Хотя работающие в том районе знакомые сказали, что там постоянно ошиваются белоленточники со всякой макулатурой, и никто их не задерживает.

Мы рисковать не стали, позвонили и извинились перед теми, кого приглашали к участию. По требованию полиции ушли, но решили не упускать возможность общей встречи даже нескольких человек "в теме". С помощью оператора ИА "Иван-чай" удалось заснять несколько выступлений представителей родительских и общественно-политических организаций и еще...самое удивительное...познакомиться с настоящими "вежливыми людьми".

Видео выступлений в связи с протестом скоро будут, а пока пара фото:

piket

А вот, проходя мимо здания, где размещается штаб Национально-освободительного движения, мы увидели крымчан, которые, как оказалось, через Интернет нашли НОД, связались. Говорят, что НОД им ближе всего по идейным устремлениям. И теперь они едут по России патриотическим автопробегом на своем боевом автобусе.

Это мужественные, умные, сильные, надежные, настоящие мужчины, офицеры в отставке.

Есть в них что-то очень настоящее, очень сильное. Наверно, это печать того, что они готовы были к смерти, чтобы вернуть себе и своим детям Родину.

piket 1

Качество плохое, простите. Причина неизвестна.

В нашем видеопикете из представителей организаций участвовали:
Ольга Анохина (АРКС)
Ирина Бергсет ("Русские матери")
Николай Миушустин (Родительский фронт)
Татьяна Кирносенко (НОД)
Анна Кисличенко (Семья и мир, фракция "За семью" ПВО)

Присутствовали также родители, которые отозвались на объявление и которых не получилось предупредить об отмене пикета.

Грппой собравшихся было принято решение направить в Министерство труда и социальной защиты РФ Обращение следующего содержания:

В Министрерство труда и социальной защиты РФ
Максиму Анатольевичу Топилину.

ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ У МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ   ЗАЩИТЫ РФ
ОТ 27.05.2014 ГОДА.

Мы, представители родительских, общественных и общественно-политических организаций, в связи с тем, что нам отказали в проведении пикета против внедрения ювенальных технологий в проекте Концепции государственной семейной политики РФ, просим Вас дать разрешение на проведение родительского пикета у Вашего Министерства, либо принять представителей общественных организаций – участников пикета для обсуждения резонансных позиций проекта, включив их в состав рабочей группы по обсуждению данного проекта.

Участники:


Мишустин Николай Николаевич, тел. ....
Родитель, руководитель рабочей группы по защите семьи от ювенальных технологий при Фракции КПРФ в МГД.

Анохина Ольга Ярославовна, тел. ....
Родитель, член правления Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ России, член Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте РФ., депутат, Председатель РОО « Объединенный родительский комитет Москвы и области»

Кисличенко Анна Евгеньевна тел. 8 ...
Мама, председатель РОО "Семья и мир", член фракции "За семью" Партии Великое Отечество

Бергсет Ирина Михайловна (уточняется инфо ввиду того, что она пришла чуть позже)
Кирносенко Татьяна Владимировна тел. ....
Мама и бабушка, координатор по развитию Национально-освободительного движения в регионах.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vsevolod30
May. 29th, 2014 09:18 am (UTC)
Добрый день.
Прошу прощения, что пишу не по теме. Собрал список патриотов, избирающихся в Общественную Палату РФ vsevolod30.livejournal.com/201240.html
Просьба проголосовать и распространить у себя в журнале по возможности.
Заранее спасибо.
( 1 comment — Leave a comment )