?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Дмитрий Савельев (ЛДПР) предлагает внести в Уголовный кодекс поправки, касающиеся ужесточения ответственности за причинение легкого вреда здоровью детей, инвалидов и стариков. Согласно законопроекту, за нанесение побоев людям, которые не в состоянии за себя постоять, преступников предлагается наказывать вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

Несмотря на то, что 47 статей Уголовного кодекса РФ уже предусматривают наказание тем, кто причиняет ущерб жизни и здоровью ребенка, старика или инвалида, то позволим себе предположить, что у лоббистов закона иные цели. В частности, чрезвычайно настораживает то, что законопроект ужесточает наказание для родителей.

isus

"Если Иисус родился бы в наши дни, то служба защиты детей изъяла бы его из семьи и отправила на усыновление," - так переводится надпись на этом американском плакате, которая объясняет, что теперь над родителями довлеют понятие "ненадлежащего воспитания" и "жестокого обращения". И родители Иисуса, которого сразу после рождения в овечьей пещере положили в кормушку для скота, наверняка лишились бы младенца, а мир лишились бы христианства.
В нашей стране по инициативе иностранных организаций также давно идет широкая кампания "против жестокого обращения", вовсю рекламируются "телефоны доверия", прозванные в народе "телефоном Павлика Морозова". Отдельно в СМИ освещаются единичные случаи отдельных изуверств, которые, увы, случаются во всех странах.

Но для наказания изуверов в России уже есть Уголовный кодекс!

Но ювеналов это не интересует, потому что у них другая задача - вмешательство и разрушение семьи. Проводимая на Западе много лет информационная кампания "против жестокости к детям" привела к тому, что количество доносов на семью со стороны посторонних выросла в разы, а каждый третье изъятие происходит с недоказуемой формулировкой " есть риск психологического насилия".

И родители вынуждены доказывать свою невиновность, сражаясь на неравных условиях с армией финансово заинтересованных "экспертов", выступающих единых фронтом, тратить огромные деньги на адвокатов и не обязательно рассчитывать на положительный результат. Это то, что у нас традиционно называется "ювенальная юстиция".

Вот пример кампании "против жестокости к детям" в Красноярске: http://newslab.ru/news/581077
Бюджет вот этой кампании - 26 млн руб: http://www.orinfo.ru/76623/fond-podderzhki-detei-obyavil-konkurs
Из Читинского региона прислали вот такие свидетельства ведущейся кампании "против жестокости к детям":

img011

Вопреки данным официальной статистики МВД, говорящие о неуклонном снижении преступлений в отношении детей в семьях (но рост преступлений вне семьи!), информационная кампания откровенно врет:
img012

Именно продавливая идею того, что насилие в семье существует повсеместно, убеждая в этом СМИ, проплачивая информационные кампании через региональные и федеральные органы, НКО, действующие от лица Запада и финансируемые оттуда, создают иллюзию "катастрофических масштабов жестокого обращения".

Но самое страшное это то, что активизируя в обществе доносительство на родителей, они получают ожидаемые данные статистики - насилие растет, статистика это подтверждает. На самом деле растет не насилие, а количество обращений по доносам и количество заинтересованных вмешательств в семьи.

А поскольку каждое обращение фиксируется и по его поводу должно проводиться разбирательство, беседы с ребенком, со школой, детсадом, врачом, то найти поводов типа "есть риск психологического насилия" можно всегда тысячи. Особенно если самих детей сразу учить вот так:

DSCF08911

Но когда граждане России читают вот такую информацию, то вряд ли у них даже возникнет подозрение, что изначально к государству Служба телефона доверия не имеет никакого отношения, что она внедрена западными агентами и на их деньги, работающими в глобализационных проектах ООН, в частности, "Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения" (Россия) и Children Helpline International, уполномоченной организации Комитета по правам ребенка ООН. Теперь же, в результате целенаправленной работы "экспертов" с чиновниками, общероссийский телефон доверия уже стал государственным проектом и оплачивается из бюджета нашими с вами налогами.

Будем же бдительны! Объясните ребенку, чтобы он никому ни под какими предлогами не раскрывал частную жизнь вашей семьи, что подаваемая ему в школе информация о правах ребенка имеет двойное дно. Объясните, что он имеет полное право не заполнять никакие анкеты, опросы, имеет право не разговаривать с психологом, социальным педагогом, работником соцслужб или КДН без вашего присутствия.

Вы же, в свою очередь, можете написать на имя директора учебного учреждения, детсада, школы, заявление, что Вы запрещаете проводить любой вид тестирования, анкетирования, опроса Вашего ребенка без Вашего присутствия.

Форму такого заявления можно найти в Интернете.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
altamenn
Apr. 28th, 2014 06:26 pm (UTC)
ЛДПР в своем духе.Ну а тема действительно сложная.В Америке я знала двух девушек которые самостоятельно ушли из семьи в дет дом)причем семьи у них были нормальные)Для меня это было удивительным и ненормальным, а там это в порядке вещей)
annatubten
Apr. 28th, 2014 06:43 pm (UTC)
Не знаете причин случайно?
altamenn
Apr. 28th, 2014 07:10 pm (UTC)
К сожалению нет
livejournal
Apr. 28th, 2014 06:26 pm (UTC)
ЛДПР встала на службу врагам России? Очередная ювеналь
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «ЛДПР встала на службу врагам России? Очередная ювенальная законодательная инициатива в Госдуме.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередная ювенальная законодательная инициатива в Госдуме. [...]
annatubten
Apr. 28th, 2014 06:43 pm (UTC)
Re: ЛДПР встала на службу врагам России? Очередная ювена
Полагаю, что как и всегда, во всех партиях есть люди, по тем или иным причинам сотрудничающие с международными институтами. Кого-то берут за одно место шантажом - как Максакову сейчас, чтобы она провела закон о снятии запрета пропаганды гомосексуализма, кого-то - за счета, кого-то за амбиции. Это не от партии зависит, на мой взляд.
(no subject) - deneter - Apr. 28th, 2014 07:58 pm (UTC) - Expand
mrslaurapalmer
May. 11th, 2014 12:27 am (UTC)
Ога, я считаю, что за пиздюли, причинённые Аньке, полагается даже денежная премия - пиздь эту суку, чтоб ей мало не показалось)))
( 7 comments — Leave a comment )