?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совбез ООН обвинил Россию во лжи на заседании, которое было экстренно собрано по просьбе самой же России.

Именно эта позиция - "Россия лжет" - выбрана сейчас в качестве отправной для развития дальнейшей ситуации. Можно с полным правом назвать это переносом с больной головы на здоровую, потому что слова "Россия лжет" развязывают руки США, реальному руководству терзаемой Украины. Бжезинский утверждает, что США намерены создать для России на Украине второй Вьетнам, поэтому никакие аргументы не нужны. Россия просто лжет.

william-hague


Россия лгала, когда объяснила Януковичу, что подписание соглашений Украины с ЕС на кабальных условиях - это уничтожение страны, ее экономики, сельского хозяйства, промышленности, остатков суверенитета.

Россия лгала, когда говорила, что создание еще одной колонии выгодно только Западу, и хоть каждый зритель ТВ видел паломничество на Майдан иностранных политиков, раздающих баранки и обещания, но это никак не подтверждает заинтересованность Запада и его непосредственное участие в процессе.

Россия лгала, когда так называемые "мирные протестующие" цепями и камнями пробивали головы действующим полицейским, обливали и поджигали их, отстреливали снайперами.

Россия лгала, когда обвинила Запад и незаконную власть Украины в том, что они не выполнили подписанного 21 февраля соглашения о перемирии и под угрозой физического уничтожения вынудили бежать законно выбранного президента Украины. Поэтому Турчинов и Яценюк иже с ними - это законно выбранная народным вече власть, а никакие не ставленники Запада. Все, кто говорит иное - лгут.

Россия лжет, когда говорит, что множество народа на Юго-Востоке не хочет смириться с киевской хунтой. И про Greystone лгала, хоть сам министр МВД Украины писал об этом в своем Фейсбуке. Наверно, устал просто.

Были факты лжи России и о том, что вместо 100 человек на Майдане было убито более 700, которых потом сожгли в киевских крематориях Тягнибока, а частично, по сообщениям с Украины, расчленили на органы, как когда-то в Косово. Просто Россия врала, пытаясь развенчать романтический образ спонтанного "мирного движения за евроинтеграцию".

Есть еще много фактов лжи со стороны России. Один из последних и вопиющих  - это лживое обвинение США в том, что глава ЦРУ прилетал в Киев по фальшивому паспорту, после чего на Украине была дана отмашка на военное подавление русских, не желающих смириться с незаконной властью ставленников США.

Но и в Белом доме нашлись завербованные агенты Путина, которые подтвердили, что все-таки Бреннан прилетал. Но это ложь, ложь, ложь!

Теперь же Россия лжет, что на Украине народным восстанием занимаются военные и разведчики из США.

И на сайте Госдепартамента США совершенно зря дискутируют с некоторыми лживыми утверждениями России:

http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/04/224759.htm

Как хорошо вчера написал в своем Твиттере Уильям Хейг, министр иностранных дел Великобритании, "Нам не нужно доказательств. Мы ЗНАЕМ, что Россия участвует в восстании Юго-Востока".

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Apr. 16th, 2014 10:45 am (UTC)
паранойя - диагноз ООН
mebemuk
Apr. 16th, 2014 05:54 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
raz_oblachenie
Apr. 16th, 2014 10:48 am (UTC)
А вот правда от немцев
raz_oblachenie
Apr. 16th, 2014 10:49 am (UTC)
Такая еще правда есть - о расценках на демократию - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HD29VSdJzjk
(Anonymous)
Apr. 16th, 2014 01:17 pm (UTC)
Конечно врет! "Господин Президент, что это были за люди в военной форме без знаков отличия в Крыму" - спросил журналист Путина. "Это были отряды самообороны Крыма, состоящие из местных жителей" - честно соврал тот в ответ.
raz_oblachenie
Apr. 16th, 2014 07:55 pm (UTC)
Но честный аноним его раскусил!
( 6 comments — Leave a comment )