?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украину не берут в ЕС.

Жозе Мануэль Баррозу так прямо и сказал: "Не берем!"

Да, слили. Некрасиво как-то выходит. А к чему тогда вся эта суета?

content











Или евроинтеграция так ловко использовалась как информационная морковка для несчастного, тупого, ничего не видящего ослика, который просто бегает за ней по кругу. А на самом деле, на ослика возложена совсем иная задача, которую знает только его хозяин?

Ведь если вспомнить в нескольких строчках.Сначала Янукович отказывается подписывать евроинтеграцию. Весь проамериканский мир побледнел в гневном недоумении: "Как так? Мы так не договаривались! Нам нужны колонии! Доступ к границам России, в конце концов! Развели тут самоуправство!"

Отказ от Евроинтеграции сгоняет с насиженного кресла в Госдепе даже Викторию Нуланд. Эта дама, потомок еврейских переселенцев из Российской империи, приезжает в Киев (может, на родину тянет?), раздает для картинки в СМИ партию подкормки майданной массовке, изображающей желающих приобщиться к европейским ценностям непосредственно.

Удачно подобранная "говорящая голова" Майдана Кличко требует встречи с Януковичем, подписывает с ним в компании себе подобных договор о перемирии.



Тут же массовка, сдобренная коктейлями Молотова, Правым сектором, оружием, цепями, покрышками, полевыми кухнями, гомосексуалистами, уличными туалетами, медпунктами и прочими.атрибутами мирного протеста, прямой угрозой жизни заставляет законно выбранного президента Януковича скрыться.
К власти приходят прямые ставленники Запада. А уродливый Майдан, который, по самым скромным подсчетам, в горячие времена обходился иностранным налогоплательщикам в 400 000 долларов ежедневно, распространяется на всю Украину.

И вот после всего этого председатель Еврокомиссии Баррозу заявляет в интервью, что не видать Украине вступления в Евросоюз. Хотя,если кто помнит, о вступлении речь-то и не шла. Это же была просто морковка, способ сдвинуть ситуацию с места. Поэтому Баррозу добавляет, что "Украина не готова, ни сейчас , ни в будущем". И еще в конце припечатал: Евросоюз сейчас не настроен "принять в сообщество ТАКУЮ страну как Украину".

Думаю, не только мне казался нелепым лозунг "Украина - це Европа!"

Ну а сегодня, когда роль украинских олигархов в процессе распада Украины еще предстоит выяснить, а американские наемники в настоящий момент зачищают Харьков от "сепаратистов", которыми теперь считаются все, кто не хочет подчиняться преступной власти наемников другого уровня, ждем, к каким результатам приведет изнасилование идеи объединения с Европой.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Apr. 8th, 2014 08:09 pm (UTC)
без комментариев
te2017
Apr. 8th, 2014 08:17 pm (UTC)
Не ослика, а кролика )
lovelyman111
Apr. 8th, 2014 08:20 pm (UTC)
стравливай и властвуй таков принцип евреев для гоев.
для них гои не люди но скот.
не каждый поймёт это из славян.
почти все богачи и политики на украине жиды.
nikolavna71
Apr. 9th, 2014 04:43 am (UTC)
Развалиться все. И идея и Украина.
( 4 comments — Leave a comment )