?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

kulakПочему Комитет по правам ребенка ООН нагло лезет во внутреннюю политику России?

Аналитический центр "Семейная политика РФ" подготовил целый доклад, в целом касающийся неправомерности действий Комитета по правам ребенка ООН при выдаче рекомендаций:

http://www.familypolicy.ru/read/1919

Начиная со стр.47 Приложения II к Основному докладу Центра "Семейная политика РФ" можно прочитать на русском рекомендации Комитета для России:

http://www.familypolicy.ru/rep/int-14-055.pdf

Мы же бегло, но с чувством пройдемся по рекомендациям для России и позволим себе поразиться, что Комитет по правам ребенка ООН первым делом требует отменить в России так называемый "закон об иностранных агентах" -  об НКО с иностранным финансированием и изменить в Уголовном кодексе понятие государственной измены.



Спрашивается, а какого....сами понимаете чего... этому Комитету до наших иностранных агентов и до измены нашей Родине?

Затем Комитет по правам ребенка ООН требует отменить в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. То есть Комитет требует, чтобы в России была пропаганда гомосексуализма среди детей.

Еще Комитет недоволен тем, что российские родители не желают мириться с приоритетом прав ребенка над правами семьи и правами родителей, поэтому требуют срочно закрепить в законодательстве РФ приоритет прав ребенка.

Также требуют провести соответствующее методическое обучение тех должностных лиц, которые занимаются "определением наилучших интересов ребенка".

То есть Комитет по правам ребенка ООН считает обязательным существование параллельно с нами - родителями и родственниками - неких чужих людей, которые заняты тем, что определяют, что же на самом деле является наилучшим для наших детей. Неудивительно, что их мнение может категорически не совпадать с мнением родителей. Но, в отличие от родителей, у таких "лиц по определению наилучших интересов ребенка" есть права и полномочия.

А наилучшими интересами ребенка, по мнению Комитета по правам ребенка ООН, например, являются раннее сексуальное образование и доступ к контрацептивам. Именно такие рекомендации - обеспечить детское сексуальное образование и обеспечить всех несовершеннолетних доступными презервативами и правом на аборт без согласия родителей - в первую очередь дает Комитет практически всем странам третьего мира.

Еще им нужно, чтобы у нас не лечили гомосексуалистов, чтобы приняли закон "Об общественном контроле", чтобы обществу давали информацию по вопросам гендерного равенства, чтобы детям нетрадиционной ориентации дали легкий доступ к информации о сексуальном здоровьи.... Ну и так далее.

В ответ у каждого нормального здравомыслящего человека возникают реплики, содержащие ненормативную лексику, но мы их здесь опускаем и продолжаем.

Тем, кому интересны вопросы давления международных институтов на христианство, вопросы насильственной трансформации христианских ценностей, то тоже есть что почитать - интереснейший документ - рекомендации Комитета по правам ребенка ООН Ватикану, или Святому Престолу (есть в общем тексте рекомендаций).

Не правда ли,  создается обоснованное впечатление, что Комитет занимается не своим делом и пора серьезно поднимать на международном уровне вопрос соответствия заявленных целей реальным действиям таких вот "комитетов".

Ибо так называемые "международные инструменты гражданских прав" в абсурдности своих действий уже давно выходят за пределы здравого смысла и норм международного права , например, агрессивно навязывая миру гомосексуализм как норму и внедряя подобные нормы права в ущерб самобытным культурам и национальным интересам государств.

Еще хотелось бы сказать, что несмотря на выступление на 65 сессии Комитета по правам ребенка Павла Астахова и высказывания о том, что "России не нужна ювенальная юстиция в ее западном виде", это означает не больше и не меньше, что у нас уже есть судьи, специализирующиеся на делах несовершеннолетних, как разъясняет сам Астахов:

http://dislife.ru/news/view/28528

Павел Астахов ни слова не говорит на тему остальных рекомендаций Комитета по правам ребенка ООН для России. Возможно, они появились позже?

Рекомендации Комитета по правам ребенка ООН можно просмотреть здесь:

http://www.familypolicy.ru/rep/int-14-055.pdf

О рекомендациях Комитета по правам ребенка ООН для России - доклад Аналитического центра "Семейная политика РФ" на сайте Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защите материнства и детства:

http://pk-semya.ru/articles/komitet-po-pravam-rebenka-oon-rekomenduet-rossii-otmenit-zapret-propagandy-gomoseksualizma-sredi-det/



Рекомендации Комитета по правам ребенка ООН на английском (оригинал):
http://tbinternet.ohchr.org/Treaties/CRC/Shared%20Documents/RUS/CRC_C_RUS_CO_4-5_16305_E.pdf


Comments

( 14 comments — Leave a comment )
realconspiracy
Mar. 12th, 2014 07:25 am (UTC)
Дело-то житейское...
К нашему великому сожалению, но также к великой потенциальной выгоде мирового капитала, деформация семейных отношений - это генеральный слом традиций, преемственности поколений и исторической памяти людей. Ведь именно таковые связи на сегодняшний день составляют цементирующую основу русского (надеюсь, и российского) общества.
На пути к власти "либерало-демократы" пожертвуют всем, особенно, если учесть, что большинство из членов высших иерархий мировой закулисы - это либо люди крайне преклонного возраста либо представители стареющих династий. Им всё равно погибать, но они жадно цепляются за этот мир. И в последний момент готовы на что угодно.
margret_stwt
May. 21st, 2014 02:09 pm (UTC)
Re: Дело-то житейское...
Я плакалъ. Один из немногих народов, у кого семья уничтожена в обществе подчистую. И общества как такового, в понятии социума, нет.
realconspiracy
May. 21st, 2014 02:49 pm (UTC)
Re: Дело-то житейское...
Пить завязывай!
margret_stwt
May. 21st, 2014 05:11 pm (UTC)
Re: Дело-то житейское...
Пить завязывать надо вам, а то у вас провинция мрут как мухи в том числе от этого. А не нам. И тем более, не демографической статистике, из которой это следует.

Впрочем, манеры уже вам не вылечить - так воспитали никуда не годящиеся русские матери, видимо. Это не поменять.
realconspiracy
May. 21st, 2014 05:16 pm (UTC)
Re: Дело-то житейское...
Русский язык выучите, уважаемый.
Хрен поймёшь, о чём Вы.
Может, конечно, что-то стоящее, но... увы. Непонятно.
Или закусывайте чаще.

А на манеры нам нас...ть с высокой горки, когда началась такая драка.

Не до политесов, извините.

Edited at 2014-05-21 05:18 pm (UTC)
livejournal
Mar. 12th, 2014 08:01 am (UTC)
Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав,
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комитет по правам ребенка ООН:  родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют [...]
ray_idaho
Mar. 12th, 2014 08:37 am (UTC)
эта комиссия ООН успешно себя дискредирует
livejournal
Mar. 12th, 2014 12:43 pm (UTC)
Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав,
Пользователь ne_ilupin сослался на вашу запись в записи «Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют. [...]
livejournal
Mar. 12th, 2014 06:52 pm (UTC)
Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав,
Пользователь madbazooka сослался на вашу запись в записи «Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют. [...]
livejournal
Mar. 13th, 2014 11:24 am (UTC)
Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав,
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комитет по правам ребенка ООН: родители не имеют прав, а ЛГБТ имеют. [...]
magistr111
Mar. 13th, 2014 02:22 pm (UTC)
"В ставке Гитлера все малахольные..."(с)
postortodoxy
Mar. 13th, 2014 07:19 pm (UTC)
Международное согласие - выше национальных амбиций. Надо прислушаться. Может мы чего где не пониманием? А закон о запрете пропаганды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомосексуализма - плох и глуп. То есть значит зоофилию и некрофилию вкупе с разно-гендерной взаимной мастурбацией пропагандировать можно, получается из него?
(Anonymous)
Mar. 14th, 2014 05:24 pm (UTC)
есть непосредственные исполнители..... безсмертные, пуленепробиваемые...
nanomama
Jun. 17th, 2014 08:37 am (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )