?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

evs 4Американская ювенальная модель организации системы защиты прав детей под названием "Огайо" принята российским Правительством еще до 2010 года.

Все те изменения, которые происходят в нашем федеральном и региональном законодательстве - это результат реализации данной модели по уничтожению национально ориентированной системе охраны семьи и детства России.

Но об этом подробно и с доказательствами  - в отдельном "опусе"

А сейчас крик о помощи из США.

Эта семья беженцев в США уже несколько месяцев пытается вернуть себе право воспитывать своего родного ребенка, которого забрали, видимо, на всякий случай. Причина - что родители обратились к врачу с жалобами на недостаточно активное развитие ребенка. Причем родители связали это с вакцинацией, предположив, что именно вакцина стала причиной задержки развития их дочери.

И за это - за то, что родители имеют свое собственное мнение на медицинское обслуживание своего ребенка со стороны врачей системы - ребенка отняли. Случай как у Николаевых, когда ребенка только забрали за то, что родители засомневались, что их гриппозному ребенку нужна операция и захотели независимой медэкспертизы.

Тем временем социальные работники, которые в ювенальной системе США обладают практически беспредельным правом принимать все внутренние решения в любой семье, лишили родителей ребенка, а в те редкие встречи, которые им разрешены - отобрали у родителей даже право фотографировать свою дочь, украденную частным социальным бизнесом.


evs 1

evs 2

Вот эта маленькая девочка, которой родители хотели лучшей жизни в США, но потеряли ее:

evs 3