?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

na berlin
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году.

Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Источник: anaga.ru

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nikitatimka
Feb. 27th, 2014 07:31 pm (UTC)
ну хоть понимают, за что могут получить))
girl_in_boy
Feb. 27th, 2014 07:40 pm (UTC)
Странно, где же они такие мнения нарыли?
Мои знакомые из Европ против интеграции с Новой Украинской властью, а большая часть из них поддерживает военную интервенцию России в Крым.
nikitatimka
Feb. 27th, 2014 08:22 pm (UTC)
Мои знакомые уехали в Португалию и очень возмущаются - местная украинская диаспора категорически против присоединения Украины к ЕС))
Так это украинцы, что говорить про европейцев...
infin56
Feb. 27th, 2014 08:52 pm (UTC)
Поляки реально испугались. Но испугались по другому поводу. Их политики повыпендривались с поддержкой фашистов...а теперь Россия перекроет товары из Польши. И уже самими поляками названа цифра 10 млрд евро, которые они потеряют от санкций РФ Для Польши это катастрофа.
vedmed_190
Feb. 27th, 2014 09:08 pm (UTC)
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,
приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,
отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия" (Подписан в г. Будапеште 05.12.1994)
ext_2237769
Feb. 28th, 2014 04:34 pm (UTC)
После того, как Украина сама своими усилиями разваливается, сей документ можно смело сворачивать в трубочку и запихивать Гейропэйцам туда куда они очень любят)))
global_avantur
Feb. 28th, 2014 03:32 am (UTC)
да уж - не буди лихо...
ext_2237769
Feb. 28th, 2014 04:32 pm (UTC)
Пусть жим жим в штанишках не утихает у "гейропейцев"))) Бить будем сильно, но аккуратно)))
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2014 09:36 am (UTC)
Кого вы будете "бить сильно, но аккуратно" придурки голозадые?
Вы, живущие только с продаж нефти и газа тем, кого собираетесь бить!
Снова захотели в политическую и экономическую изоляцию?
raz_oblachenie
Mar. 5th, 2014 08:53 pm (UTC)
С чего Вы взяли, что кто-то кого-то собирается бить? Статья о том, что европейцы в панике. Похоже, Вы просто не любите Россию (вместе с населением).
(Anonymous)
Jan. 4th, 2015 04:34 pm (UTC)
Русские идут
Жесть! Нас не победить!
Недавно три обкуренные дуры пристали к жене в автобусе. Успела позвонить (едучи).Прибежал на остановку с небольшим опозданием.
Таких дур еще не видел. Ладно бы малолетки, так нет.
Просто укуренные на всю голову после корпоратива. Клещами вцепились в неё. Умудрились меня с ног свалить (кто же мог предположить, что бабы могут быть укуренными на всю бошку). Падая, понял, что вопрос стоит действительно ребром, - одну через себя перекинул (владею рукопашным боем, в прошлом инструктор). Оказался на ней сверху! Приподнял и шарахнул оземь с криком: "ты успокоишься тварь или нет". Одной рот порвал, засунув палец в рот, т.к. оттащить по другому никак. Но, раскидал, таки. Орать стали: "он псих". Хорошо, что заметили :)))
Откровенно скажу: "такого укуренного и бесстрашного дурдома давно не видел. Мну бы четверо трезвых мужиков, чем три укуренные бабы!
Об одном думал: видекамеры, беременность, групповое нападение и пр. Чувствую себя отвратительно, т.к. владея приемами рукопашного боя, и никому ничего не сломал. Непривычно до безобразия.
........................
Это я к чему, - Россию с нашими дураками не победить.
( 11 comments — Leave a comment )