?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

inferno"Запад очень недоволен с тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная была не успешная, что многие государства уже готовы к Таможенному Союзу, и в следующем году будет создан Евразийский Союз.

Западные лидеры сойдут с ума от зависти, ненависти, в ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый, моральный кризис.

Они боятся распада ЕС, НАТО и США, и поэтому решили уничтожить Украину, Россию. Это БАРБАРОССА-II против Евразийского Союза, особенность которой в том, что они решили напасть уже до создания Союза", сказал Бекман.

"Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это БАРБАРОССА-II. Уже Гитлер писал в "Майн Кампф", что придется разделить Украину до уничтожение России. Они сейчас делают то же самое."

"Опасный пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же. Западные либералы и фашисты — это те же самые люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России", сказал Бекман.

"Это нападение на Святую Русь в сердце древней России. Это нападение против русской души. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всевозможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми."
"Это международный фашистский фронт против России. В Киеве впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС. Это все сделано против России. У них только одна цель: московский Кремль", сказал Бекман.

"Все Западные СМИ постоянно фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это уже схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину. Таким образом, на Западе нет журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные журналисты, которые приехали на Евромайдан, работают для НАТО, в интересах разжигания гражданской войны, смуту, распада страны, угрозы для России."

"Троцкий потребовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС — это создание западных троцкистов", сказал Бекман.

"Западные лидеры делают все по-троцкистки. Их главный мотив — уничтожение русской души. To что происходит на Украине сейчас, это нападение на Святую Русь. Сначала — Храм Христа Спасителя, издевательство над верующими христианами, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты, и разжигание смуту повсюду. Это нападение на Святую Русь. Их главная цель — российская Кремль и глава РФ."

"Когда Западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и Беркут, когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, Западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноваты. Это они сделали в целях разжигания гражданской войны, чтобы ввести туда натовские войска, ввести их до границы России", сказал Бекман.

"Есть только два человека которые могут быть очень довольны ситуацией — Гитлер и Троцкий. И конечно — Бжезинский."

"Сатанинские силы порвут Украину на части. Это БАРБАРОССА-II, нападение против Москвы, Кремля. Следующая — Россия. Они готовить к этому, для них это всего лишь учение", сказал Бекман.

"Это новая фаза в антироссийской информационно-психологической войне: рассорить славянские народы. Скоро — Беларусь, там будет чемпионат мира по хоккею, они нападут на них."

Йохан Бекман
Доктор общественно-политических наук, доцент социологии права и криминологии,
представитель РИСИ в странах Северной Европы

http://riss.ru/jomsocial/profile/676-jokhan-bekman


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dmitri_obi
Feb. 24th, 2014 05:06 pm (UTC)
Cперва на Россию США натравят Китай (Украина к этому времени в Евросоюз примут специально ,и украинцев будут стараться вербовать вступить на стороне Китая), а потом через Украинский Крым на Турцию пойдем,но это уже с последним правителем России поставленным Богом.Бандеровцы и правый спектор никого слушать не будут ,пока на территорию Украины не вступит Русский Царь (по национальности он будет русский) Правый сектор и т.д. это знают.

Edited at 2014-02-24 05:39 pm (UTC)
dimetilami
Feb. 24th, 2014 05:52 pm (UTC)
http://politobzor.net/show-12647-ssha-platili-boevikam-za-uspeshnye-zahvaty-ministerstv-ukrainy.html
сша не просто виноваты - они все проплатили
( 2 comments — Leave a comment )