?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие братья и сестры! Родители!
15 февраля с.г. в Общественной палате РФ состоялся Всероссийский родительский форум «Защита и поддержка семьи - основа государственной семейной политики России.
В Форуме приняли участие крупнейшие общественные объединения страны: Ассоциация родительских комитетов и сообществ, ООД "Всероссийское родительское собрание", ВОО "Родительское всероссийское сопротивление", Союз добровольцев России, Национально-освободительное движение и многие другие.
Организатором Форума выступил Совет по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка.
Участники Форума осудили рекомендации Комитета ООН по правам ребенка на доклад Российской Федерации о положении детей.
Напомним, комитет ООН по правам ребенка в январе 2014 года принял рекомендации, в которых потребовал от России скорейшего принятия ювенальной юстиции и внедрения ювенальных технологий во все сферы жизни общества, отмены запрета гей-пропаганды среди несовершеннолетних, отмены закона "Димы Яковлева", прекращения образования подростков в суворовских, нахимовских училищах, кадетских корпусах, обучению начальной военной подготовке в школах, приоритетной заботы о детях из семей мигрантов и ЛГБТ-сообществ и др.
Участники форума расценили рекомендации Комитета ООН как попытку необоснованного вмешательства международных структур во внутренние дела нашего государства и отметили, что в основу всех разрабатываемых мер государственной семейной политики должен быть положен  приоритет национальных интересов России на основе её традиционных духовно-нравственных ценностей. Форум принял резолюцию, в которой выразил позицию общественных сил по наиболее острым вопросам государственной семейной политики.
Форум проводился в преддверии заседания Государственного Совета РФ, посвященного вопросам охраны семьи, материнства и детства, с целью донести позицию широкой родительской общественности до высшего представительного органа государства.
В настоящее время цель Форума достигнута. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов рассказал о состоявшемся Всероссийском родительском Форуме и передал его резолюцию Госсовету. Предложения родительской общественности будут учтены в решении Госсовета и по ним будут изданы прямые поручения Президента РФ.
Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о проведении Форума, кто своим участием поддержал родительскую общественность в её непримиримой борьбе против деструктивных проектов и современных угроз семье. Особенно благодарим институт Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка за помощь в организации и проведении Форума, и лично Павла Астахова за всестороннюю поддержку и защиту института семьи и традиционных семейных ценностей в России.
С полным текстом резолюции Форума можно ознакомиться здесь:


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
girl_in_boy
Feb. 20th, 2014 12:24 pm (UTC)
Не понять мне похоже никогда всяких там традиционных ценностей.
Хотя я признаю факт их существования и чем больше я ими разражаюсь - тем больше они мне попадают под ноги.
( 1 comment — Leave a comment )