?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Вдохни полной грудью живительный воздух жизни и подумай над тем, как прожить ее дальше…».

Это девиз актера Владимира Зельдина. которому сегодня исполняется 99 лет!

99 лет - и он занят в пяти спектаклях труппы театра Российской армии. Недавно начал играть Дон Кихота в очередном новом спектакле.

Я сожалею, что до сих пор так и не видела ни одного спектакля с ним "вживую" и понимаю, что этот пробел надо восполнить.

Чуть не сказала "пока не поздно", но подумала, что в отношении Зельдина это будет совсем не к месту, потому что он осенью стал самым "взрослым" факолоносцем Олимпийского огня:

zeldin


Побольше бы таких жизненных примеров, которые нарушают привычные представления о том, что старость - это только отживание, тлен и сумрак сознания.

Уверена, что секрет Зельдина - в творчестве, которое всегда дает неисчерпаемую энергию любому.

Здоровья, долголетия, новых творческих успехов, Владимир Михайлович!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
esmwep
Feb. 12th, 2014 07:22 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
( 1 comment — Leave a comment )