?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо удалено.

В связи с тем, что раскрываются многие данные, которые нуждаются в проверке, то чтобы избежать лишних неясностей в трактовке событий, я временно пост убираю. В дальнейшем будет помещена проверенная достоверная информация с ответом на поставленные перед нами вопросы.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
olga5791
Feb. 6th, 2014 01:26 pm (UTC)
А папа работать не пробовал, раз такой трудолюбивый, а то о нём есть совсем другое мнение.
anastasiya_bm
Feb. 6th, 2014 02:07 pm (UTC)
"Другое мнение" нужно подтверждать фактами и документами. Или держать при себе.
nadkin_muzh
Feb. 6th, 2014 03:12 pm (UTC)
Да, господа антиЮЮшники... Слов нет.
Бесстыдство ваше и "православного адвоката" просто зашкаливает.
nadkin_muzh
Feb. 6th, 2014 03:32 pm (UTC)
Вот здесь
https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-15118426_24665
ещё более подробно про "несчастного" мужчинку.
Там же сказано, что Анне Кисличенко отосланы документы о художествах Потапенко.
Интересно, почему это Анна их не публикует?
jannu7710
Feb. 6th, 2014 07:16 pm (UTC)
Вот меня, например, нет в "ВКонтакте"... И мало ли что кто-то (в том числе и "соратники" указанного Семенова) могут сочинить!
Налицо, кстати, факт незаконного (раз потом отпустили) задержания и избиения. Это уже, само по себе, безо всякой дополнительной информации, наводит на мысли о произволе.

Edited at 2014-02-06 07:17 pm (UTC)
(Anonymous)
Feb. 7th, 2014 12:05 am (UTC)
Соратники сочинили? Да Вы на даты смотрите? События в Воронеже произошли еще ДО!!! поездки в РБ.
Анна Бабицкая
Feb. 7th, 2014 08:36 am (UTC)
Интересно читать примечание, учитывая, что приют в Воронеже один, а Потапенко обворовал как раз квартиру руководителя приюта, то где он должен жить в Воронеже?
Праивильно люди в ВК написали "этот шум политически нужен лоббистам юю - отдадут этого ребенка благодаря сердобольным отцу-алкашу, он ее заморозит, и под шумок примут закон, разрешающий забирать дите без суда и следствия, чтоб не допустить смертей деток, пока делаются документы."
annatubten
Feb. 7th, 2014 07:07 pm (UTC)
а при чем тут ювенальная юстиция?
Анна Бабицкая
Feb. 7th, 2014 09:07 pm (UTC)
подробнее здесь http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-15118426_24665
(Anonymous)
Feb. 9th, 2014 11:10 am (UTC)
Анна, скажите, в чем смысл данных слов у Вас на стене в вк? И кто такие, эти "высокопоставленные", которые будут защищать нашего сельского маргинала, Илюшу, который везде указывает, что он из Москвы?
Илья Потапенко
Анна, вам неживется спокойно? Следите за собой! За своими детьми! За своей жизнью! И хватит лезть туда куда вас непрося! Вы уже все сказали! Или вам мало? Ребенка я заберу! И нашлись люди которые помогут! А от вас если поступит еще хоть одно оскарбление придется снять все эти записи и направить против вас и вас привлекут за оскарбление! Поэтому тормозите и неставте себя выше! Вы такойже недееспособный человек как и я! Так как неможете закрыть свою варешку и остановиться! Что косается главы он будет отвечать перед законом по ст.126 ук рф, нашлись сегодня очень хорошие адвакаты которые готовы заниматься данным делом на федеральной основе,при потдержке высоких ... И они конкретно объяснили что все что вы пишите действительно сохроняется и они направят это куда подобает при необходимости!
olga5791
Feb. 9th, 2014 05:03 pm (UTC)
Да это не её адресовано, читайте внимательней, другой Анне
(Anonymous)
Mar. 5th, 2014 07:36 pm (UTC)
Уважаемые "правозащитники", я уверена, что правоохранительные органы действительно разберутся с такой непростой и душещипательной ситуацией. Только вот в Воронеж Илье вероятнее всего путь заказан, наследил он уж там, получил помощь, которую со слов помогавших ему там волентеров потратил на спиртное, а не на жилье для себя и дочери и обеспечение первостепенных нужд, как это предполагалось (http://www.moe-online.ru/news/view/280036.html вот ссылка, что не быть голословным). Я не особо верующий человек, но надеюсь, что Илья и все его "помощники" будут вечно гореть в аду, чего от всей души желаю.
Я очень рад, что у девочки нашлись защитники, которые не остались равнодушны к ее беде и не оставили ее в лапах ее гнусного "папы".
Безусловно, он "поседел" душой только гораздо раньше, чем девочка оказалась на попечении менее равнодушных людей, чем ее "папаша" и вероятнее всего это произошло из-за всего того вранья, которое он вечно придумывал, чтобы обмануть добрых людей, готовых помочь ему и малышке в трудной ситуации.
( 12 comments — Leave a comment )