?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Парламентская ассамблея Совета Европы в своей резолюции обвинила Россию в беспорядках и беззакониях, происходящих на Украине.

обвинили

Только США выделили своим украинским наемникам 5 млрд долларов "на укрепление демократии":
http://antirusofob.ru/main/232-sekret-evromaydana-gosdep-ssha-vydelil-oppozicii-ukrainy-5-milliardov-dollarov.html

А  виновата Россия!

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
fotovivo
Jan. 31st, 2014 02:39 pm (UTC)
Натурально. жжмайданцы тоже больше русских проклинают, чем о своих ПЖиВ пекутся.
maksim1023
Jan. 31st, 2014 04:30 pm (UTC)
я процитирую
Неоднократно мы говорили о том, что свой первый тост за русский народ И.В, Сталин поднял в начале тридцатых годов, а не в 1945м. Что тему русского народа он подчёркивал много раз. Мы сейчас существуем в такой ключевой момент, когда нужна предельная ясность в одном национальном вопросе – русском. Вопрос сейчас не в том, чтобы снять этот русский вопрос, и предложить всем русским заткнуться, потому что иначе обидятся нацмены. Это полный анекдот – такой аргумент.
Вопрос заключается в том, будет империя, или нет. Империя – это русский народ-держатель, как солнце в планетарной системе, вокруг которого вращаются другие народы. Если русский народ не понимает этого и не готов к роли держателя, империи не будет. А если империи не будет – не будет ничего. Потому, что государство построено как империя. На империю Кавказ, Татарстан, Башкирия и другие – согласятся. Я имею в виду позитивную империю, где в центре находится русский народ и где рядом вращаются, как планеты, другие народы. Ни на что другое в 21 веке пойти нельзя.
Когда Бисмарк говорил, что империи строят железной рукою и кровью, Фёдор Тютчев ответил «а мы попробуем любовью, и там посмотрим, что прочней». Невероятное терпение, которое русский народ проявляет эти 20 лет, его абсолютная внутренняя выдержка говорят о том, что эта формула империи осознаётся русскими как стихийными государственниками. Теперь главная задача в том, чтобы утвердить позитивность русского империума в том виде, в котором его строили цари и генсеки. Кем бы ни были цари – немцами или кем-либо ещё. Кем бы ни были генсеки – кавказцами или кем бы то ни было ещё. Они знали, что великая держава здесь может быть только русским империумом и ничем другим. Или её не будет вообще.
Вот это нужно вложить в сознание каждого русского паренька, каждого русского скинхеда – потенциальной жертвы главных русских националистов нашего времени: Белковского, Белова-Поткина и других таки же «представителей великого русского народа». Каждую разрушительную зацепку нужно обезвреживать именно идеей русского империума, и не потому, что это пиар-ход, а потому, что это великая правда русской жизни. И другой правды нет и не будет.
И здесь присутствующим придётся выполнить эту тяжелейшую работу в течении ближайших двух лет, или мы столкнёмся с тем, из чего уже не выйдем нормально никогда. Если народ-держатель откажется от империи, он совершит самоубийство. И если он откажется, ни одна сила на земле империю не удержит.
Здесь собравшимся придётся выполнить этот тяжелейший, человеческий, смысловой труд и доказать, что иного не дано и что это – здорово. Всякая попытка сказать «Заткнитесь во имя национального мира,»- это бред. Всякая попытка сказать: «Хватит кормить Кавказ», - превращается известно во что. Даже если считать, что так можно пробрасываться землёй, политой кровью наших предков, то вы прекрасно понимаете, что предки были не идиоты. Предки знали, зачем им Кавказ. Предки знали, за что платили кровью. Не сдуру они это делали, а потому, что знали, что иначе через сломанную плотину Кавказа к ним на равнину хлынет нечто. И они защищали себя очень трезво, очень холодно, очень разумно.
Любая компонента взорванного Кавказа означает взрывание всего кавказского домино, обнажение Волги, а, как вы знаете, в районе Башкортостана и Татарстана сходятся основные нефте- и газопроводы. Особенно нефтепроводы. Если там происходит разрыв, Европа будет неизвестным способом выходить из этой ситуации \нехватки нефти\ к невероятной радости США. А мы на землю людей вывезти \восстановить сельское хозяйство\ не сумеем, не успеем. Потому, что, видимо, в ближайший год зависимость Москвы \и других городов-миллионников\ от экспорта продовольствия достигнет 90%.
maksim1023
Jan. 31st, 2014 04:30 pm (UTC)
продолжаю цитату
Поэтому очень понятен рефлекс русского пацана, который видит, как бегают чеченские или другие банды кавказские, как они хамят ему и всё остальное… и в результате он выходит с соответствующим протестом. Очень понятно, кто такие эти люди, которые переводят этот протест в деструктивное русло. Они делают именно то, что должны делать политики. Политика – запомните раз и навсегда – это управление общественными энергиями. Всё! Они управляют общественными энергиями, направляя эти энергии на разрушение России. Пареньку-скинхеду кажется, что он вот сейчас врежет какому-нито «чурке» в рожу – а он бьёт себе. В подбородок. Насмерть. Они это делают. И они это делают холодно. Всё они прекрасно понимают, чем они заняты.
В Сибири на иностранные деньги при попустительстве власти издаются учебники отдельного сибирского языка… в Поморье на иностранные же деньги и при таком же попустительстве издаются учебники отдельного поморского языка… я вспоминаю здесь Тургенева: « во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. не будь тебя – как не впасть мне в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» Вместо этого языка изобретаются суррогаты. Но ведь понятно, зачем всё это? как только будет взломано единство языка, начнутся разговоры о том, что нет никакого единства русского народа. Выпендриваясь, писали наши поэты: «Не упрекай сибиряка, что держит он в кармане нож,
Он так на русского похож, как барс похож на барсука»
Дальше начнутся разговоры о том, что Россия – страна неэффективная. Она распластана на гигантской территории. Это самая холодная страна мира. Это НАША земля! И когда НАМ говорят, что в ней жить не эффективно, мы должны ответить: «А НАМ – НРАВИТСЯ!» нам наша земля нравится. Мы её любим. И ни единой пяди её не отдадим. Те, кто хотят, чтобы отдали, они следят за общественной энергией. И хотят направлять эту энергию в сторону деструкции. Значит, нам надо повернуть эту энергию в сторону созидания. НАМ НАДО! Никто за нас этого не сделает.
Тигран Львович Барсов
Jan. 31st, 2014 08:02 pm (UTC)
Кстати - рекомендую - http://gitikun.livejournal.com/565008.html
balbes92
Feb. 1st, 2014 06:52 am (UTC)
А не та ли это Виолетта Волкова, которая адвокат некоторых "оппозиционеров"?
( 5 comments — Leave a comment )