?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у iov75 в Рефлекс депутатов ...

Киев, Январь 25 (Новый Регион, Анна Сергеева)

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше...Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить. Значит противостояние затянется», – говорит депутат. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/481350.html



А вот семьи "Беркута" останутся в Украине. У них денег на выезд, вывоз своих семей, схороненых бабок и покупку квартир в Европе нет, как и загранпаспортов (за исключением их начальства).

Нужно принять закон (думаю и наши депу его поддержат), чтобы депутату ГосДумы не проживали на территории места своей как-бы работы

Понимаешь ли, работа опасная )))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lika_michailova
Jan. 26th, 2014 09:55 am (UTC)
У нас могут такой же пожар разжечь. И только из-за того, что власть априори преступна.
И наворованное давно за границей в банках....
maksim1023
Jan. 26th, 2014 09:59 am (UTC)
То, что идет холодная, целенаправленная, далеко идущая, стратегически управляемая раскачка – очевидно. То, что Янукович пытается вести себя, просто как белый и пушистый, и что ему все равно вменяется все, что угодно – это тоже очевидно. То, что нападающие будут наращивать эксцессность – опять же очевидно. Они проверяют удастся ли им в итоге сразу сломать систему, или создать такой очаг событийности, который затем они смогут нагревать достаточно долго. Они ведут дело к площади Шахидон, сознательно, через ультиматумы власти – власть принимает их требования – их наращивают. Сознательная раскачка, через наступления, отступления и такую баррикадизацию мест, которые были местами мирных митингов. Они следят за реакцией Запада, они следят за реакцией Януковича, они следят за тем, как будет действовать 5 колонна в окружении Янукочива. Они целенаправленно, холодно наращивают давление, следя за качествами сопротивляющегося материала – сломается, не сломается, треснет, где треснет, если треснет, куда закладывать новую порцию взрывчатки или расширителей».
«Это очень мощный, очень хорошо управляемый большой процесс. Давайте осмыслим его в качестве такового. И давайте установим то, о чем мы уже говорили в предыдущей передаче, посвященной Украине. Давайте установим, что, если в 2004 году мягкая, растворенная до таких ласковых концентраций шабашность привела к смене власти на Украине, то в 2011 эту же мягкую шабашность, растворенную до небольших концентраций, пытались задействовать в Москве. Даже были попытки наращивать эту шабашность, но было ясно, что они ни к чему не приведут и не было достаточно радикального ядра, способного к подобного рода действиям. Теперь на Украине шабашность достигает, скажем так, 50% концентрации, еще есть в запасе много всяких развлечений у них, но это происходит. Через какое время это придет сюда? Поверьте, для этого не нужно 7 лет. И каждый, кто внимательно слушал и мои развернутые цитаты, сообщающие о том, что именно происходило и мои сжатые комментарии, понимает, что все это заточено на Россию самым беспощадным и окончательным способом».
( 2 comments — Leave a comment )