?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ohloИван Охлобыстин, по тем или иным причинам, выступил с первым конкретным предложением: или вернуть действовавшую в СССР статью за мужеложство, или провести референдум по этому вопросу. Надо полагать, общество его единодушно поддержит, судя по неизменным социологическим опросам.

До сегодняшнего дня Охлобыстин, примерный семьянин, отец шестерых детей, актер, священник и пр., был для меня уж слишком противоречивым героем с предельно неясными очертаниями. Как-то он уж слишком глубоко засел в эпатаже. Все его баллотирования в президенты, разнообразные "концепции" и пр. скорее были похожи на деятельность Джигурды или Паука - подбавить здорового абсурда в политическое действие для снятия напряжения.

http://www.aif.ru/society/law/1078506

И хоть кто-то склонен считать действия Охлобыстина пиаром, тем не менее само по себе предложение звучит небезосновательно даже в международном контексте, Особенно если рассматривать недавнее решение Верховного суда Индии по возврату уголовного наказания до 10 лет тюрьмы для мужеложцев, которое было вновь введено в Индии.

http://www.eurosmi.ru/806v_indii_vernuli_10_let_tyurmy_za_gomoseksualizm.html

Первоначально в индийском Верховном суде обсуждался и другой вид наказания, более суровый, прямо скажем, чрезвычайно суровый, именно тот, который действует в любимых Соединенными Штатами странах  -  в Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах.

В отличие от России, в Индии подобному решению Верховного суда предшествовал полный запрет на деятельность 4 000 НКО с иностранным финансированием ( а именно они занимаются в разных странах реализацией либерального проекта Запада).

http://izvestia.ru/news/552394

Такой крутой закон в Индии был принят чуть позже российского полумерного "закона Димы Яковлевым". Тем не менее, мы не слышим об ответных Списках какого-нибудь Сингха или Уникришнана.

Хотя "Закон Димы Яковлева" несравнимо мягче полного запрета на НКО и лишь предписывает таким НКО внести себя в реестр иностранных агентов. Все же действующие в России социально-ориентированные НКО с иностранным финансированием, через которые как раз и идет иностранное управление социальными процессами в стране и вовсе освобождены от подобных обязательств.

Пока не понятно, что за игру ведет Охлобыстин, но слово сказано и оно прозвучало довольно широко. По крайней мере, милая сердцу негативная реакция либералов придает Открытому письму Охлобыстина информационный вес.

Последуют ли дальше какие-то действия - время покажет.

Вот письмо Охлобыстина, которое можно не только прочитать, но и подписать при желании:

http://www.onlinepetition.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-121-%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8--%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-/petition.html


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
magrib17
Jan. 9th, 2014 09:27 am (UTC)
Полагаю, что заявление Охлобыстина не более, чем пиар.
Или же (что гораздо более вероятно) есть санкционированный вброс совершенно неважной, но скандальной информации, отвлекающей внимание от реального положения дел в стране.

Ибо фактически сложно доказать гомосексуальность, если человек не собирается ее публично демонстрировать. В постель не залезешь, да собственно и незачем - тихо спаривающиеся за закрытой дверью гомосеки никому не интересны и никому не мешают.

А если гомосексуальность демонстрируется публично, то существует как раз недавно принятый закон, который и следует применять по прямому назначению. Ибо публичность означает, что свидетелями могут оказаться и дети, а стало быть, действие сие есть попаганда гомосексуальности среди детей.

Таким образом, уголовная ответственность (по Охлобыстину) или неприменима технически или дублирует существующую норму закона.

P.S. Для экономии излишней пены возможных моих оппонентов - у меня самого с ориентацией все нормально. Принадлежу к традиционному большинству.
К счастью для себя и большинства.
Что не лишает меня, однако, возможности анализировать и думать логически.
phemeighuu48
Jan. 9th, 2014 10:18 am (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Patriot Insquare
Jan. 10th, 2014 12:43 pm (UTC)
Taxes problem
You are wrong. They could pay taxes for it (below). Together with monks, zoo and siliconophiles. I see you understand nothing in modern market economics very background.
Patriot Insquare
Jan. 10th, 2014 12:44 pm (UTC)
О классовой природе педерастии
Вообще, Лем одно время писал аннотации к несуществующим книгам. Так короче. Можно и в данной теме что-то такое накидать. Но потом вспомнил, что у Пелевина уже даже было, были там олигархи- педерасты,как центр сюжета, не читал, исписался Пелевин отчасти. Некий предмет для размышлений, дает западный опыт. Скажем, как аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов. Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прорессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого возхнаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины. На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последствием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом. Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налогри как все, и ни на что не претендовать. Педерасты, с маркисистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации. Именно такая постановка вапроса, как представляется, должна прозвучать из уст левых партий. И наш народ, всегда остро чувствующий правду, к ним cразу потянется.
(Anonymous)
Jan. 9th, 2014 10:18 am (UTC)
Вот от кого бы я действительно хотел защитить детей, так это от персоны самого Ивана Охлобыстина, со всей его "верой" и реверансами в сторону правительства...
danushonok
Jan. 9th, 2014 12:21 pm (UTC)
Охлобыстин - фигура противоречивая. С одной стороны - шесть детей, примерный семьянин, священослужитель. С другой стороны - то, что он несет с телеэкранов людям своими фильмами и ролями.
Не думаю, что подобное письмо - это пиар, во-всяком случае, пиар чистой воды. Уж слишком многие теперь из его же окружения обозлятся на него. Наверное, просто достало. О будущем своих детей думает.
Хотя введение статьи за мужеложество в нынешней ситуации практически нереальная мера.
(Anonymous)
Jan. 10th, 2014 03:07 am (UTC)
закон о мужеложесве...
\Полностью поддерживаю. Весь мир уже оголубел. Дошло до того, что права человека есть только у геев. А почему собственно геи? Вообще-то они пидерасты. И так было во все века, как бы они не хотели другого. Из за этих пидерастов дети дебилами растут.
(Anonymous)
Jan. 10th, 2014 04:24 am (UTC)
Re: закон о мужеложесве...
Дебилами они растут, уважаемый, только потому что вы, уважаемый, не занимаетесь их воспитанием, а отдали их на воспитание телевизору и интернету, уважаемый. То вам евреи мешают, то геи, то еще кто нибудь.
Patriot Insquare
Jan. 10th, 2014 12:51 pm (UTC)
Re: закон о мужеложесве...
Our scaled internetional movement (below): we are supporting officially by the world' sionism, if interesting. The problem is that some ordinary jews are not enough intellectual, to be fully adecuate in these complicated problems. Same as many russian.
(Anonymous)
Jan. 12th, 2014 02:10 am (UTC)
Re: закон о мужеложесве...
А вот Вы уважаемый даже не пидераст, а именно ПИДОРАС махровый. Даже наказание для тебя трудно придумать, хуй в хопу и голову для тебя поощрение...
Patriot Insquare
Jan. 10th, 2014 12:21 pm (UTC)
We even not against
this mr. Okhlobystin, Kuraev, Volodin, and Putin games. But it all is not very necessary. And having no real influece. Real problem: there is a subject of our scaled international movement (below).
Patriot Insquare
Jan. 10th, 2014 12:22 pm (UTC)
Движение против нелегальной контрацепции
информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.
Patriot Insquare
Jan. 10th, 2014 12:25 pm (UTC)
Actually you need another law
The law that contracetion allowing only by special official personal permit from mr. Onishenko. No illegal contraception anymore. Never. Forever. Contraception there is too dangerous. Nobody know where were your contraception before.
(no subject) - ahgeliz_6 - Jan. 11th, 2014 10:50 pm (UTC) - Expand
Patriot Insquare
Jan. 12th, 2014 03:16 am (UTC)
Политическая сексология
Вообще в РФ есть: геи, лесбиянки, кондомисты-силиконофилы, абртисты, зоофилы и педерасты. А также лесбияны, гейки, и многодетные клептоманы. Отдельной строкой следуют монахи, которым все вышеперечисленное номинально запрещено, а там уж как получится.
Педерастов следует отличать от геев. Ибо педерасты, в дополнение к личным сексуальным проблемам, еще и ненавидят лесбиянок.
Если все это законодательно регулировать: в первую очередь запретил бы педерастов. За нездоровую агрессивность. А геев рассматривал бы потом.
По некоторым сведениям, Охлобыстина достали педерасты. А он их от геев не отличает.
Хотя сам по себе Охлобыстин: многодетный клептоман, полулатентный. Мы многодетные клептоманы возбуждаемося, когда экспропририруем что-нибудь для своих детей и женщин, у педерастов, геев, абортистов и силиконофилов.
Что до лесбиянов (мужиков которые тащаться от женщин несмотря на обилие интересных мужчин) и аналогично геек: мы склонны рассматривать их как латентные формы, на долгом пути развития хронической многодетной клептомании.
( 15 comments — Leave a comment )