?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lika_michailova в Какой сценарий ждет нашу страну?


Как известно в соседях у нас наркоман, к которому приходят его "друзья".

Подхожу к своей квартире, достаю ключ, и тут как из под земли рядом со мной возникает двухметровый скрюченный суслик (сосед-наркоман, рост 1 м 95).
- Анжелик, а Анжелик, дай сто рублей??? Я отдам-отдам-отдам завтра! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
- Да, пошел ты, - говорю я и захожу в квартиру.
Но понимаю, суслик стоит там за дверью и тихо так точно мачта, попавшего корабля в шторм, мотается из стороны в сторону. Выхожу, сую ему сто рублей.
- Я отдам-отдам-отдам, - подпрыгивает довольная мачта.
- Да, пошел ты.
И он исчезает.
Я обедаю и ухожу в клуб. Через часа два сестра приводит племяшку ко мне в кружок и говорит:
- Представляешь, этот наркоша выпросил у меня сто рублей!
- И у тебя тоже?
- Вот сволочь! - понимает сестрица, что наркоша подкараулил нас обеих.

Моя сестра пережила 4 тяжелейшие операции при родах. То, что она жива - это чудо. И это говорили сами врачи. Через год после рождение ребенка, погиб её муж в автоаварии.  Я переехала к ней. Такая у нас семья. И вот в соседях у нас наркоман.  И вот на похороны Ивана приехала наша мама, и разобравшись, что дочь с ребенком в социально-опасном положении, повела сестру в... органы опеки!!! Это было 7 лет назад.

- Сосед пустил к себе 8 человек молдаван...
- А вы тоже пустите к себе 8 молдаван! Пусть ему тоже будет плохо!
- А мне где жить тогда?
- А вы себе другую квартиру снимите!

Вот такой разговор был в этих "ОРГАНАХ". Когда мне рассказали об этом разговоре я и стала разбираться в чем собственно дело, тогда и узнала о ювенальной юстиции. Единственную помощь которую эти "ОРГАНЫ" могут предложить: сдать ребенка "государству".

Забирала тут бороду у Деда, который морозил у нас в прошлый год, встречались поздно, домой я приехала в двенадцатом часу. Выхожу из лифта (у нас три: два грузовых и один обычный), а возле дальнего лифта расположились на полу наркоши, надымоганили. Я, естественно, выходя из лифта, оглянулась, высматривая из них "нашего". "Мы за собой всё уберем!" - сообщил мне один наркоман, все остальные притихли. Я было двинулась к двери, но снова оглянулась. "Мы сейчас уйдем!!!" ........

А вчера пришла соседка и принесла ключ, поставили общую железную дверь. Естественно, что наш суседушка, быстро этот ключ потеряет. "Я ходила к участковому", - сказала соседка сестре. А потом вдруг добавила: "Я бы еще сходила, но ведь ТОГДА У ВАС РЕБЕНКА ОТБЕРУТ!" А Юлька не нашлась даже , что ей ответить!

Я просто обалдела. "А почему у тебя-то ребенка отберут! Ты что ли наркоманка!!! Вот сволочь!!! Это она так шантажирует!!!" Эта соседка неосмотрительно пообещала открывать наркоману эту общую входную дверь! Потому что мы звонок отрезали, чтобы наркоманы не названивали! .......................................

А самое главное, что я хочу сказать ВАМ ВСЕМ! Мы живем в эпицентре всего этого. А вот вы, непуганые, спокойно ходите по улицам, а ведь каждый день и особенно вечером и ночью наркоманы выходят на дело. Это дети, подростки и взрослые, которых воспитали ЮВЕНАЛЫ (главный лозунг ювеналов, который они внедряют в детское сознание: "Я так хочу!"), А наркоманы не хотят работать, зато доза им нужна обязательно каждый день! И ради этой дозы они идут на улицы грабить. Так что та подлая соседка тоже не защищена, у нее два внука. Значит, у нее тоже нужно изъять внучат??? Правильно??? Они ведь тоже могут попасться наркошам на пути.

Мы устали бояться. У нас прекрасная девочка. Полгода назад она взяла в руки скрипку, и уже играет концерт Ридинга. Мы копим на скрипку. Нам нужно 100 тысяч рублей. Пока педагог выдает Линке скрипки. Мы ездим в консерваторию и в Дом музыки. Да, несомненно нужно переезжать. Но мы не можем уехать, скажем в провинцию, наш педагог по классу скрипки здесь!


И мы в социально-опасном положении. Мы в этом виноваты?!!! Почему моя сестра после всего пережитого должна бояться??????? Почему любая ..... на голубом глазу смеет говорить про изъятие ребенка! Нет, такой прекрасный ребенок (и умненький, и красивенький, и талантливый) любому нужен.... Только нет сил больше бояться.

Недавно педагог рассказывала,  у нее занимается девочка из многодетной семьи. Хорошая такая славная девочка, приходит после Линки на урок. Так вот её мама беременна пятым ребенком, и к ним домой приехали из органов опеки. Осмотрели всё. И говорят: "У вас четверо детей в одной комнате! Сдайте одного в приют, вам ведь легче станет!" Видимо имели ввиду "легче жить станет"! Смотрите как они работают! Они у нас в стране действуют, если можно так выразиться пока ОСМОТРИТЕЛЬНО они пытаются выцепить из семьи хотя бы одного ребенка!!! Так же как в этой передаче: ( см. сюжет с 1ч 06 минут)

Нельзя бояться, нужно жестче давать отпор негодяям. Ювеналы этим и пользуются. Посмотрят люди сюжет и не станут просить помощи у государства и писать письма в "правительство". Хотя писать им, действительно, бесполезно.

Я давно в этой войне. И отступать некуда. И вы просыпайтесь, кто еще спит.
Наши соседи наркоманы - это чьи-то дети и разбитые семьи.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maksim1023
Dec. 29th, 2013 12:16 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
необходимо решить этот вопрос (с ювенальной падалью) раз и навсегда. четверть миллиона граждан, подписавшие письмо протеста, РЕШИЛИ вопрос. на 1 год. ювенальная гидра отрастила НОВУЮ голову, занеся все свои мульки в ФЗ 249306-6. а едро и даже такие борцуны за Щастье, как ФЁДОРОВ проголосовали ЗА этот законопроект. http://businessmsk.livejournal.com/674940.html
но тут (как, увы, и во многих других вопросах, "или-или". или блаженный евгений, или дети.
чертям надо давать ОТПОР. пока есть возможность действовать респектабельно и рамках закона - будем делать ТАК.
референдум предварит соцопрос. массовый и подробный. как и АКСИО. готовимся к работе. или ОНИ оставили НАМ ВЫБОР???!!!
netesov
Dec. 31st, 2013 11:06 am (UTC)
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!



ТОТАЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ!
ВДОХНОВЕНИЯ!

ДЕРЗОСТИ ЖЕЛАТЬ и СИЛ СПРАВЛЯТЬСЯ!

Мой танец и мои Вам пожелания на Новый год - прошу полюбоваться, посмеяться и исполнять ! :)
http://www.dancingsantacard.com/?santa=221768
(Anonymous)
Jan. 6th, 2014 03:09 pm (UTC)
Чипирование населения России 2025http://www.youtube.com/watch?v=MMRKJKIolQY
Чипирование населения России. Уже скоро
В ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые "электронные устройства многофункционального назначения" или микрочипы.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2380934.html
( 3 comments — Leave a comment )