?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Германии назначена женщина - министр обороны, Урсула фон дэр Ляейн.

Не менее жесткая женщина-политик - Мануэла Швейзиг - назначена министром по делам семьи. По мнению многих, Ангела Меркель таким шагом продемонстрировала свою приверженность линии социалистов, несмотря на свой заявленный консерватизм.

Линия социалистов в семейной политике известна - это национализация детей и маргинализация родителей. Все надежды на действия каких-либо значимых партий Германии на поддержку традиционной семьи отпали.

http://www.freiewelt.net/zuviel-des-guten-2-10019404/

На фоне происходящих перемен в области фундаментальных прав человека на семью, в Европе активно ширится протестное родительское движение. Возможно, кто-то и пытается на этом сделать свою паблисити, но в любом случае, это движение поднимает общественную дискуссию, что чрезвычайно важно сейчас, когда любое инакомыслие становится в западном мире под запрет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evgenij565
Dec. 27th, 2013 10:56 am (UTC)
"Протесты" - это глупость.
Надо не "протестовать", а думать. Люди же "думают" до первого забора, на котором написаны "всем известные факты и истины".
Причина деградации человека и человечества глубже, чем "политика". Это идет от организации жизни всех людей.
Фактически на Планете еще нет людей в полном смысле этого слова. Есть люди-животные, живущие "материальным". Человек же - это разум. А разум тогда настоящий, истинный, когда ищет истину. Разум, который не ищет истину, останавливается на своей правде, мнении, не истинный разум = не истинный человек = не человек в полном смысле этого слова.
Пока люди не станут думать, у них ничего не получится.
Протестовали, делали революции, выбирали-перевыбирали уже тысячи раз. И что? - Все идет как шло. Пора думать, а не трясти.
AnneNorman2
Dec. 27th, 2013 01:23 pm (UTC)
Урсула фон дер Ляйен - новый министр обороны ФРГ,в счастливом традиционном браке,мать семерых детей.
http://www.spiegel.de/fotostrecke/ursula-von-der-leyen-kaempferin-fuer-die-frauenquote-fotostrecke-95688-9.html
( 2 comments — Leave a comment )