?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

01_pedofilМожет ли кто-то представить себе "согласие на половую жизнь" со старым мужиком со стороны ничего не понимающей беззащитной маленькой девочки, еще и оторванной от родной семьи, то есть психически травмированной? Кто-нибудь вообще представляет, насколько древним  воспринимается 60-летний мужик 11-летнему ребенку? О какой "влюбленности" может идти речь?

Ниже изложенная история напомнила мне один из подобных приговоров европедосуда одному жуткому педофилу, который насиловал младенцев: дети ведь не выражали свой протест, поэтому можно считать, что он это делал по обоюдному согласию. Какой-то бред, бред, бред...Вот он:

"7 декабря этого года кассационный суд Италии аннулировал приговор к 5 годам тюремного заключения за изнасилование несовершеннолетней в отношении 60-летнего мужчины, гражданина Италии, государственного служащего муниципалитета города Катандзаро.

Мужчина, идентифицированный инициалами П.Л., являлся муниципальным социальным работником, оказывавшим социальную поддержку и психологическую помощь семьям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации.

Одна из наиболее социально уязвимых семей передала свою 11-летнюю дочь под опеку и попечение социального работника. Муниципальный служащий привез девочку на свою мини-виллу на берегу моря, где она и жила вместе с мужчиной. Полиция заподозрила неладное, поставила на прослушивание сотовый телефон соцработника, записав его разговоры с несовершеннолетней. После длительной слежки стражи правопорядка ворвались в жилище мужчины, обнаружив его в постели с подопечной малолеткой в чем мать родила.

Оба признались, что уже давно живут половой жизнью по обоюдному согласию. Мужчина был приговорен к 5 годам тюремного заключения за изнасилование несовершеннолетней с учетом смягчающих обстоятельств – половой акт с лицом, не достигшим половой зрелости, совершенный по обоюдному согласию.

Однако высшая судебная инстанция, Кассационный суд Италии, отменила приговор, приняв во внимание иное обстоятельство – эмоциональную вовлеченность малолетки.

По мнению «горностаевых мантий» (так называют, с учетом их облачения) верховных судей,учитывая «влюбленность» несовершеннолетней, следует считать, что половые акты между 60-летним мужчиной, к тому же являвшимся опекуном и ментором 11-летней девочки, совершались «по любви».

По материалам: "Новый Регион", Всеволод Гнетий

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
furrycobra
Dec. 13th, 2013 05:25 pm (UTC)
Вообще-то приличные люди такие картинки под кат ставят! С предупреждением о содержимом.

Просто потому, что у читателей в той же комнате, где стоит компьютер, могут находиться дети.
freedom_haus
Dec. 13th, 2013 10:58 pm (UTC)
При демократии твои дети будут видеть уже не картинки, а, так сказать, натур продукт ;)

Edited at 2013-12-13 10:58 pm (UTC)
vladimir_1959
Dec. 13th, 2013 07:33 pm (UTC)
Просто интересно, зачем вообще такие картинки распространять?
nik_zaniat
Dec. 14th, 2013 03:05 pm (UTC)

Кастрация — лучший друг педофила!

(Anonymous)
Dec. 17th, 2013 09:21 pm (UTC)
Много дур я видел на свете, но такую, как эта...Анна, вам срочно надо лечиться! Вы это понимаете?
( 5 comments — Leave a comment )