?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у plutovstwo в Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет
хохлы

Открытое присутствия на Майдане, начиная от евродепутатов заканчивая министрами европейских государств, поддерживающих оппозицию в своих речах и призывающих к смене руководства страны, вызывает удивление. Это прямое вмешательство во внутренние дела государства. В любой Западной стране, никому бы не позволили так себя вести. Все закончилось бы, не только высылкой эмиссаров, но и разрывом дипломатических отношений.

Они помогают, не только словом, но и делом.
Олег Царев народный депутат Верховной Рады:

"Я обещал выложить координаты зарубежных политтехнологов, которые принимают непосредственное участие в последних событиях в Украине - руководят оппозиционерам, дают им ценные советы по дискредитации ситуации в стране. Можно получить точную информацию об их визитах, так как пересечение ими границ Украины фиксируется нашими «пограничниками». В период подготовки Евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью.

По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране
Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

Радикализация Евромайдана, многочисленные провокации, манипуляции и нагнетание истерики в СМИ и социальных сетях являются технологиями дестабилизации ситуации в стране и разрушения государственности. У этих технологий есть организаторы, многие из которых перечислены выше."

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 8th, 2013 09:08 pm (UTC)
Блин, но как им не хочется жить с Россией! Как с чумной прошмандовкой!
don_katalan
Dec. 8th, 2013 09:41 pm (UTC)
Мы сейчас восстали против бандитской власти, которая когда ей это станет выгодно, введет ЮЮ аж бегом и с песнями. Для нас... Понятно, что не для себя.
С Россией (именно людьми, а не властью) у нас _никаких_ проблем нет. Евроустремление сейчас - это несколько идеалистическое, но устремление к "грубо говоря" порядку, уважению к законам - в противовес к произволу власть предержащих.
Сторонников "извращений" не наблюдается. (Несколько сумбурно, извините, устал сегодня)
(Anonymous)
Dec. 9th, 2013 07:14 am (UTC)
Голубчик, Вы бредите! Во-первых, ЮЮ на Украине уже внедрена (друзья, живущие там, жалуются). Во-вторых, ЮЮ как раз придумана на вашем любимом западе, куда вы ломитесь, как крысы за звуками дудочки. А про "уважение к законам" в Европе - ну не смешите уже! Вот ЮЮ там законодательно введена, её нормы ретиво так исполняются, что детские судьбы размалываются в труху...Хорошенькое такое соблюдение законов! Вы ж пару строк назад негативно отзывались о ЮЮ! Логику либералов иногда сложно понять, закон противоречия им неведом. А гомобраки, а секспросвет в школах, который ваши дети обязаны посещать даже если это вашим религиозным убеждениям противоречит. Законы там, может, и уважают, но законы, знаете ли, такие принять можно, что полстраны, а то и больше взвоет (как во Франции, например), а на неё плюнут и разотрут в угоду галдящим меньшинствам, которые уже королями там себя чувствуют. А насчет "сторонников извращений" - ну как же, показали же вчера высокопоставленного "гостя" из Германии, который известен своей "нетрадиционной ориентацией". Будет жалко Украину, если она, как баран на заклание, все-таки потащится в Гейропу.
Maksim Galkin
Dec. 9th, 2013 07:04 pm (UTC)
а расскажи мне, дорогой мой украинский брат, где НЫНЧЕ
. САМОСТИЙНОСТЬ?
. рiдной неньки?
тебе её Германия предоставит?
Франция?
Бельгия?
Лондон?
или, мож, Польша?
или ты, НАИВНЫЙ, полагаешь, что баЛшой амИрЕканский медвеД спасЬёт тебя от киевского шакала?
Олег Дорошенко
Dec. 15th, 2013 11:13 am (UTC)
вот странные люди у вас завтра еще больший майдан на красной площади соберут уволенные работяги с Урала вот тогда поглядим кто кого финансирует
( 5 comments — Leave a comment )