?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

США требуют ребенка этой женщины просто по праву почвы, так как девочка родилась там. Так ей сказали звонившие консульские работники. Заодно из рассказа Ольги наглядно видно, как функционирует ювенальная система США и как работают частные "защитнички прав детей" и их гнусные приемы - приходить среди ночи, с полицией и пр. Они ведь получают деньги за каждого отобранного ребенка,

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга Клайн.Я- гражданка 2-х стран-России и США так же как и моя 3-х летняя дочь Катя.Она тоже имеет двойное гражданство-Российское и Американское.Я обращаюсь за помощью к России,к гражданскому сообществу,к Павлу Астахову и к журналистам защитить нас от Американских органов  опёки,которые хотят завладеть моим ребёнком.

Я уехала в США в 1998 году по туристической визе, по окончании которой я вышла замуж за американского гражданина и осталась жить в Америке.

Мой брак оказался неудачным, и в 2007 году мы подали на развод. Мой бракоразводный процесс затянулся надолго и во время нашего бракоразводного процесса мы проживали в разных городах и каждый их нас имел свою личную жизнь.

Именно тогда я познакомилась с мужчиной из Австралии,с которым у нас начались романтические отношения.В ноябре 2009 года я поняла,что я беременна. Мой австралиец не имел детей и очень обрадовался моей беременности.Он стал настаивать на моём переезде к нему в Австралию,но я не согласилась.Я не могла оставить в США одну мою престарелую маму, у которой я - единственная дочь(мой папа умер много лет назад). Я  родила прекрасную,здоровую девочку в одной из клиник Лос Анджелеса в мае 2010 года, и мы с мамой ( мы с мамой всегда жили вместе в США)  после рождения Катюшки полностью посвятили себя ребёнку, а отец Катюшки прилетал к нам в Лос Анджелес из Австралии каждые 2-3  месяца и исправно платил алименты.Но в каждый свой прилёт  отец моей малышки не уставал уговаривать меня переехать к нему в австралийскую деревню,где он работает ветеринаром.
Он уговаривал меня переехать жить к нему в Австралию даже несмотря на то,что у нас с ним уже не было никаких отношений, и мы с ним поддерживали связь только ради ребёнка.

В  2012 году летом отец моего ребёнка ,наверное,потерял всякую надежду на то, что наша дочка будет жить в Австралии и ,видимо, придумал свой подлый план избавления от меня- от матери своего единственного ребёнка...

В июле 2012 года он предложил моей маме слетать за ЕГО СЧЁТ в Россию повидать родственников и маминых университетских подруг и купил ей билеты на самолёт,после чего мама улетела в Россию,в которой мама не была много лет.  Как я поняла уже после всего случившегося ему просто необходимо было убрать мою 73 летнюю маму подальше от Лос Анджелеса- ему нужно было убрать из нашей квартиры МОЕГО СВИДЕТЕЛЯ.    

Сам он заявился в Лос Анджелес из Сиднея в середине сентября 2012 года.Он во время того своего визита впервые стал угрожать,что он перестанет платить алименты на нашу дочку в случае моего несогласия переехать с дочкой к нему в Австралию несмотря на то,что у нас с ним нет никаких личных отношений.Я ему тогда возразила и пояснила,что ему придётся СОГЛАСНО ЗАКОНУ платить алименты на ребёнка.

И тогда Марк Альберт Ли принялся к полному осуществлению своего грязного,подлого плана против меня. В один из вечеров того злосчастного сентября 2012 года мы с дочкой пошли спать в спальню и закрыли дверь спальни на ключ (  я всегда очень опасалась,что он может украсть моего единственного ребёнка из США к себе в Австралию), а он  остался спать в гостиной комнате(он всегда спал в гостиной во время своих визитов)

Где-то в середине ночи меня разбудил громкий стук в окно моей спальни.Я выглянула в окно и увидела там отца моей дочки и 2 полицейских-они попросили меня открыть входную дверь. После входа в квартиру полицейские сразу  спросили меня:"А почему у вас везде  по полу  разбросаны хлебные крошки и вермишель с макаронами?Я  спросонья опустила глаза на пол и увидела везде валяющиеся сухие хлебные крошки сухие ягоды, и сухую вермишель....

Меня охватил страшный шок, и я стала объяснять полицейским,что еще 5 часов назад всё было чисто,что мы с  ребенком спали,что Мистер Марк Ли был один в течении нескольких часов...НО полицейские меня не слушали,а провигались на кухню, мне пришлось следовать за ними...На кухне я пришла в еще  более страшный ужас!!!На  электрической плите на кухне лежала огромная гора бумажных салфеток!!!То есть Мистер Ли наложил огромную гору салфеток и создал  пожароопасную ситуацию для нашего ребёнка и свалил всё это на меня!

Я пыталась оправдываться перед полицейскими,но они  мне не поверили,они поверили ему...В тот же самую  ночь  полицейские передали дело в службу опёки и  опёка стала наведоваться ко мне домой и проверять  чистоту в моей квартире ( отец ребёнка улетел в Австралию почти сразу же после начала этого дела). У службы опёки претензий ко мне не было во время их визитов ко мне-у меня дома всегда были чистота и порядок.

Но вот в один из уикэндов мне пришлось нанять  на 1 день  русскую няню - мне  надо было  отлучиться на несколько часов. Когда я приехала в тот день вечером домой - меня встретила плачущая няня  с извинениями и  отрапортовала,что  Катя обожгла себе ладошку в то время,когда няня была в туалете.  Я сразу же побежала с ребёнком в ближайший госпиталь, где дочке наложили на рану мази и повязали повязку. В Полночь мы с ребенком вернулись из госпиталя и сразу же легли спать.Примерно в 2 часа ночи меня разбудил стук в дверь.Ко мне в дверь стучались полицейские и сотрудники службы опеки.

Они мне в 2 часа ночи стали угрожать,что этот ожог моего ребенка -  уже 2е  заявление на меня,пришедшее в службу опеки (  1е заявление было сделано биологическим отцом моего ребенка после того,как он разбросал по полу огромное количество сухих крошек и сухих ягод) и что в Калифорнии ребенка забирают в приёмную семью  сразу же после 2го заявления в службу опеки.

Они мне сказали,что у меня есть 1 неделя на то,чтобы приготовить все медицинские справки ребенка и чистые вещи для дочки,чтобы хватило ей примерно на 1 месяц.Я им сказала,что мне бы очень хотелось просто отдохнуть и что я очень устала одна с ребенком.

Естественно,во время этого моего разговора с ними я уже знала,что они меня и мою дочку видят в последний раз в жизни...Я с ними очень мирно рассталась, а сразу же после их ухода я собрала только самое необходимое и уехала с ребенком ночевать в гостиницу (  а вдруг бы представители службы опеки вернулись ко мне забирать дочку в ту же самую ночь???).

Сразу же после приезда в гостиницу в ту же ночь я вышла на интернет и купила нам с ребенком 2 билета в Россию.Все это было в октябре 2012 года.  Вот уже прошло болеем 1 года после  нашего прилета в Россию,но службы опеки города Торранс Лос Анджелесского округа не перестают терроризировать меня,мою 3 летнюю дочь и мою 76-летнюю маму.

Не знаю,в курсе ли население России,что за каждого отобранного ребенка ( и удачно кем-нибудь усыновленного) служба опеки получает от государства несколько тысяч долларов США????

Если вы не верите мне,то я вас разочарую-это действительно так.   Сразу же после прилета в Россию я связалась с органами опеки и сообщила им наш новый Российский адрес.Они потребовали,что они закроют мое дело, если я буду еженедельно посылать им хотя бы 1 видео и 1 фото моей дочки- для того,чтобы они могли видеть как проходит  жизнь Катюшки в России.

В течении всего года я безукоризненно выполняла их требование- каждые 7 дней они получали 1 видео и 1 новое фото дочери.Весной этого года они затребовали от меня прислать им справки от всех  детских врачей специалистов о том,что моя дочь развивается согласно возрасту.Я сходила с Катей ко всем специалистам и выслала им все справки.

После этого они потребовали прислать им справку от стоматолога о том,что у дочки нет дырочек в зубах.Выслала я им и эту справку. После этого от них пришел запрос о том,что я им должна выслать справку о всех тех прививках,которые были сделаны Кате. И эту справку я незамедлительно выслала им!!  

Но, видимо, службам опеки не нравится,когда у ребенка все хорошо.  В прошлом месяце они прислали мне письмо с приказом прилететь с ребенком в Лос Анджелес не позднее 7 января 2013. В Этом письме мне было сообщено,что 7 января в 8 утра меня будут судить за ожог моей дочки и множество сухих крошек хлеба и ягод,разбросанных в моей квартире отцом моей дочки.

Опека даже  не внимает тому,что ожог у ребенка случился во время моего отсутствия дома.Они просто не хотят искать ту няню,в присутствии которой случился ожог.

3  недели тому назад мне стали надоедать звонками  консулы генерального консульства США  в Санкт Петербурге - они требовали встречу со мной и с Катюшкой до такой степени,что мне пришлось сменить номер мобильного телефона.На встречу с консулами я не пошла.

А на прошлой неделе  мне сообщили из дома,в котором я официально с дочкой прописана( я живу не по месту прописки), что сотрудники службы несовершеннолетних детей Выборгского района Спб  ходили почти по всем квартирам того подъезда и спрашивали многих сосндей о моем с ребенком местонахождении и о том как мы с дочкой выглядели!!!Мои соседи ( знающие меня почти 20 лет )  были проинформирлваны,что меня ищут в связи с тем, что МИДом России получены документым из Лос Анджелеса о том,что я -плохая мать и чтобы МИД России проверил меня!    

Я позвонила в МИД России и мне было сказано,что они действительно меня искали и что мне нужно позвонить завтра.Я вместо звонка послала в МИД электронное письмо( получение которого они мне подтвердили по  телефону) ,но они не ответили мне.

Отец ребенка моего сказал мне по телефону ,что он "украдет" дочку  "из моей продажной страны" за 10000 евро и вывезет за пределы РФ за дополнительные 5000 евро.

Я ХОЧУ СПРОСИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ,ПРОСТОЙ РУССКОЙ ГРАЖДАНКЕ ,НА ПРОТЯЖЕНИИ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЛЕТ ПЛАТЯЩЕЙ НАЛОГИ В РОССИИ???? ОТ КОГО ЖДАТЬ ПОМОЩИ МОЕЙ 3 ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ????


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
global_avantur
Dec. 8th, 2013 07:10 pm (UTC)
честно говоря, лично мне уже всё равно.

Кто умный - тот бы уже схватил ребенка и свалили бы в Россию.
Ну а кто глупый - пусть платит за ошибки.

Пора бы уже сообразить куда идёт Запад.
Но каждая думает, что её это не коснется.
а потом начинается - "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ,ПРОСТОЙ РУССКОЙ ГРАЖДАНКЕ"
rjadovoj_rus
Dec. 8th, 2013 07:58 pm (UTC)
В России то же самое происходит. Только пока в меньших масштабах.
domskazok
Dec. 8th, 2013 08:32 pm (UTC)
Вы не прочитали текст. Она с ребёнком уже год год в России.

Edited at 2013-12-08 08:34 pm (UTC)
global_avantur
Dec. 9th, 2013 01:55 am (UTC)
понятно.

ну и нефиг было на чужбину за бабки продаваться.
Вот только не надо мне за высокую и чистую любовь к иностранцу!
Paananen Ludmila
Dec. 8th, 2013 07:44 pm (UTC)
http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html
тут очень хорошо описана система. аня, вы оттуда тексты получаете? И какая у вас такса?
Всеволод Калинин
Dec. 8th, 2013 09:46 pm (UTC)
у вас есть доказательства связи Анны Кисличенко с описанным в ссылке ?
сообщите их нам, не стесняйтесь
rjadovoj_rus
Dec. 8th, 2013 07:52 pm (UTC)
Странная мама. В России происходит то же самое.
За пару синяков, обнаруженных у приемной дочери, у приемной семьи отобрали 4-х приемных детей. Фабрикуют уголовное дело, пытаясь доказать вину матери в появлении синяков. Опрашивали младших детей 5 и 4.5 лет (при том, что дети все больные с рождения, с умственными отклонениями), добывали из них сведения, что это мама била дочку.
Сейчас есть экспертиза, что показания детей нельзя использовать для суда. Но дело не прекращают, а хотят довести до обвинительного приговора, чтобы не отдавать детей в семью. Вот тут изложение ситуации https://vk.com/club61090594
global_avantur
Dec. 9th, 2013 01:57 am (UTC)
нифига в России не происходит даже подобного.
Я это сам вижу - у кого следовало бы отнять родительские права и детей - не отнимают.
Ваши страшилки это чушь.
Пообщайтесь на эту тему с "Булочниковым" в его ЖЖ. Он вам расскажет как на самом деле.
rjadovoj_rus
Dec. 9th, 2013 08:59 am (UTC)
Мои страшилки? Я этим делом лично занимаюсь. Знаю все в деталях.
Так что все ваши ЖЖ идут лесом.
И состою в РВС. Знаю, что происходит в других регионах. Тоже из первых рук.
global_avantur
Dec. 9th, 2013 12:29 pm (UTC)
смешной вы право ...))
rjadovoj_rus
Dec. 9th, 2013 12:36 pm (UTC)
Вы, похоже, из тех болтунов, которые звезду нарисовали и 22 года болтают ниочем.
Пока капитал рвет страну в куски.
global_avantur
Dec. 9th, 2013 01:00 pm (UTC)
"Вы, похоже, из тех болтунов, которые звезду нарисовали и 22 года болтают ниочем."

я про таких не знаю )

"Пока капитал рвет страну в куски."

оу!
это разорванная страна стала 5 экономикой мира? ))
gyrates
Dec. 8th, 2013 08:23 pm (UTC)
НА ПРОТЯЖЕНИИ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЛЕТ ПЛАТЯЩЕЙ НАЛОГИ В РОССИИ

при проживании в США с 1998 по 2012 и наличии тамошнего гражданства? всё чудесатее и чудесатее
Paananen Ludmila
Dec. 9th, 2013 05:51 am (UTC)
пусть Аня сама и ответит про свой топорный текст где маме предлагают срочно прилететь в ЛА 7 января 2013 года ( машина времени где?) мама которая живя в США и родив там ребенка пишет что много лет платит налоги в Россию и совсем забыла что ребенок гражданин США и место рождения ребенка определяет как к нему будут применять гаагский договор- мама похитила ребенка, гражданина США, препятствует отцу, гражданину Австралии видется с ребенком при этом требуя алименты. Он что? Только в качестве осеменителя был? Ну а ожог у ребенка - мама значит никак не отреагировала на то что нянька отлучилась в туалет и ребенок получил ожог - плиту что ли оставила включеной и ушла в туалет? Как же дитятко то добралось до плиты? Это надо стул поставить, залезть на него, сдвинуть кастрюлю если она была поставлена на горячую плиту и только потом обжечься - сколько та няня в туалете сидела то? Ведь ребенок очень маленький и ему требуются и силы и время чтобы все это сделать. ну а если няня оставила горячий утюг и ушла то няня вообще дура - и мама все няне спустила? НЕ ВЕРЮ!!!! А потом опека США должна САМА искать ЕЕ няню? чудеса чудесные!
плохо работает пропагадисткое бюро, такие опечатки. стыдно! лучше работать надо тоыварищи, лучше!

Edited at 2013-12-09 05:54 am (UTC)
(Anonymous)
Dec. 9th, 2013 11:54 am (UTC)
Ананисен вернулась... Познания твои законов просто убивают, жесть!
(Anonymous)
Dec. 9th, 2013 08:48 pm (UTC)
Pananen не позорься!
( 16 comments — Leave a comment )