?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хотела сегодня ничего писать. Но не выдержала ( я - человек эмоциональный).

Из сегодняшних новостей дня меня больше всего впечатлило заявление двух индивидуумов: советницы Обамы Райс и члена СФ В.Петренко.

Первая, советник по нацбезопасности, открыто делает антироссийские заявления в стиле кондовой холодной войны в отношении России, что-то вякает о нарушении прав человека и ущемлении какого-то гражданского общества в России, а также в распространении антигомопедопропаганды. Не знаю, не знаю... Вот я себя считаю вполне себе таким гражданским общество. И мои единомышленники - тоже гражданское общество. И все, кто разделяет наши беспокойства и готовы отстаивать свои интересы - тоже гражданское общество. кстати, пишите, если кого-то ущемляют.

Меня, например, не ущемляют. Ни разу в жизни пока не сталкивалась с ограничением права на выражение своих мыслей, на свободу собраний и пр. Если кого-то ущемили,то будет любопытно узнать. Знаю, что в провинции все по-другому. Там власти боятся заранее и всего, поэтому предотвращают и плохое, и хорошее, чтобы не вляпаться, не разобравшись.

Что же касается гомопедопропаганды, то здесь не должно быть никаких компромиссов в стиле западной политкорректности.

Очень настораживает риторика очередного избранного народа. Теперь это уже не евреи, а американцы, которые сами наделяют себя правами суда над всем, что не вписывается в их сценарий. Как ближайший пример, вмешательство США в дела Украины - это процесс укрепления демократии, а вмешательство России - это давление тоталитарного режима.

Теперь о второй мадам. Эта вторая, фамилия у которой Петренко, имя - Валентина, дама вот с таким загадочным лицом и нетривиальной волосяной куаферой (куафера - прическа):

petrenko

является членом Комиссии по социальным вопросам Совета Федерации. Она пытается внедрить в законодательство страны лишение родительских прав за "осмеяние, оскорбление, травлю или запугивание" детей.

Петренко вместе с себе подобными разработали ряд поправок не куда-нибудь, а в Семейный кодекс РФ, где пытается законодательно запечатлеть психологическое насилие в качестве основания для лишения родительских прав. Хочется узнать, кого Петренко собирается наделить полномочиями выявлять такие случаи, принимать решения и каким образом.

Вообще у них там в Совете Федерации в последние дни прямо-таки сформировалась некая антисемейная коалиция: одни вещают про то, что за психологическое насилие над ребенком необходимо лишать родительских прав, другие при этом сообщают, что лишенных родительских прав обяжут выплачивать по 20 тыс рублей на содержание ребенка вне родной семьи, а третьи еще желают отнимать квартиры у родителей, лишенных родительских прав. Мы же понимаем, что алкоголикам и наркоманам нечем платить по 20  тыс, приходится опять рассчитывать на деньги добропорядочных граждан. И понимаем, что отобранными квартирами займутся "добрыелюди" от частной бизнес-системы защиты прав детей.

Кстати, не могу не заметить. что про отбор квартир я недавно встретила в брошюре "Дети улиц" от 2009 г. Так вот уже тогда это продвигал Алексей Головань, срочно убранный с поста за компрометирующие материалы бывший уполномоченный по правам детей, человек, четко стоящий на страже интересов российских геополитических противников.

Как сказала бы в наши дни Баба-яга: "Чую, нерусским духом здесь пахнет, ой, не русским!". Конечно, деньги не пахнут. Зато дух, он действительно пахнет.

Сколько кто получил за вышеперечисленные "законодательные инициативы" - пока неизвестно. А их таких - много. Чего стоит один "Модельный закон о репродуктивных правах" при непосредственном участии В. Матвиенко и депутата С.Музарбаевой, закон, который в 90-ых не смогла протолкнуть сама Лахова! Это программа контроля рождаемости Фонда народонаселения ООН, гарантирующая доступ к абортам и контрацептивам.

Я поддерживаю политику стабильности в стране всеми силами, поддерживаю деятельность достойных членов "Единой России", но считаю, что данной политике чрезвычайно вредят те, кто сидит в партии власти и одновременно находятся на оплате в других государственных департаментах других государств. Какие бы маски они ни натягивали на свои личины, как бы ни перенимали просемейную риторику, вонь не скрыть.

Хорошо, что есть Конституция РФ, что есть Конституционный суд, глава которого недавно высказался против навязывания норм западной ювенальной политики, что есть заинтересованные люди, которые готовы бескорыстно защищать нашу страну в ежедневной битве в информационном и правовом поле.

Если партия власти хочет потерять последних своих сторонников, тогда ей незачем заниматься своими членами с подобными инициативами. А если ее все-таки беспокоит хоть что-то, происходящее в своих рядах, то, наверно, пора. Потому что сколько бы ни рядились проплаченные ювеналы от "Единой России" в одежды "борьбы за надежную семью" (кстати, не знаете, что такое "надежная семья"?), получается не больше, чем клоунский костюм.

Только это очень недобрые клоуны.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 7th, 2013 04:33 pm (UTC)
А ведь эту дрянь я как-то видел на каком-то из наших антиювенальных митингов...
livejournal
Dec. 9th, 2013 07:17 am (UTC)
Помните, была раньше такая доска "Они мешают нам жит
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Помните, была раньше такая доска "Они мешают нам жить"? Так это тот случай.» в контексте: [...] взят у в Помните, была раньше такая доска "Они мешают нам жить"? Так это тот случай. [...]
alterfrendlenta
Dec. 9th, 2013 01:43 pm (UTC)
кстати
К трем годам колонии-поселения приговорен красноярец за то, что сломал усыновленному им пятилетнему мальчику челюсть и не принимал никаких мер для того, чтобы ему оказали медпомощь.

К врачам малыш попал только через неделю — после того, как теперь уже мачеха избила ребенка до потери сознания. Впоследствии пятилетний Дима Олейник скончался. За причинение смерти по неосторожности женщина получила один год ограничения свободы. Об этом сообщает краевая прокуратура.

http://novayagazeta.livejournal.com/1443195.html
annatubten
Dec. 9th, 2013 08:14 pm (UTC)
Re: кстати
Поэтому и говориться, что приемные родители - это редко когда они действительно родители. Жестокость к детям в приемных семьях в десятки раз выше, чем в родных.
annatubten
Dec. 9th, 2013 08:14 pm (UTC)
Re: кстати
Имею в виду мачеху.
( 5 comments — Leave a comment )