?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая откровенная мерзость: НКО "Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации", который давно отличается предельно лживой статистикой, оказывается, имеет еще намерение искажать историческую реальность!

Мне уже попадались в разных иностранных курсах обучения детей, которые практикуют грантополучающие детские заведения (обычно, это программы Сороса) , исторические опусы типа "Давай, дружок, посмотрим, как жили древние славяне". И дальше обычно следовала какая-нибудь душераздирающая история о древних славянах, которые ели сырое мясо, жили в пещерах и пр., целью которой ставится уничтожить в ребенке уважение к истории своего народа, вызвав заодно почитание высокоразвитой западной цивилизации. Технология понятна давно.

Но "Фонд поддержки детей" решил пойти дальше и исторически подтвердить привычность жестокости по отношению к детям в нашем обществе, естественно, не давая параллель с европейскими тенденциями того же времени. Тут тебе и страшная судьба подмастерий, и детский труд на фабрика. и жестокие истязания маленьких артистов цирка, и детская проституция, - в общем, мучить детей - это наша хорошая русская традиция. А кому в 19 веке даже глаза выкололи, чтобы милостыню лучше давали!

Где же эти "спасатели детей", когда в европейских странах легализуют детское убийство, или эвтаназию? Даже слово вон придумали - эвтаназия.

Зато "Фонд поддержки детей" даже цитату характерную приводит: "Святой Августин афористически высказал эту мысль: «Дайте мне других мате-
рей, и я дам вам другой мир».

Видимо, они решили взять на себя почетную миссию по исполнению его воли и, разрывая на себе шелковые блузки - "Да мы за святого Августина..!" - заодно взять не менее почетную, но гораздо более щедро оплачиваемую миссию по исполнению воли Госдепартамента США.

И хоть "Фонд" присосался давно к бюджету РФ, то есть живет на наши с вами налоги, все равно "По делам их узнаете их." (Матфей 7;20)

Кому интересно почитать выпердыши на историческую тему этой многоуважаемой организации по уничтожению российской семьи, то вот: http://jjpk.perm.ru/_res/fs/file6050.pdf


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 2nd, 2013 07:56 am (UTC)
А "Приключения Оливера Твиста" они не читали, что ли? Там такое "гуманное" отношение к детям в Англии показано.
Maksim Galkin
Dec. 6th, 2013 08:41 pm (UTC)
Истинное Имя Победы
война за историческое наследие - суровая вещь.
одно ИЗ мелких сражений в этой войне - выперд мединЗкого. раскручивающего проект "имя победы", в котором, среди прочего, нет ни Сталина, НИ Петра Первого (великого).
есть Бог на белом свете! и проявляет Он себя через людей. через героев.
министр культуры на бюджетные бабки глумится над историей своего отечества, используя всю мощь ВГТРК - госканала. а тут - ничтожная группка героев решила дать отпор плюющим в прошлое. и затеяла http://truenameofvictory.ru/
зеркально слизав и ублюдочную выборку персонажей,и негодные правила. стартовав на месяц позже. и просто добавив ДВА перса: великого Романова и великого Джугашвили.
и им - всё равно, КАК проголосует страна. они ДАЛИ ей, стране своей, народу своему АЛЬТЕРНАТИВУ. НЕ СОЗДАТЬ несокрушимое отечество в трудах и подвигах. попросту - выразиться лайками. им это далось нелегко. что для М&Ко' - ничтожные грОши, парням - в конкретный напряг. как евангельская вдова, они положили в сокровищницу храма отечества своего две лепты. но больше положили они, чем бондарчуки\михАлковы, ибо НЕ просто ВСЁ пропитание своё они вложили ко славе Родины, но все силы свои. без остатка. будут живы - сделают и больше. потом.
слава героям!
( 2 comments — Leave a comment )