?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Amway12-летнего мальчика в Чите отбирают из рядовой семьи для обеспечения ему наилучших условий, чем дома. Опять тянутся в Россию заокеанские руки.

Последнее время то, что происходит в сфере так называемой "защиты прав детей" в стране и, в частности, в Забайкальском регионе, привлекает внимание все больше и больше. Особенно в аспекте деятельности социально-ориентированных НКО со странным иностранным финансированием.

Родительский комитет Забайкалья, где данные НКО проявляют большую активность, сигнализирует о множестве случаев нарушения прав семьи, когда жертвой становятся обычные семьи.

Сегодня в "Комсомольской правде" вышла статья о том, как у родителей в Чите, по доносу соседей, на свое усмотрение, "защитники" изъяли сына и поместили его в социально-реабилитационный центр "Надежда", благо младшая дочь была в гостях у бабушки. Ключевая фраза статьи:

"Как бы то ни было, сотрудники ПДН действовали в интересах ребенка". То есть несмотря на протесты 12-летнего мальчика, его интересы решили соблюсти так. как посчитали нужным.

Обратим внимание на то, что социально-реабилитационный центр "Надежда" в Чите является активным участником совместного проекта "Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации", транснациональной мультилевел компании Amway и Министерства социальной защиты (защиты!!!) населения Забайкальского края.

В частности, в Центре "Надежда" реализуется американская программа для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И Никита, этот 12-летний мальчик, нежданно-негаданно действительно попадет в трудную жизненную ситуацию, когда его вырывают из семьи и помещают в казенное заведение, где отрабатываются инновационные заокеанские методики.

Вот что пишут на сайте Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации про Центр "Надежда".

Кстати, сам Фонд - результат благотворительной деятельности мощной американской транснациональной компании Амвэй, которая даже в Конгрессе США имеет 5 своих депутатов. недавно Амвэй открыл еще один благотворительный фонд, который будет чему-то обучать наших соцработников:
http://annatubten.livejournal.com/287562.html.

В центре "Надежда" работает Служба психолого-педагогического сопровождения для детей с проблемами в развитии. Кому-то, возможно, такая служба и поможет. Но Никита, попав в трудную жизненную ситуацию - в детдом, теперь лежит и восстанавливает свою психику после пережитого в течение 3 дней кошмара в обычной больнице. И вряд ли скоро придет в себя: его мучают ночные кошмары и множество страхов.

Что говорить про детей, которые живут там дольше? Вполне объяснимо, что у детей, попадающих в детдом, даже если его называют "центр", начинаются проблемы с психикой и задержки в развитии. Так их лекотекой лечат.

Мальчик, благодаря вмешательству общественности и СМИ, вернулся домой. Но и это не конец истории. Вот что пишут сегодня из Читы представители мамы:

"...Сама опека была возмущена. Сейчас, т.к. попали сотрудники ПДН, комиссии по делам несовершеннолетних и т.д.  организована борьба с мамой. Ей и угрожают, и заманивают "мы решили вам помочь".

Сейчас активно на маму собирают компромат (бывшая свекровь даже пошла в ход). Собирают брифинги, куда не приглашают саму семью, органы опеки и т.д. Выставляют, что там была угроза жизни.( могут замёрзнуть или сгореть) и т .д.

Это первая статья в СМИ, она однобокая, будет потом подробный материал в других СМИ. На камеру  сняли разговор с мамой и мальчиком, как будет всё смонтировано, вышлю.  Т.к. тут у нас круговая порука, мы не надеемся на то, что виновные будут привлечены к ответственности..."




--

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 03:25 pm (UTC)
Тупая смердящая блядь опять грешит на происки госдепа?
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 08:25 pm (UTC)
Александр
Ювенальная юстиция -это продолжение пидоров-извращенцев. ЭТО ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДЛЕЖИТ ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ! Кто этого не понимает он за одно с папами -мамами алкашами и негодяями. ИЛИ ЭТИ ТВАРИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИ ДЕТЕЙ, ИЛИ ИХ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ctakan_divanych
Dec. 8th, 2013 07:53 pm (UTC)
Я займусь этим вашим откровенным поносом. Но, одно обилие комментариев и интеллект комментаторов не может не радовать. Очевидно, даже вашим соратникам уже надоела эта ваша низкопробная ложь. Очень рад!
(Anonymous)
Feb. 25th, 2014 08:23 am (UTC)
Глупость беспросветная!!! Лживо и бессмысленно!
(Anonymous)
May. 2nd, 2014 03:35 am (UTC)
Ольга Николаевна
Я верю тому,что написано в статье.Фонд Надежда нужно уничтожить срочно.
( 5 comments — Leave a comment )