?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что писал очевидец нападения (взято с эккаунта Натальи Нарочницкой в ФБ):

"В эти минуты "Институт демократии и сотрудничества", Париж, начинает в Лейпциге совместно с немецким консервативным журналом Compact конференцию на тему семьи и семейных ценностей.

Перед конференц- залом участников конференции встречала орущая, бьющая в барабаны, беснующаяся толпа сторонников однополых браков и прочая нечисть. Полиция еле сдерживала противников традиционных семейных ценностей!

Наталии Алексеевне Нарочницкой нарочно наступили на ногу, полиция никак не отреагировала. Машину ко входу в здание не пропустили, так что нашим, французским и немецким участникам конференции пришлось пройти по коридору мимо бесноватых, размахивающих кулаками и палками!
Сообщение с места проведения конференции от Юрия Шешко (вэб-мастер ИДС):

"Ужасно, мы еле провели Наталию Алексеевну и депутатов ГД к месту конференции. Наталии Алексеевне наступили на ногу, они толкались, полиция стояла рядом, не вмешивалась. Конференция началась с получасовым опозданием. Манифестанты постоянно шумят рядом, стучат в барабаны, включают сирены".
Наталия Алексеевна Нарочницкая: "Толпы нас пинали. толкали, кричали! К полиции подмога приехала, еще несколько десятков, кроме тех, что уже были!"
Ольга Позигунлва - секретарь, помощник директора ИДС: "Конференция проходит под" музыку" сирены и стуки в стены и двери".
От нашего внештатного сотрудника, оператора Хачатура Мартиросяна:

"Очень сильно шумят, очень воинственно настроены. Бьют по стенам зала уже 30 мин без остановки так, что внутри еле слышно, и кажется стенка обрушится".
Вновь Юрия Шешко:

"Начались аресты хулиганов. Они были очень агрессивны. Но на конференции все равно более 400 человек. Прорвались! Эльзессер (один из организаторов конференции с немецкой стороны) очень резко отозвался о действиях полиции.
Наталия Алексеевна во уступительном слове: "никогда не могла подумать, что я, россиянка, буду защищать традиционные ценности и права человека в Германии, на Западе!"

Наталия Алексеевна закончила свое выступление под овации зала.
"Друзья мои, участники конференции собрались в одном из залов Лейпцига, чтобы поддержать семейные ценности, в защиту тех людей, которые хотели бы растить своих детей в таких семьях, в которых выросли мы с вами, где была мама и был папа, о нас заботились бабушки и дедушки. А сейчас в однополых браках есть родитель N1 и родитель N 2. Их значительно меньше, тех кто будет у своего ребенка проходить под номерами. Но какая агрессия!
На месте работают телеканалы Россия и Союз. Будем ждать их репортажей.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
С удостоверением журналиста [удостоверениежурналиста.рф]
Nov. 25th, 2013 08:35 am (UTC)
Фашиствующие гомосексуалисты? В Европе точно кризис.
( 1 comment — Leave a comment )