?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

gay mizuВот так спокойно стояла немецкая полиция, когда 23 ноября делегация российских общественных и политических деятелей, принимавших в Лейпциге участие в конференции "За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?", подверглась нападению организованной группы гомосексуалистов.

В результате нападения, члены делегации и журналисты, включая журналистов проамериканского ТВ "Дождь", получили травмы. Елена Мизулина, глава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, написала об этом в своем Твиттере. Среди известных людей, нападению подверглась также Наталия Нарочницкая,  глава “Европейского института демократии и сотрудничества”, который выступил одним из инициаторов данной конференции.

Выступление наших делегатов было одним из ключевых, тем самым подтвердив четкую позицию России в поддержании политики здравого смысла и нормальных человеческих ценностей, которые теперь приходится обозначать длинным термином "традиционные семейные и духовно-нравственные ценности".

Помимо Ольги Баталиной, Натальи Нарочницкой и Елены Мизулиной, на конференции выступили Тило Сарацин, известный немецкий автор книги "Германия. Самоликвидация", Беатрис Бурж, глава народного движения "Французская весна", другие политики и общественные деятели.

Елена Мизулина сообщила, что полиция никак не препятствовала хулиганскому поведению гомосексуалистов и обвинила полицию Лейпцига в бездействии. Мизулина также сказала, что в России "наши правоохранительные органы подобного не допустили бы".
"Довольно большая группа представителей сексуальных меньшинств преградила дорогу участникам конференции, когда они шли к месту ее проведения. Выступавшие были крайне агрессивно настроены. К нашему удивлению, полиция их никак не сдерживала. Мы вынуждены были сами прорываться к месту конференции", - сообщает Мизулина на своем официальном сайте. Одновременно Мизулина назвала российских ЛГБТ "более интеллигентными".

Ясная и четкая позиция России, выражаемая как Президентом, так и другими представителями страны, встречает активнейшую поддержку со стороны всех нормальных людей мира, объединяя сторонников самых разных взглядов и формируя принципиально новый политический лагерь, который выстраивается вокруг российской политики традиционных ценностей.

С другой стороны, такая позиция России вызывает нескрываемую агрессию со стороны могущественного западного политического лобби, продвигающего гендерное равенство. В частности, Елену Мизулину гомолобби ассоциирует с принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков и закона им.Димы Яковлева. Эти два закона стали "красными тряпками" для американской политики, направленной на гомосексуализацию населения и на поддержание потока сирот на усыновительный рынок США.

И получается так, что Елена Мизулина и Ольга Баталина, еще недавно вызывавшие бурю негодования российской общественности в связи с ювенальными законопроектами, исходящими из недр Комитета, теперь в том же лице становятся защитницами традиционных ценностей и почти жертвами международного гомофашизма. Причем Мизулина - в первую очередь. Совсем недавно на сайте Белого дома была даже размещена петиция о внесении Мизулиной в список Магницкого.

Насколько далеко защитницы традиционных ценностей готовы пойти в их защите, покажет время.

И то, как они на деле будут защищать эти самые ценности, среди которых неприкосновенность семьи занимает далеко не маловажное место.

Но в любом случае, России и конкретно Мизулиной необходимо отреагировать на гнусное поведение немецкой полиции, не приложившей стараний к защите российской делегации от хулиганов, какие формы сексуальных отношений они бы ни предпочитали. Они же хотят равенства, так пусть получат его. Иначе у них может сложиться неадекватное впечатление вседозволенности.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
starwalker62as
Nov. 24th, 2013 05:46 pm (UTC)
Всегда считал и буду считать их (гомо) больными людьми.
nezabit
Nov. 24th, 2013 10:30 pm (UTC)
при этом, врачи считают, что гомосексуализм - расстройство,которое совсем несложно вылечить.
rjadovoj_rus
Nov. 24th, 2013 05:47 pm (UTC)
И что, это искупает то, что они продолжают внедрять ювеналку? Новый законопроект от СР, подписанный Мироновым и Мизулиной, в Думе.
Так что если волк натянул на себя овечью шкуру, он волком быть не перестал.
annatubten
Nov. 24th, 2013 06:18 pm (UTC)
А можете ссылку прислать на этот закон? Я не смогла найти, увы.
rjadovoj_rus
Nov. 24th, 2013 06:49 pm (UTC)
Рекомендую сообщество http://rvs.livejournal.com/
А статья про законопроект http://rvs.livejournal.com/1989.html
yuliamass
Nov. 24th, 2013 08:34 pm (UTC)
Причем тут "волк в овечьей шкуре"? Просто человек может понимать одну проблему, а в другой продолжать ошибаться, ну еще не "дозрел" . Это - не простая тема для политиков, система "защиты детства". На них ведь давит и правительство, и депутаты. Подписали же (на самом высоком уровне) разные международные конвенции на эти темы. И не Мизулина же их подписывала (все эти стратегии в интересах детей и т.п.), в конце-то концов! А теперь от её комитета требуют соответствующих законопроектов. А слова-то там в этих международных конвенциях все хорошие - защита детей, помощь семьям и т.п. Это все непросто. А если мы только ругаемся, и ничего толком не разъясняем, то политикам наша протестная позиция не слишком-то и понятна. Поэтому надо поддерживать политиков, если они делают что-то хорошее, а где заблуждаются - пытаться вести диалог, может больше писать им запросы (депутатам) и т.п. - тогда у них будут силы и дальше идти в нужном направлении.
ray_star
Nov. 25th, 2013 09:52 am (UTC)
Зазеркалье какое-то — права меньшинств важнее прав большинства. И это демократия?
( 7 comments — Leave a comment )