?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

lgbtsportsfederationbigСудя по всему, обучение Белым домом гомоактивистов нашей страны деятельности по внедрению в политический процесс страны не прошло зря:

Автономная некоммерческая организация спортивно-социальных программ "Спортивное ЛГБТ-сообщество" подала заявку на получение гранта на проведение конференции "Спорт - за толерантность".

И знак зарегистрирован уже, и даже сама ЛГБТ-спортивная федерация, оказывается, уже существует. Хотя самих таких спортсменов нет. Есть подставные "куклы".

Но и это не все. Спортивные педерасты собираются провести в Москве с 26 февраля по 2 марта Первые открытые ЛГБТ-игры. В какие именно 8 видов спорта они будут играться - не конкретизируется. Понятно, что это открытая провокация.

http://grants.oprf.ru/grants348/zhurnal/rec1554/

Отечественные извращенцы-грантополучатели, по команде извне, начали активную деятельность по катализации продвижения темы прав гомосексуалистов в информационном и общественно-политическом пространстве нашей страны.
И Олимпиада в этом смысле становится ключевой точкой. Надо признать, что в любом случае, их деятельность заведомо принесет успех, потому что даже само поднятие темы в обществе о том, что извращенцы претендуют на роль некой обособленной общественной силы - это уже успех для них. Что касается термина "толерантность", то он уже почти активен в нашем информационном поле. Правда, до недавнего времени, его содержание сводилось, скорее, к национальной терпимости и взаимоуважению культур.

На благодатной почве фоне гендерного мейнстриминга, западные педерасты уже прошли этапы общественного и политического признания. В тех странах, где легализованы эти пока что парные союзы (есть тенденция к росту количества участников семьи), их уродливые пародии на "семью" теперь получают льготы от государств и в налогообложении пользуются всеми теми же правами, что и нормальные люди. Теперь они борются за право венчаться в церкви.

Спорный вопрос, надо ли вообще поднимать эту тему. В каком-то смысле - обязательно надо, но при этом надо понимать, что им только того и надо. именно это и дает им зацепки для того, чтобы поднимать голос.

Большим ударом ниже пояса для наших братьев из меньшинств стало заявление министра иностранных дел Голландии, который, после заявления о том, что Голландия готова принять к себе всех голубых жертв российской гомофобии, сообщил, что исследование показало: нарушений прав не найдено.

Теперь вернемся к гранту. Он выглядит так:
Автономная некоммерческая организация социально-спортивных программ «Спортивное ЛГБТ-сообщество», ОГРН 1117800011394

Название проекта: Международная правозащитно-просветительская конференция «Спорт — за толерантность»

Краткое описание проекта: «Международная правозащитно-просветительская конференция «Спорт — за толерантность» проводится в рамках Первых Российских открытых ЛГБТ-игр.

В рамках Игр с 26 февраля по 02 марта 2014 года в городе Москве пройдут соревнования по 8 видам спорта, показательные выступления по видам спорта, не вошедшим в программу Игр, семинары и лекции посвещенные обсуждению свобод и прав человека с точки зрения ЛГБТ-сообщества, обмен опытом организации спортивных и общественных мероприятий в разных регионах России, дискуссии и круглые столы по вопросам развития правовой жизни ЛГБТ-сообщества, связанных с принятием и рассмотрением законодательных актов, ущемляющих права ЛГБТ-сообщества.

Основными целями и задачами Конференции являются формирование толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества, защита прав человека и гражданского равноправия вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности (в том числе осуществление прав ЛГБТ на свободу собраний и самовыражения), проявление чувства собственного достоинства, проявление разнообразия и единства ЛГБТ-сообщества.

Кроме этого участников Конференции ждет интересная культурная программа: демонстрация кинофильмов, психологические тренинги и т.д.

Все мероприятия Конференции направлены на объединение ЛГБТ-спортсменов, а также толерантных граждан, не относящихся к ЛГБТ-сообществу из разных регионов России, развитие их личности, повышение правовой грамотности и правосознания.

Конференция будет проходить на протяжении всего периода Игр, в ней будут принимать участие все ведущие правозащитные ЛГБТ организации России:

1. Российское межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть»
2. Санкт-Петербургская ЛГБТ Организация «Выход»
3. ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (СПБ)
4. Московская правозащитная общественная организация «Радужная ассоциация» (МСК)
5. Архангельская региональная общественная ЛГБТ-организация «Ракурс» (Архангельск)

Дискуссия направлена на разъяснение законов, касающихся ЛГБТ-сообщества, их осмысление и понимание, а также выработку методов и моделей поведения, направленных на сглаживание или исключение возможных конфликтных ситуаций в ЛГБТ-сообществе, в связи с принятием соответствующих законов.В рамках этого проекта будет проведены мероприятия для представителей регионов для разъяснения законов и обмена мнениями относительно изменения законодательства.»

Оператор: Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство» Номер заявки: 549
Дата внесения в журнал: 01.11.2013 12:40
Дата обновления: 02.11.13
СЗФО, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Соответствие формальным требованиям: Соответствует


Лишний раз повторю: ничего не имею против обычных людей, склонных к нетрадиционным сексуальным отношениям. Но политический гомосексуализм и бытовой не имеют практически ничего общего между собой.


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
marat_ahtjamov
Nov. 23rd, 2013 09:14 am (UTC)
педерасты, видимо считают себя избранной расой :)
annatubten
Nov. 23rd, 2013 09:51 am (UTC)
Возможно, но это - политическая игра.
Наталия Гайдаш
Nov. 23rd, 2013 11:06 am (UTC)
Анна, а что, разве это не противоречит закону, действующему в нашей стране, о запрете пропаганды гомосексуализма?
russale
Nov. 23rd, 2013 04:35 pm (UTC)
"Права гомосексуалистов в России не ущемляются". "Они являются полноценными членами нашего общества и никак, ни по какому направлению не дискриминируются" (Путин).
(Deleted comment)
genamatogen
Nov. 23rd, 2013 12:07 pm (UTC)
От чего же они не могут усаствовать на общих основаниях?

Чай не инвалиды какие
greezley_boy
Nov. 23rd, 2013 01:16 pm (UTC)
Какие там у них соревнования? Стрельба по шоколадным мишеням?
alex_ut
Nov. 23rd, 2013 01:34 pm (UTC)
А "Спортивное ЛГБТ-сообщество" и Федерация ЛГБТ-спорта России - это одно и то же? Откуда вообще в России взялась такая федерация?

Edited at 2013-11-23 01:36 pm (UTC)
alex8857
Nov. 23rd, 2013 01:36 pm (UTC)
ЛГБТ-игры
Если это случится, то про победителей можно будет смело сказать: "НАДРАЛИ ЖОПУ"!
totsamiyshigaev
Nov. 24th, 2013 04:42 pm (UTC)
Те же обезьяны, только в профиль. Свои диаспоры, свои фирмочки, свои республички.
(Anonymous)
Nov. 25th, 2013 08:38 am (UTC)
Я, ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ - ПРОТИВ!
Пусть делают с собой, что угодно. Пусть надругаются над своими телами и душами в своей среде. Но распространения за пределы этой среды - допустить нельзя.
Похоже, что пассивных гомосексуалистов за рубежом не осталось: им нужны наши мальчики, наши дети. ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ВОЙНА!!!
(Anonymous)
Nov. 25th, 2013 08:40 am (UTC)
Мы против распространения этого извращения в стране
Мы против!!!!
(Anonymous)
Nov. 25th, 2013 09:29 am (UTC)
>Лишний раз повторю: ничего не имею против обычных людей, склонных к нетрадиционным сексуальным отношениям
>их уродливые пародии на "семью" теперь получают льготы от государств и в налогообложении пользуются всеми теми же правами, что и нормальные люди

Да, вы очень добрая и терпимая. Каждый ваш текст только подтверждает это. А своих знакомых геев и лесбиянок вы тоже называете уродами, извращенцами и педерастами? Или только за глаза?
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 03:13 pm (UTC)
А как еще называть уродов, извращенцев и педерастов?
Вот лично у меня нет таких знакомых. И пачкаться не собираюсь.
(Anonymous)
Nov. 29th, 2013 12:26 pm (UTC)
Не в этом дело.
Если человек называет кого-то уродом и извращенцем, его заверения относительно того, что он в действительности ничего не имеет против этого урода и извращенца, неправдоподобны.
( 15 comments — Leave a comment )