?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объявление от организаторов митинга:
23 ноября в Москве, у метро «Улица 1905 года», на площади «Краснопресненская Застава», в 12.00 состоится митинг со сбором подписей в поддержку законодательного запрета абортов: «За право быть рождённым!»
Митинг будет предварять красочный перфоманс с участием Н.С.Хрущева и абортмахеров в белых халатах.
Целью данного мероприятия является подведение итогов международной акции «Неделя за жизнь - Михайловские дни - 2013», сбор подписей в поддержку законопроекта о запрете абортов, информирование граждан о необходимости защиты детей от искусственных абортов.
На митинг приглашены руководители и представители общественных организаций и политических объединений, региональных сообществ, так же активисты движений против абортов Москвы и регионов.
Основным инициатором и организатором митинга выступил Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь».
В организационный комитет по подготовке и проведению митинга в настоящий момент вошли:
Организация «Закон жизни», Движение «Царский русский марш», Всероссийское сообщество «Много деток хорошо», Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), Движение «Божья воля».
Напоминаем вам, что в июле в Москве прошел Международный фестиваль «За жизнь», на котором был представлен проект «ЗА – запрет абортов». А в июле-августе текущего года были проведены консультации с экспертами, и рабочей группой юристов был подготовлен законопроект о запрете абортов. Работа в данной сфере не прекращалась ни на день, о чем говорят результаты деятельности и предстоящие события.
Горячая линия для представителей СМИ: 8 800 700 76 83 (звонок по России бесплатный), +7 495 644 32 18, Инна Родионова, Алла Кирсанова, Екатерина Тыква, hotline@prolife-fest.ru




Comments

( 4 comments — Leave a comment )
afanasii1
Nov. 22nd, 2013 03:36 pm (UTC)
А Хрущёв тут.....? Не подскажете? Просто не помню что он там....
AnneNorman2
Nov. 23rd, 2013 01:24 pm (UTC)
Интересно, а кто будет в роли "жертвы аборта" выступать?))
afanasii1
Nov. 23rd, 2013 01:27 pm (UTC)
Хрущёв.
AnneNorman2
Nov. 23rd, 2013 01:32 pm (UTC)
Неее.. так не интересно. Хрущёв должен быть главным а-борт-ма-хером)) А в роли "жертвы аборта" хотелось бы видеть ирукостюмпутина)) Очень колоритно должно получится!
( 4 comments — Leave a comment )