?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американцы докатились.

pedof20 ноября "Коалиция за нравственность" вместе с представителями других общественных организаций вышла к американскому посольству протестовать против так называемой ошибки: Американская психиатрическая ассоциация АПА выпустила в свет новый тираж реестра психических заболеваний, где педофилия не считается психическим расстройством. http://www.zanravstvennost.ru/archives/505

И хоть позже АПА сообщила, что тираж содержит ошибку, но его не изъяли. В целом, получилось похоже на троллинг, на проверку того, как общество отреагирует на подобные шаги.

И так уж совпало, что и Дума 20 ноября день возмущенно обсудила то, что с недавних пор американские психиатры все чаще и чаще стали считать допустимым то. что педофил может совершать действия сексуального характера с ребенком по его согласию. Ольга Баталина выразилась. что американцы, мол, уже совсем "докатились".

Стоит вспомнить слова Патриарха Кирилла в 2008 году, в то  время, когда он был еще митрополитом, что следующими после гомосексуалистов будут педофилы. действительно, американское право движется в сторону того, что дискриманация по признаку любой сексуальной ориентации - это нарушение прав человека.

С 2003 года общественное объединение американских психиатров B4U-ACT, куда входят ведущие профессионалы-исследователи психического здоровья из Гарвардского Университета, других прославленных университетов страны, ратуют за общественное признание педофилов, признание и вывод этой категории людей из-под действия уголовного права, против запрета работать с детьми и пр.. Они проводят широкие конференции, устраивают общественные обсуждения и, по мнению специалистов, наблюдающих за процессом, используют ту же тактику, что использовалась когда-то в самом начале продвижения прав гомосексуалистов.
И то, что совершила АПА этой осенью, давно является целью объединения B4U-ACT, которое настаивает на том, чтобы убрать определение педофилии как расстройства сексуального предпочтения (категория болезней V) из Диагностического и статистического руководства (DSM), библии Американской психиатрической ассоциации АПА. В США, Канаде и не только, нарастает тенденция, чтобы выделить педофилов в отдельную категорию меньшинств, называя их "людьми, которых сексуально привлекают дети"

Стоит вспомнить, что гомосексуализм был выведен из реестра психических расстройств АПА в США в 1973 году после активного лоббирования групп гомосексуалистов. И уже тогда эксперты предупреждали, что такой шаг приведет в будущем к легализации других групп с девиантным сексуальным поведением (то, что по-русски называется "извращением"). В 1992 году Всемирная организация здравоохранения вОЗ, вслед за АПА, исключила гомосексуализм из перечня психических болезней, что многие врачи до сих пор воспринимают как позор для всей медицины.
В настоящий момент сайт психиатров-педофилов B4U-ACT заявляет своими ценностями "милосердную помощь в решении трудностей жизни в обществе тех, кого сексуально привлекают дети". А также то, что "разнообразие должно признаваться и уважаться". Поэтому B4U ставит одной из своих задач ознакомить "психиатров о таком виде влечения - к несовершеннолетним, научить их учитывать влияние стереотипов, фактора позора и страхов".
Также они заявляют себя лидерами в развитии компетентных услуг и ресурсов для педофилов, занимаются развитием услуг  "через программы обучения, просвещения, общения, творчества и инициативы". Помимо этого, по-простому размещают объявления о том, что приглашаются дети для соответствующих связей со взрослыми.
Одним из их аргументов, которые произносятся зачастую на довольно высоких трибунах, это неспособность педофилов изменить своим влечениям, невозможность излечиться, а это значит, что их остается только признать как людей с особыми сексуальными наклонностями.

В ответ на это в России ответом может стать лишь усиление уголовной ответственности внутри страны и активная позиция на международном уровне, ставящая преграды стиранию понятий добра и зла и объединяющая здоровые мировые силы, не готовые идти в содом, уготованный планете.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
avelisov
Nov. 21st, 2013 10:02 am (UTC)
я думаю вот как:

хоть это и мерзко, но нужно вять по ребенку от каждой гниды, что принимает подобные решения и отдать педофилам. Посмотрим, как запоют...

Как вообще можно даже думать об этом? Скоро, думаю, будет аналог содома. Их всех сжечь нужно живьем, чтобы народ вздохнул, иначе этот самый народ очень быстро привынет к тако дряни, что будет ее нормой считать...
tedcoam
Nov. 21st, 2013 03:01 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
afanasii1
Nov. 21st, 2013 12:00 pm (UTC)
Скоро завопят о правах маньяков, клептоманов, пироманов и воров в законе.
А что? каждый типа волен жить по своим правилам.
Диавол постепенно отменяет заповеди Христа.

Edited at 2013-11-21 12:01 pm (UTC)
dedeg0r
Nov. 22nd, 2013 07:04 am (UTC)
АРА четко, внятно и однозначно сформулировала свою позицию по педофилии - "уголовное преступление". Все остальное - ложь.
( 4 comments — Leave a comment )