?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку ситуация действительно нагнетается, и мы стоим перед очевидной ювенальной угрозой, которая, к тому же, является лишь частью полного разрушения государственной социальной системы через принятие закона "О социальном обслуживании населения РФ", передающего все социальные функции государства в руки частного сектора, то публикую письмо-обращение от АРКС о предстоящем веб-семинаре:


Дорогие братья и сестры, родители, над нашими семьями нависли новые угрозы ювенальной юстиции!

Не смотря на ясно выраженное мнение Президента России по поводу ювенальных законопроектов, которое он высказал на Съезде родителей России 9.02.2013 г. и подтвердил на Конференции Объединенного народного фронта 29.03.2013 г., лоббисты ювенальной системы усиленно продвигают всё те же ювенальные технологии, но под новыми названиями и через новых людей, ещё не «замазанных» прошлыми делами. Как обычно, это скрывается за красивыми лозунгами о помощи семьям, сохранении кровных семей, поддержке родительства и т.д.

Через законопроект «О социальном обслуживании населения в Российской Федерации» лоббисты «ювеналки» пытаются протащить свои старые проекты: установить контроль государственных органов над каждой семьей, ввести систему социального сопровождения всех без исключения семей, получающих социальную помощь, особенно с несовершеннолетними детьми.
В Москве полным ходом идет внедрение новой модели профилактики социального сиротства - того самого «социального патроната», против которого выступила вся родительская общественность и закон о котором удалось остановить в Государственной Думе. Предусматривается тотальный контроль над каждой семьей, изъятие детей по широким и неопределенным критериям, а в итоге, фактически поставленное «на поток» массовое производство «социальных сирот».

Вне всяких законов обществу усиленно навязывается западная модель борьбы с насилием и жестоким обращением с детьми, где под насилием понимается любой запрет, а под жестоким обращением любые наказания, замечания, или просто неодобрение родителей.

В этой связи в воскресенье 24 апреля в 18.00 час. (Мск.) состоится экстренное собрание широкой родительской общественности в форме вебинара. Для входа используйте ссылку: http://my.webinar.ru/event/212315

На собрании будет сделан доклад о ситуации, связанной с принятием проекта федерального закона «О социальном обслуживании населения в РФ» (тотального контроля за всеми семьями), введение системы социального патроната и профилактики социального сиротства в г. Москве, введение технологий выявления насилия и жестокого обращения с детьми в семьях.

Будут обсуждаться меры, которые родители могут предпринять для борьбы с новыми ювенальными угрозами и для защиты своих собственных детей и семей. Это коснется каждого!

На вебинаре выступят члены Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС): Ольга Леткова, Ирина Медведева, Татьяна Шишова.

Для участия в вебинаре достаточно открыть ссылку:

Просьба заранее пройти регистрацию, которая открывается за 20 минут до начала вебинара.
При возникновении сложностей при регистрации Вы можете получить экстренную помощь, направив письмо по адресу: raduga_a@mail.ru или позвонив по тел: 8-902-818-60-84.
Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре.
ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов
и сообществ России "АРКС"
АРКС (www.arks-org.ru)
E-Mail: (info@arks-org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
netesov
Nov. 20th, 2013 08:31 pm (UTC)

Прошу Вас разместить этот пост в moe_net с тегами сообщества согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

--------
Я не могу размещать (меня не должно быть слишком много :). Я смотритель и приглашаю нетривиальных авторов с оригинальными, нескучными и разумными постами. Потому и Вас приглашаю!

С уважением, Netesov

cardamon51
Nov. 20th, 2013 08:49 pm (UTC)
Анна, поправте пожалуйста, в тексте «В этой связи в воскресенье 24 апреля в 18.00 час»
(Anonymous)
Nov. 21st, 2013 02:07 am (UTC)
ВЫВОДИТЕ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ! И ПОВТОРЯТЬ ИХ ПОКА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА! ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧИНОВНИКИ, ЗАПАДНЫЕ ЗАСРАНЦЫ - ВСЕ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ЛЮДИ ИМЕЮТ ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ ПРОТИВ ПОДЛОЙ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ! ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО ПОТОМ ПРИМУТ ЗАКОНЫ, ВНЕДРЯТ ВСЕ, ПОДПИШУТ СОГЛАШЕНИЯ, РАЗВЕДУТ ЧАСТНЫЕ ЛАВОЧКИ И БОРОТЬСЯ БУДЕТ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!
( 3 comments — Leave a comment )