?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

0011-017-MedvedejДля яркой иллюстрации одного из способов, как западные ювенальные технологии продвигаются в нашей стране, ставя целью изменить нашу ментальность, вычистить наши традиции и культуру своими техничными социальными  и психо- технологиями, приведу небольшую статейку с сайта одной из тысяч работающих на иностранные деньги  в России неправительственных организаций:

Состоялась первая рабочая встреча в рамках нового проекта «В лучших интересах детей Республики Карелия».

"В 2013 году некоммерческая организация  «Партнерство каждому ребёнку» получила грант Европейского Союза на реализацию проекта по усовершенствованию социальной политики Республики Карелия. Главная цель проекта – восполнить пробелы в социальных услугах и способствовать построению системы комплексной и межведомственной помощи детям и семьям, для того чтобы поддержать наиболее уязвимые и бедные семьи и предотвратить попадание детей в детские дома.

В течение двух лет будут проводиться информационные и обучающие мероприятия, направленные на развитие партнёрства негосударственных организаций и местных властей.  В каждом районе Республики появятся новые виды социальных услуг для детей и семей, в практику работы системы социальной защиты региона будут введены механизмы межведомственной оценки потребностей детей и механизмы принятия решений специалистами и руководителями государственных и негосударственных организаций.

Проект осуществляется совместно с НКО «Возрождение» и Министерством здравоохранения и социального развития Республики Карелия."

И так, друзья, повсюду. И повсюду на таком же уровне.

Они, видите, решили, что помимо "заботы и воспитания", которые в нашем семейном законодательстве являются правами и обязанностями родителей, создать новые институты заботы о наших детях - оценивать потребности детей, защищать их от какого-то жестокого обращения, которое будто достигло в России, "территории безответственного родительства", ужасных размеров. То есть родители - родителями, но в нашем обществе появляются настоящие эксперты, которые-то уж на самом деле знают, что хорошо, а что плохо для наших детей. Причем независимо от мнения самих детей.

При этом нисколько не сомневаясь в великом благе для ребенка попасть в какую-нибудь удручающую пародию на семью - сожителей-пидоргов.

И сдобрив свои действия деньгами, такие НКО великолепно вербуют чиновников самого разного уровня и толкают, толкают по России свою телегу, полную либерального дерьма - экстракта лжи, разрушения, нравственного разложения, вымирания.

Это немного эмоций. Но вот сам сайтик, такой милый и безобидный:

http://www.p4ec.ru/ru/news/206-30-10-2013.html

Там у них есть программы конференций, отчеты о финансах. Все одни и те же фамилии, кроме региональных. Персонажи без устали курсируют, проводя конференции под неусыпным кураторством разнообразных больших братьев (нет ни одной конференции без координатора-иностранца).

Один лозунг чего стоит - "Каждому ребенку - надежную семью!"

Но наша Генеральная прокурадура и вообще власти не видят в этом всем  политической деятельности или деятельности, угрожающей безопасности государства. Наоборот, участвуют. Детишки ведь, Евросоюз, все дела...





Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 14th, 2013 09:15 am (UTC)
Вот так иностранными грантами кормится чиновничество.
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Вот так иностранными грантами кормится чиновничество. Евросоюз вкладывается в Россию.» в контексте: [...] взят у в Вот так иностранными грантами кормится чиновничество. Евросоюз вкладывается в Россию. [...]
blog4est
Nov. 14th, 2013 09:59 am (UTC)
С вами полностью солидарен. Кстати тоже черкнул буквально по той же теме. http://blog4est.livejournal.com/12309.html
honecker740
Nov. 14th, 2013 11:12 pm (UTC)
Суть происходящего можно выразить так - Вы имеете не больше прав на эту землю чем другие цивилизации, а возможно и меньше, если быть об"ективными. Работает механизм контроля над чиновником-аборигеном подготовленных людей уполномоченных на это на самом высоком уровне. Вот вам институт Европы в СПб существующий на гранты фонда Мак артуров основанный при Собчаке. Возглавляет совет попечителей главный ответственный за установку в эрмитажном дворике скульптуры уродливого карлы. Великолепное здание в двух шагах от наб.Невы наполненное аристократическим духом, люди несущие в мир добрые дела - хранители буквы закона. Короче та самая сеть горизонталей о создании которой нам все уши прожужжали, степень активности которой напрямую зависит от размеров грантов.
blog4est
Nov. 15th, 2013 08:47 am (UTC)
Что то новое, цивилизация геев ! Как эта цивилизация размножатся будет ? Устои нормальной семьи на первом месте.
Нетрадиционная ориентация это болезнь на уровне психическом и не только. И все об этом знают. Вот почему они так за детей берутся. Потому что знают что человек рождается чистый как лист. Но затем ему можно привить все. Если об этом рассказывать как о нормальном. Вспомните ис"тор"ию, что думаите впервые с п*до*ами человесчесво столкнулось ? Было уже это все !!! Ничего хорошего не будет...
(Anonymous)
Nov. 17th, 2013 01:21 pm (UTC)
Анна, нашла сегодня вот такую инфу
http://www.dszn.ru/about/info/press/29652/
( 5 comments — Leave a comment )