?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

stop paedoЕсть темы, которые обсуждать сложно. Во-первых, об этом практически не говорят в официальных СМИ, а во-вторых, об этом не говорят вообще нигде, считая тему практически запретной.

Речь о педофилии.

Но стоит вспомнить, что еще в 2008 году Патриарх Кирилл в бытность свою митрополитом сказал, что после гомосексуализма будет легализована педофилия.



В 2011 году протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что в стране полным ходом идет пропаганда педофилии, после чего на него обрушился вал критики, причем со стороны либерального правозащитного сообщества, видимо, имеющего негласные цели замалчивать явление в целях его гладкого продвижения как одного из незыблемых прав человека.

В антиювенальной среде почему-то существует устойчивое мнение, что тема с педофилией поднимается для дальнейшего продвижения ювенальной юстиции. И я тоже какое-то время доверчиво относилась к этому мнению уважаемых людей. Теперь я вынуждена признать, что это мнение родилось, скорее, из-за недостатка информированности. В частности, информированности о том, насколько широкими шагами шагает вопрос о легализации педофилии на Западе.

Тем не менее, нельзя не учитывать устрашающие тенденции, происходящие в мире.

В США, Канаде и не только, нарастает тенденция, чтобы выделить педофилов в отдельную категорию меньшинств, называя их "людьми, которых сексуально привлекают дети" и перестать считать педофилию расстройством сексуального предпочтения (категория болезней V). В частности, в США объединение B4U-ACT хочет убрать такое определение из Диагностического и статистического руководства (DSM), библии Американской психиатрической ассоциации АПА.

С 2003 года общественное объединение психиатров B4U-ACT, куда входят ведущие профессионалы-исследователи психического здоровья из Гарвардского Университета, других прославленных университетов страны, ратуют за общественное признание педофилов, признание и вывод этой категории людей из-под действия уголовного права, против запрета работать с детьми и пр.. Они проводят широкие конференции, устраивают общественные обсуждения и, по мнению специалистов, наблюдающих за процессом, используют ту же тактику, что использовалась когда-то в самом начале продвижения прав гомосексуалистов.

Стоит вспомнить, что гомосексуализм был выведен из категории психических расстройств в США в 1973 году после активного лоббирования групп гомосексуалистов. И уже тогда эксперты предупреждали, что такой шаг приведет в будущем к легализации других групп с девиантным сексуальным поведением (то, что по-русски называется "извращением"). В 1992 году ВОЗ, вслед за АПА, исключила гомосексуализм из перечня психических болезней, что многие врачи до сих пор воспринимают как позор для всей медицины.

В настоящий момент сайт психиатров-педофилов B4U-ACT заявляет своими ценностями "милосердную помощь в решении трудностей жизни в обществе тех, кого сексуально привлекают дети". А также то, что "разнообразие должно признаваться и уважаться". Поэтому B4U ставит одной из своих задач ознакомить "психиатров о таком виде влечения - к несовершеннолетним, научить их учитывать влияние стереотипов, фактора позора и страхов".

Также они заявляют себя лидерами в развитии компетентных услуг и ресурсов для педофилов, занимаются развитием услуг  "через программы обучения, просвещения, общения, творчества и инициативы". Помимо этого, по-простому размещают объявления о том, что приглашаются дети для соответствующих связей со взрослыми.

Одним из их аргументов, которые произносятся зачастую на довольно высоких трибунах, это неспособность педофилов изменить своим влечениям, невозможность излечиться, а это значит, что их остается только признать как людей с особыми сексуальными наклонностями.

Ни для кого, наверно, уже не секрет, что в высшем руководстве нашей страны существует сильное пропедофильское лобби. Председатель "Союза православных граждан" Валентин Лебедев два года назад сказал: "Наличие лобби в этом отношении только в очередной раз свидетельствует о том, что есть определенные силы, которые стоят на страже якобы прав человека. Кампания по пропаганде началась после 2000 года и разворачивается все сильнее. И эти люди не успокоятся, особенно в отношении тех, кто противостоит педофилии и гомосексуализму».

В этом году, 28 мая, эти слова подтвердил и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, подтвердив, что во власти находится сильное педофильское лобби. позволяющее преступникам уходить от ответственности.

В настоящий момент ни в одной стране мира официально не идет дискуссия о легализации педофилии, хотя иногда педофилы выступают через своих представителей на очень высоком уровне, препятствуют принятию некоторых законов. Но экспертов, в первую очередь, западных, очень беспокоит схема продвижения прав педофилов по линии политического и общественного активизма и провозглашаемая либеральная концепция максимальных прав индивида, в том числе ребенка, что заставляет бить реальную тревогу.

Тем более, что российские эксперты утверждают, что в нашей стране - почему-то самые мягкие законы против педофилов, которые уже позволили слишком многим избежать наказания. А ведь в некоторых странах поступают даже так:

paedo

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2013 04:47 pm (UTC)
Аня, о чем вы говорите, когда самые настоящие педофильские форумы безбоязненно существуют в открытом интернете и закрывать их никто не торопится. Вот, например, ссылка на один из них https://bvunqhdbizqxyuoe.onion.to/
Посмотрите как цинично обсуждают они свои делишки, выкладывают фото и видео изнасилований. О каком контроле может идти речь!!!???
vaya_music
Oct. 22nd, 2013 10:43 pm (UTC)
Придёт время и всем им контрольный в голову обеспечен. Очень скоро!!!
livejournal
Oct. 22nd, 2013 05:28 pm (UTC)
Еще в 2008 году митрополит Кирилл (Патриарх) сказал, что п
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Еще в 2008 году митрополит Кирилл (Патриарх) сказал, что после гомосексуализма последует педофилия.» в контексте: [...] Еще в 2008 году митрополит Кирилл (Патриарх) сказал, что после гомосексуализма последует педофилия. [...]
livejournal
Oct. 27th, 2013 12:01 pm (UTC)
Еще в 2008 году митрополит Кирилл (Патриарх) сказал, что п
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Еще в 2008 году митрополит Кирилл (Патриарх) сказал, что после гомосексуализма последует педофилия.» в контексте: [...] Еще в 2008 году митрополит Кирилл (Патриарх) сказал, что после гомосексуализма последует педофилия. [...]
Igor Stepashin
Nov. 25th, 2014 11:23 pm (UTC)

В МП их не меньше. В русской Успенской церкви при Генеральном консульстве России в Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов. Голубое лобби в МП - явление реальное, подрывающее церковную жизнь, коверкающее души и жизни людей. Отец Андрей очень доблестно и смело поступил. Он болеет за Россию.
( 5 comments — Leave a comment )