?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

happy birthdayСегодня День рождения нашего Президента. Не знаю, кто как, а я рада, что у нас такой Президент. И я поздравляю его с 61 годовщиной. Желаю много сил и крепкого здоровья. И побольше удачи, ибо деваться ему некуда, надо идти вперед, а это очень, очень трудно.

Требуется определенное гражданское мужество, чтобы поздравить своего Президента, ибо это не мейнстрим. Мне очень не нравится, что искусственно создана ситуация, когда открыто выражать свою поддержку Президенту - вызывает большое количество оскорбительных эпитетов, не отличающихся особой креативностью, несмотря на то, что именно своей пресловутой "креативностью" якобы славятся те, кто пытается участвовать в долгоиграющем государственном перевороте.

И меня поражают те люди, которые, на первый взгляд, кажутся вполне адекватными, а не "креативными", но при этом или совсем не понимают, что происходит, или преднамеренно подгоняют плохую волну на нашу страну и тупо надеются, что их-то ничего не коснется! Поражает исторический тупизм, забывчивость, как это уже происходило и в 1917 году, и в перестройку 90-ых. Что-то изменилось? Сначала всех развели на идеях свободы и демократии, а потом все тут же погружается в хаос и смерть, как для тех, кто призывал к свободе, так и для идиотов, кто им поверил.

И сытые московские социально-политические уродцы разного уровня, полагающие, что потом они смогут также зарабатывать и сыто жить, когда им удастся свергнуть Путина, сейчас сидят и исходят желчью. Я не про проплаченных. С теми - все понятно. Я про других, про тех, кто проголосовал за Навального. Им даже не покажется странным, что Навальный в журнальчике GQ рекламирует курточку Diesel, штанишки еще от кого-то. "Это же в стилистике журнала!" - говорят эти московские гламурные убогости. Кстати, про Навального, курточку и штанишки - это тема для отдельного поста, не могу пройти мимо.

Я не боготворю Путина, не преклоняюсь ему и так далее. Я понимаю, что на таком посту любой человек становится заложником слишком большой расстановки сил, как внутриполитических, так и внешнеполитических. И любой, кто делает большое дело, совершает ошибки. Ошибки, да, но не предательство. А в предательстве интересов страны вряд ли можно обвинить Путина.

Я сама почему-то несколько лет назад стала подозревать его в компрадорстве, особенно, когда появилось Сколково. Но потом мне удалось более-менее разобраться, в чем дело.

Поэтому желаю ему сил и побольше верных соратников и поддержки в работе. На наше с вами благо, между прочим.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
natalia_sid
Oct. 7th, 2013 02:27 pm (UTC)
Присоединяюсь!
domosedun
Oct. 7th, 2013 02:30 pm (UTC)
хорошее поздравление, пожалуй к такому взвешенному присоединился бы.
annatubten
Oct. 7th, 2013 07:52 pm (UTC)
Спасибо за присоединение. Это тоже требует мужества.
domosedun
Oct. 7th, 2013 08:15 pm (UTC)
Дык. Когда слова правильные, то какие могут быть сомнения. Ну не только присоединился в комментарии, но и у себя разместил. Больно хорошо написано, как сам бы написал.
yakov_paderin
Oct. 7th, 2013 05:25 pm (UTC)
Трудно не присоединиться. Слова нужные и правильные. Народной поддержки ему явно не хватает.
annatubten
Oct. 7th, 2013 07:53 pm (UTC)
Да, обеспечить народную поддержку мешают объемные проамериканские прокладки между ним и народом.
(Anonymous)
Oct. 8th, 2013 08:30 am (UTC)
Бред! В чём мужество-то? Мужество детей защищать и родителей не забывать..
magrib17
Oct. 8th, 2013 09:33 am (UTC)
Да уж, Анна... Нашли Вы повод проявить мужество.

А в чем оно, собственно, для Вас? Против чего и кого направлено?
Может быть Вы представили себе жуткую картину - на Вас набрасывается скопом Интернет поголовно, клеймит позором и поливает грязью за эту Вашу "смелость" бросить в лицо власти - "так вот ты какой, цветочек аленький? Не побоюсь тебя поздравить с Днем Рождения и сказать тебе правду, что хороший ты!"

Ну ладно, это все слова и оценки. У всех они субъективные и посему критике не подлежат. Если Вы видите именниника розовым-пушистым и (самое главное) не хотите прозревать, то менять Вашу оценку вряд ли стоит. Это знаете, как прозревшему после операции не разрешают сразу яркий свет увидеть.
Поэтому давайте поговорим не о словах, а о деле.

Я уже задавал Вам вопрос, не содержащий сарказма или иронии, подколки или насмешки. Вы предпочли не услышать его.
Но сейчас тема такова, что самое время его повторить.

Анна, что КОНКРЕТНО сделал Путин хорошего для развития России за свои 14 лет президентства?
(Время правления мальчика с айфоном, разумеется, тоже включаем сюда, поскольку декоративная рокировка не обманула даже школьников)

Итак, Анна? Раз Вы набрались мужества поздравить Президента России в день его рождения, то уж ответить мне, рядовому гражданину России о "делах скорбных" именниника и совсем не потребует особой смелости. Приведя конкретные заслуги Президента (разумеется, не общие слова - "поднял, развил, стоит на страже") Вы лишь подтвердите свои слова в его нужности и полезности для России - окажите такую любезность именнинику.
Понимаю, что:
- у Вас могут быть более важные дела, чем рассуждать о судьбах России,
- поиск конкретного результата может занять слишком долго времени,
я все же надеюсь, что Вы ответите мне в обозримом будущем. Иначе Ваши слова останутся голыми и виртуальными.

P.S. Если же дискуссия со мной кажется Вам просто мерзкой, гадкой и отвратительной по причинам религиозных, экономических или иных убеждений, а также вопросам безопасности, то с Вашей стороны будет достаточно только одного слова - "Отвали".
Я пойму.
jablonevaja
Oct. 8th, 2013 07:52 pm (UTC)
Спасибо Вам! Слишком много желающих разодрать Россию на части, как разодрали Советский Союз. Кто по глупости, кто из корыстных побуждений, словоблудсвуют, раскачивают свою страну, как лодку. А ведь мы все - пассажиры. Что сделал Путин? Удержал Россию на плаву.
lika_michailova
Oct. 9th, 2013 05:40 am (UTC)
К Путину резко отрицательное отношение, чем у вас.
Не могу уважать человека, который , щелкая каблучками, журит непотребных девок, осквернивший главный храм страны. Или для него редигия - пустой звук, а матерящиеся, дергающиеся в конвульсиях шалавы совершают молебен, ну, просто - панк. А вообще-то - молебен...
Не могу уважать человека, допустившего в стране беспредел, когда нелегалов завозят в страну автоматчики и увозят в глубинку работать на плантациях (теплицах)... Эту картиину наблюдала моя подруга в кинеле Самарской области. Подошел состав, сгрузили азиатов. По всему периметру стояли стояли автоматчики. Рабов погрузили в автобусы и увезли... А где теплицы у нас все знают. Надо представить , как это можно было видеть: город Кинель делит ж/д на северную и южную стороны. А над вокзалом - виадук. Вот с моста всё и наблюдала...
Много можно перечислять.
Рыба гниет с головы. Бывших разведчиков не бывает, не может этот человек не знать, что на самом деле твориться под его носом. В школах наркотики, егэ-гиа, проституция.... И это страна, в которую он довоел до этого состояния. Или как правитель (управитель) страны он пустое место.

Простите , Аня. Хотела короче написать и дипломатично.
Я считаю он в ответе и за разгул ювенальщины в стране. Это всё выключается одним щелчком. а он явился на съезд РВС , 5 минут что-то шутканул и укатил. И это значит только одно! Его послали выступить на этом мероприятии!!! То есть он обыкновенная марионетка. Прав Хазин. наш президент просто наймит, выполняющий волю и приказания Ротшильда. Тогда страной правит не президент (он только сидит в кремлевском кресле), а Ротшильд.

И что делает сейчас этот сытый вальяжный господин? Заботаиться о России? Нет! Он готовит Россию сдать. И когда будет всё готово, он просто, как и всё его "правительств" исчезнет с Олимпа власти:
вот книга об этой подготовке -


"Увидела свет новая книга «Электронные услуги или приватизация власти».

В ней раскрывается, как конституционные обязанности власти по обеспечению прав граждан трансформируются в платные электронные услуги, а место государства занимают коммерческие структуры, в первую очередь, банки. Идет незаметный демонтаж национального государства. Результатом этого деструктивного процесса может стать полное бесправие граждан и уничтожение информационной безопасности страны. В книге дается анализ проекта ФЗ «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации» («об электронном паспорте»), который готовится к внесению в Государственную Думу РФ, публикуется Заключение общественной экспертизы на этот законопроект.
Читателю будут интересны официальные документы Русской Православной Церкви по проблеме соблюдения прав граждан в связи с внедрением новых технологий учета персональных данных.
Надеемся, что это издание поможет разобраться в сложных и опасных процессах так называемой «модернизации», представляющей собой в реальности коренной переворот в жизни России и её граждан.
«Союз православных юристов»
http://rodinaprav.info
rodinaprav@yandex.ru
115573, г. Москва, а/я 137,
Яковлевой О.А.


ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
maksim1023
Oct. 9th, 2013 07:50 pm (UTC)
в принципе - присоединяюсь.
есть у чувака шанс грех свой искупить: сменить опорную базу (помните театрализованные жесты: мастер цеха, ..., РВС? как завыла либерасня: "опричники! караул. грабють!" так вот. НЕ жестами. реально), изменить политику.
увы, НЕ увидеть, начал ЛИ он с себя (такое не показывают).
ПОКА дел НЕ видно.
НО!!!
1. надо ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, что НАРОД - ЕСТЬ. все на митинг 13.10.13 на пл. революции с 16-00 до 19
2. надо народом - СТАТЬ.
3. для того, чтобы "стать", надо РАБОТАТЬ. в том числе, описанием того, "что такое хорошо, а что такое - плохо"
( 11 comments — Leave a comment )