?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут поторопилась...

Да, я поторопилась с выводами... Вот здесь: http://annatubten.livejournal.com/283657.html

Прошу прощения. Узковато я взяла.

Все оказалось сложнее, чем показалось мне по незнанию на первый взгляд. Я просто не знала, что Amway, крупная американская компания прямых продаж, или мультилевел, не только открывает новый благотворительный фонд, который займется надуманной для России проблемой - жестоким обращением родителей к своим детям, но уже в течение многих лет лоббирует ювенальные технологии в России и содержит, параллельно с государственными грантами, учрежденный Министерством труда и социальных отношений РФ "Фонд защиты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации", руководимый М.Гордеевой, содержит многие другие организации, работающие на ниве детства: http://amwaytoday.ru/tag/v-otvete-za-budushhee/
Вот здесь ссылка, в которой совместно американские и британские благотворители из CAF (партнер фонда МакАртуров, USAID, правозащитной "Агоры") совершенно не актуальным для России образом утверждают, что 80% насилия в отношении детей, происходят в семьях:
http://en.csrjournal.com/focus/60-amway-and-caf-are-launching-a-grant-contest-as-part-of-the-to-children-with-love-program.html

Господа "партнеры"! В России эта цифра минимум в 10 раз меньше. Так почему же вы берете на себя такой труд оспаривать статистику МВД и утверждать, что на самом деле насилие скрывается за закрытыми дверями практически любой российской семьи? Что дает вам такое право, господа?

Вот они уже обучают наших соцработников: http://amwaytoday.ru/2013/03/29/s-lyubovyu-k-detyam/

И еще: любопытные факты из жизни Amway.

Amway имеет 5 своих депутатов Парламента США. Amway в США рассматривают как отдельную политическую армию. Руководство Amway возглавляет сообщество частных лоббистских организаций США.

В общем, я устала.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
techwork
Sep. 30th, 2013 07:55 pm (UTC)
amway это секта одних корней с саентологами. Джей Ван Андел очень хорошо знал Лафайета Рональда Хаббарда. Оба культа стали разрабатываться с подачи спецслужб США 1959 году.Кстати одна из заповедей саентологии - заповедь о гигиене, а именно игрой на этом занималась основанная в 1959 году “American Way Association”, они прямо в культ возводили моющие средства в частности Liquid Organic Cleaner что созвучно "органической гигиене" саентологии, чтобы продать за баснословную цену через сетевой маркетинг, по принципу которого работает и саентология. В том что их как и саентологов очень плотно контролируют спецслужбы США сомневаться не приходиться. Кстати оба течения кальвинисткого толка, только Амвей более тяготеет к кальвинисткому христианству а саентология отбросила личность Христа создав свою мифологию. Но принципы общие явно видны, как и настоящие верования их создателей -поклонение Золотому Тельцу.
lika_michailova
Oct. 1st, 2013 08:59 am (UTC)
Держитесь, Анечка, еще потребуется много сил.
Отдохнем после войны.
maksim1023
Oct. 2nd, 2013 05:03 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
солнце, держись.
во многом выступал бы жесче, как иногда начинает КАЗАТЬСЯ - ярче. но жизнь показывает: Аннна, вы - эффективны. а я гожусь - десятым номером. надеюсь, мои пять грошей не сильно портят вашу картину.
держись, девчонка с рыжими волосами!
как подОхнем, так - отдОхнем.
а, буде станет совсем невмоготу, повидаемся. посидим в кругу друзей, передохнём душою.
КСТАТИ.
06.10.13 в москве на площади революции с 16 до 19 СВ, РВС и профсоюзы РАН проводят акцию. науку будем спасать. приходи! а?

Edited at 2013-10-02 05:05 pm (UTC)
Марина Аксёнова
Aug. 29th, 2015 05:53 am (UTC)
Аня, ни одна из ссылок уже не работает. Нет возможности их восстановить?
( 4 comments — Leave a comment )