?

Log in

Previous Entry | Next Entry

matfej

Просим надежды...

Прошу, кто может - атеист не атеист - просто помолитесь о Матфее!
Сколько бы денег ни было - они уже не помогут. Осталась надежда на чудо, Бога, Вселенную - как хотите, так и называйте...

"Люди - милые, любимые - не прошу денег, не рекламирую волшебные услуги и не призываю купить очередную необходимейшую штуку, прошу Вас помолиться за моего сына Матфея.

Ему три года и у него рак – глиобластома ствола головного мозга. Это злокачественная и неоперабельная опухоль, остановить рост которой невозможно.

Болеет полгода, вставили шунт, облучили, прохимичили, больше ничего сделать не могут нигде в мире, это изначально неизлечимая болезнь.

Сейчас его уже не лечат, он дома, под «динамическим наблюдением». Пока играет в роботов и радуется; не ходит – слабый после последней химии.

Врачи прогнозируют вскоре «продолженный рост» опухоли, который приведет к смерти, часто медленной и мучительной. Матфей самый обыкновенный мальчик, хочу, чтобы он обыкновенно жил и не хочу, чтобы умирал.

Прошу вас, помолитесь за Матфея.
Верю в Бога и в силу молитвы всем миром.

Татьяна - мама
Прошу перепост.


Comments

(Anonymous)
Sep. 28th, 2013 05:33 am (UTC)
А может есть ещё шанс ?
Пожалуйста, не сочтите за бестактность, я понимаю, ЧТО вы сейчас переживаете.

Вот попался материал http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/09/27/036tumor/:

Да, исследователи пока добились интересного результата на мышах - но исследования, результаты которых медицина использует эффективно сегодня, всегда так начинаются.

В некоторых странах медики имеют право применять любые даже не имеющие официального статуса технологии, когда солидно подтверждено, что шансов уже не осталось.

Вы сами говорите, что шансов уже нет.

Может, есть смысл - пусть 0,00000001 процент шанса - предложить проверить технологию на Вашем маленьком самом любимом человечке?

А вдруг?!

Ведь даже 0,00000001 в любом случае больше, чем просто 0.

Простите меня за такие слова, но в медицине по другому нельзя: если Вы сами говорите, что терять уже нечего, почему не дать ещё один Шанс?

Я сам 20 лет назад прошёл онкологию, когда шансов - математической вероятности просто выжить - было всего 6-7 %. И принимались с моего согласия - а куда было деваться?! - не совсем обычные решения -- а куда было деваться?

И вот пишу Вам это.

А вдруг?

Кстати, находка сделана в Польше, технически удобно, это не за океаном.

Ещё раз простите, ежели что не так -- не со зла же, а от человеческого желания помочь.

Искренне с Вами.

Борис