?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

глазаМинистр внутренних дел Туниса заявил об участии соотечественниц в "сексуальном джихаде". Его слова прокомментировал в интервью "Голосу России" Сафиян Аль-Асвад, заместитель главного редактора ежедневной газеты "аш-Шурук"

"Тунисские женщины являются участницами так называемого "сексуального джихада" в Сирии и удовлетворяют сексуальные потребности исламистских боевиков", - заявил министр внутренних дел Туниса Лотфи Бен Джедду.

"Они занимаются сексом с 20, 30, 100 джихадистами", - сообщил он с трибуны Национального учредительного собрания. "После таких связей большинство из них возвращаются беременными", - добавил министр, не уточнив, сколько тунисок вернулись из Сирии в таком состоянии.

Между тем, в местных СМИ сообщается как минимум о ста гражданках Туниса, которые отправились в Сирию в целях "сексуального джихада".

Заместитель главного редактора ежедневной газеты "аш-Шурук" Сафиян Аль-Асвад считает реакцию правительства запоздалой и недостаточной.

- С самого начала сирийского кризиса местные исламисты организовывали поставку наших девушек сирийским террористам.

Псевдорелигиозные деятели заманивали несчастных в свои сети, промывая им мозги. Сегодня же эти вернувшиеся домой беременные женщины не нужны ни семье, ни обществу. Родители от них чаще всего отказываются.

В Тунисе люди негодуют, что власти бездействуют и не обращают внимания на эту социальную проблему. Все организации страны по защите прав человека сейчас в срочном порядке обсуждают эту тему. И все в один голос требуют начать расследование в отношении тех, кто был причастен к этому виду проституции. Это не просто чей-то прибыльный "публичный дом на выезд", а целая организованная система, легализованная лжепроповедниками ислама и их фетвами.

- "Сирия станет главной темой 68-й сессии Генассамблеи ООН"

Кстати, стоит отметить, что и процент тунисских боевиков, среди тех, кто воюет в Сирии, непропорционально высок. Только по самым приблизительным данным более двух тысяч тунисцев уже убито в Сирии. Что касается их "девушек для утех", то их, скорее всего, куда больше, чем официально признается. Возрастной контингент - самый разный и на любой вкус, от несовершеннолетних до очень взрослых женщин. Их отправляют в Ливию, затем в Турцию, а уже из Турции они попадают в Сирию.

- Почему именно Тунис стал таким крупным экспортером боевиков и "секс-джихадисток"? Ведь доставлять людей в Сирию, например, из какой-нибудь более близкой по расстоянию страны и проще, и удобнее, и быстрее.

- Это результат революции 2011 года, когда к власти пришли радикальные исламисты. В Тунис хлынул поток салафистских проповедников, которые начали свою работу по вербовке боевиков и "временных жен" для них. Каждый день наш международный аэропорт принимает массу иностранных проповедников, хотя раньше вместо них прилетали туристы в летних одеждах.

На фоне отсутствия нормальной внутренней политики официальной власти эти лица проводят свою политику. Согласно официальной статистике, после революции 2011 года более 100 тысяч детей больше не посещают школы и не получают альтернативного образования. Это значит, что 100 тысяч необразованных подростков потенциально подвержены влиянию экстремистов. Так что при бездействии властей ситуация в Тунисе может еще больше ухудшиться.

Министерство внутренних дел Туниса ужесточило меры контроля в аэропортах, чтобы помешать женщинам и мужчинам, которые хотят отправиться в Сирию. Об этом сообщил глава министерства Лотфи Бен Джедду. Министр также утверждает, что с момента его вступления в должность в марте этого года правительство предотвратило отъезд в Сирию примерно 6000 граждан Туниса.

Заслугой Туниса является хотя бы то, что проблема открыто обсуждается. О шагах других стран региона для решения данной проблемы пока ничего не известно.

Справка: "Джихад аль-никах" (сексуальный джихад) позволяет внебрачный секс женщинам с несколькими партнерами в условиях боевых действий, и, по мнению некоторых имамов из числа салафитов, является "законной формой священной войны".

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bolhovich
Sep. 25th, 2013 08:53 pm (UTC)
Идиотизм какой-то.Они просто полностью подвержены страстям.
livejournal
Sep. 25th, 2013 09:14 pm (UTC)
сексуальный джихад
Пользователь molfar88 сослался на вашу запись в записи «сексуальный джихад» в контексте: [...] Оригинал взят у в Женщины Туниса обеспечивают сирийским боевикам "сексуальный джихад". [...]
fedli
Sep. 25th, 2013 11:27 pm (UTC)
аль-никах,коль невтерпёж.Потом и в рай можно,а там постоянно девственницы.
lika_michailova
Sep. 26th, 2013 02:10 pm (UTC)
ишь ты!!!
livejournal
Sep. 26th, 2013 02:11 pm (UTC)
Женщины Туниса обеспечивают сирийским боевикам "сексу
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Женщины Туниса обеспечивают сирийским боевикам "сексуальный джихад"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Женщины Туниса обеспечивают сирийским боевикам "сексуальный джихад". [...]
( 5 comments — Leave a comment )