?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давайте пофантазируем.

Вот в США некая НКО, которую содержат в США на бюджет РФ, организует российско-американский форум совместно с американским омбудсменом по каким-нибудь правам. На форум приезжают представители Минюста РФ, Администрации Президента, Совета безопасности,
Минсоцразвития, некие институты и ассоциации, которые известны своим продвижением российской политики на Западе на государственном уровне.

Форум принимает  Резолюцию, которая содержит рекомендации американским министерствам и ведомствам, какие законы им следует принять, что эти законы должны содержать, какие новые юридические нормы следует ввести, как к реализации поставленных Россией перед США целей следует привлекать НКО, получающие деньги из бюджета РФ и так далее.

Можете представить себе такую картину?


А можете представить, что именно такое мероприятие, только зеркально отображенное, начнет работу в понедельник в России?

Давайте спросим друг друга: как такое стало возможным?

Для того, чтобы понять ответ, следует обратиться к развалу СССР и к тому времени, когда в каждом министерском кабинете сидел американский советник и правил балом, когда министр даже не имел права самостоятельно, без согласования с с таким советником, подписывать документы. Уже есть официальное признание США и в том, что Российская конституция написана с прямым участием американских юристов, которые писали ее под свой геополитический интерес.

Поэтому стоит с определенным оптимизмом отметить. что с тех пор, с 90-ых годов, пройден довольно большой путь в сторону отстаивания интересов России. Но не так-то просто избавиться от такого тяжелого наследия...

И именно поэтому продолжается реакция общественности на проведение Третьего Российско-американского форума по защите детства в Ханты-Мансийске 23-24 сентября, мероприятия, которое расценивается однозначно как нарушение суверенной семейной политики РФ.

k forumu 1

К Обращению, переданному представителем Профсоюза граждан России в Приемную Уполномоченного, присоединились многие общественные организации, стоящие на защите прав семьи и традиционных ценностей.

k forumu 2