?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

флаги23-24 сентября 2013 года в г. Ханты-Мансийске пройдет III Российско-Американский форум по защите детства, посвященный теме «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства».

- В связи с этим событием мы, гражданское общество, поддерживаем настоящее заявление и призываем власти Российской Федерации и других стран руководствоваться изложенными в нем принципами.

Заявляем следующее:

- Мы напоминаем, что как здравый смысл, так и обширные научные данные говорят о том, что родная семья, основанная на браке между мужчиной и женщиной, – лучшее и самое безопасное место как для детей, так и для женщин;

- Мы выступаем против распространения и поддержки искусственно создаваемых концепций «семейного насилия», представляющих семью как потенциальную угрозу для детей и ведущих к широкому вмешательству в жизнь семьи и детей под предлогом «профилактики насилия»;

- Мы требуем, чтобы взаимодействие государства и других субъектов с семьей всегда строилось на презумпции добросовестности действий родителей в отношении детей, а также на уважении к авторитету, власти и уникальной роли родителей в семье; необходимо исходить из того, что родители действуют в наилучших интересах своих детей, пока иное не доказано справедливым и обоснованным судебным решением;

- Мы считаем необходимым, чтобы политика семьи, материнства и детства в Российской Федерации строилась в соответствии с традиционными семейными ценностями и традициями культуры семейной жизни народов России, их религиозным и нравственным наследием, основываясь на незыблемом почтении и уважении к семье и авторитету родителей;

- Мы выступаем категорически против влияния на политику суверенного народа Российской Федерации в области семьи и детства разрушительных антисемейных идеологий, противопоставляющих права детей и права родителей, требующих «защищать» детей от их собственных родителей и приводящих к нарушению неприкосновенности семейной жизни граждан и разрушению детско-родительских отношений под разнообразными предлогами;

- Мы настаиваем на том, что защита подлинных прав и интересов детей лучше всего обеспечивается путем признания, расширения и законодательного закрепления прав их родителей во всех сферах.

Мы твердо убеждены, что именно на этих принципах должна строиться политика Российской Федерации по защите семьи, отцовства, материнства и детства и призываем организаторов III Российско-Американского форума по защите детства, а также всех людей доброй воли, последовательно их придерживаться.

Всех поддержавших просим направлять сведения на наш электронный адрес od86rvsd@yandex.ru, либо по телефону: 89505151022 (необходимо указать наименование общественного объединения и Ф.И.О. лица поддерживающего заявление от объединения, если поддерживает гражданин, то Ф.И.О. с указанием населённого пункта).


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 22nd, 2013 07:29 am (UTC)
выхлоп, Анна, выхлоп?
Он - в чём будет заключаться?
В том, чтобы иностранцы сдристнули из сферы семьи?
Замечательно! Какое счастье!
в связи с этим пара вопросов:
1. ЕСЛИ эти редиски РЕШИЛИ в семью ЗАЛЕЗТЬ, то ЗАЧЕМ(с какою целью) и ПОЧЕМУ (по какой побуждающе-вынуждающей причине) им оттуда убираться???
2. ЕСЛИ они РЕШИЛИ в другие сферы (лес, земля промышленность, финансы, оборона, мировая и внутренняя политика и т.п.) ЗАЛЕЗТЬ, то ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ им оттуда убираться?
3. КТО их побудит к таким деяниям и ЗАЧЕМ он сие весьма опасное действие предпримет? А, ГЛАВНОЕ, КТО ЗА ТАКОЙ УМЫСЕЛ ЗАПЛАТИТ? надеюсь, ни у кого нет сомнений, что дядя Сэм может за такое, сказанное ВСЕРЬЁЗ, открутить бубенчики и заявить, что "так и было" не только говоруну, вообразившему себя национальным лидером, но и ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ЕГО ГРУППЕ, НЕ успевшей ЗАДУШИТЬ ГУБОШЛЁПА В ЗАРОДЫШЕ. И разорить всех до сотого колена, хоть каким-то, даже случайным образом (типа в одной таверне искушивать изволили) касавшихся "его группы".
4. ЕСЛИ не Вы, Анна, берёте на себя столь опасные тенденции по вытеснению с НАШИХ пространств ИНОземцев, то ... это - КТО??? и КАК мы узнаем, что это НЕ ГУБОШЛЁПЫ, жаждущие пропиариться и срубить малёхо капусты с ещё НЕ вымерших лохов???
................................
есть и ещё вопросы. уточняющие. в том числе и определяющие - за народ и пр. у меня - есть ответы. и анонимно я написал лишь для того, чтобы случайно не нагадить автору блога, ведь такого вопрошатора, ЕСЛИ ты не разделяешь его позиции, полагается банить навечно. и потом - месяц публично охаивать, чтобы не забрызгаться.
..................................
я полагаю, надлежит уже определяться. хоть бы и с такими вопросами. а, ежели ЛИДЕРА, готового ВСЕРЬЁЗ (не высер интеллектуальный с одновременным кривлянием, ПОЛНОСТЬЮ дезавуирующим вербальное сообщение осуществить, мастером коих является ЖириновскийНавсегда, а именно что - НЕ "отныне и навеки" ибо незамедлительно встанет вопрос "чем чувак занимался ВЧЕРА" и "с какого перепою он ВДРУГ и НАСТОЛЬКО прям-таки ПЕРЕРОДИЛСЯ", а "с начала веков, ныне и до веку"), ОТВЕЧАЯ за базар, толкать ТАКИЕ постулаты НЕТ и это НЕ вы,то ГДЕ ТАКИЕ ВОДЯТСЯ, ГДЕ ИХ ПОИСКАТЬ - насущный вопрос.
и ЧЕМ ТОГДА занимаетесь Вы, АННА??? уж не свой ли бабский "истЭрика" плЭскаЭте на досточтимЫй публика?
..................................
дело в том, что ЕСЛИ вы готовите\будите пламенную интеллигенцию для СВОЕГО НАРОДА, и полагаете, что НЕ время называть ИМЯ, то... один хрен, назвать "СИМВОЛ ВЕРЫ" есть АБСОЛЮТНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
ибо Вы - почти одна. и ваша сила - В ПРАВДЕ. а шоу "blak too weit", где ведущие обсуждают трусы, их содержимое и балуются публичным сводничеством и вкусной пропагандой разврата, ЕЖЕДНЕВНО транслируется по радио НА ВСЮ СТРАНУ. как и тысячи других, НЕ менее гнусных, а то и более ядовитых программ. что можно противопоставить всё сметающей волне настоящего цунами? ТОЛЬКО СКАЛУ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДЫ. ПРАВЕДНОСТИ. СВЯТОСТИ. украшенной нежными и хрупкими, но несгибаемо стойкими цветами Веры. Надежды. Любви. строением ВОЛИ.
( 1 comment — Leave a comment )