?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гордостьОбъединение "Христианская защита" выражает Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и Президенту России Владимиру Путину огромную благодарность за принципиальные и последовательные действия, направленные на защиту справедливого многополярного миропорядка, христианских ценностей и христиан во всем мире.

Эта "политика ценностей" доказала свою востребованность, необходимость, безальтернативностивность и привела к ощутимым результатам - на данный момент остановлена казавшаяся неизбежной военная агрессия США против Сирии.

И очень важно - не дать украсть победу здоровых сил, окончательно похоронить идею этой и других агрессий упомянутого центра силы, в том числе "мягкой агрессии" в форме так называемых "цветных революций".
Благодаря тому, что в год 1025 летия Крещения Руси, благодаря доверительному взаимодействию Патриарха и Президента, развитию социального партнерства Церкви, общества и государства "политика ценностей", христианских ценностей приобрела для России миллионы новых друзей, еще вчера смотревших на нее через шоры антироссийской пропаганды.

В результате защиты христиан в Сирии и других странах и принятия "ценностного пакета" законов, таких как как закон о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним" и защите чувств верующих, защитой Патриархом Кириллом "христианского сопротивления", во Франции все те, кто выступают в защиту традиционных ценностей и не принимают дехристианизацию , "гей- парады" и однополые "браки", смотрят на Россию с надеждой, как на великую страну, твердо стоящую на своих православных ценностях, несущую свет миру и удерживающую зло.

Важно не остановится на полпути  и сделать так, чтобы российская, внутренняя и внешняя, политика окончательно стали политикой ценностей, политикой борьбы со злом.

Представляется важным не просто законным и правовым путем  защитить жертв агрессии, но и добиться дезавуации агрессивных, направленных против нашей Родины законодательных актов, таких как принятый в США в 1959 году "Закон о порабощенных нациях", автором которого был галицийский "бандеровец", сопредседатель "Американо-украинского комитета" Лев Добрянский.

Согласно этому, на наш взгляд, лживому и преступному, недвусмысленно легитимизирующему агрессию против России и ее расчленение, закону, "русский коммунизм"(!) поработил народы... Казакии. Имеются в виду регионы Краснодарского  и Ставропольского краев, Ростовской и других областей и Идель (Волга по татарски) Урала" и что США борются за "независимость этих народов".

Пока такие законы существуют, Россия и ее политика ценностей, защищаемые ей христиане - в опасности!

Валентин Лебедев Глава Союза Православных Граждан
Кирилл Фролов Глава Ассоциации Православных Экспертов
Дмитрий Пахомов, Глава международного фонда "Христианская солидарность"
Анна Кисличенко, лидер движения "Семья и мир"


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maksim1023
Sep. 17th, 2013 07:15 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
молодцы ребята!
( 1 comment — Leave a comment )