?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лайвлиСкотт Дуглас Лайвли (англ. Scott Douglas Lively) — доктор юридических наук,  доктор теологии, специалист по правам человека,писатель, анти-ЛГБТ-активист и активист экс-гей-движения.

Лайвли является президентом Общества Abiding Truth Ministries — консервативной христианской организации, расположенной в Калифорнии. Также Лайвли известен своими призывами к введению уголовной ответственности за «общественную пропаганду гомосексуализма» ещё в 2007 году.

Кроме того, Лайвли является бывшим директором калифорнийского отделения Американской семейной ассоциации (англ. American Family Association) и основателем организации «Стражи на стенах» (англ. Watchmen on the Walls) в Риге.

Итак, известный американский пастор признателен Президенту России за закон против пропаганды содомии …


...Здесь был текст его обращения, который я решила убрать. Потому что церковь, которую он представляет, не стоит того, чтобы ее рекламировали. Хоть они и выступают за семейные ценности, но одновременно, к примеру, продвигают "терапию привязанности", которая является крайне психоинвазивной техникой, а фактически пыткой, истязанием ребенка, чтобы сломать его и подчинить волю взрослому..... Так что прошу прощения.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nina_al
Sep. 21st, 2013 10:33 pm (UTC)
Выступление за семейные ценности может быть приемом прозелитизма неопятидесятников, к которым относится Скотт Лайвли. Важно добавить, что Лайвли является соратником Ледяева, которому запрещен въезд в Россию. А сама эта секта харизматов - самая многочисленная и деструктивная тоталитарная секта (здесь о ней говорит А.Л.Дворкин - http://www.youtube.com/watch?v=kkyQ4OxfTlA)
( 1 comment — Leave a comment )