?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

исинбаеваЕлену Исинбаеву собираются лишить звания мэра Олимпийской деревни в нашем Сочи. Помимо этого, стоит вопрос о лишении ее миссии посла Олимпийского комитета на юношеских Олимпийских играх.

И это за то, что Исинбаева прокомментировала радужный маникюр двух каких-то шведских спортсменок, которые тоже умеют немного прыгать в высоту и даже приехали для этого в Москву. Маникюр был сделан в НАШЕЙ стране в знак протеста против НАШЕГО российского закона, который запрещает пропагандировать извращения среди НАШИХ детей.

А Исинбаева, видите ли, будучи в своей стране, в соответствии со своими законами, в соответствии со своими традициями, позволила себе публично высказаться в защиту этого закона и призвала уважать законы страны, куда эти дамы приехали в гости.

Какой ужас!

Зато ситуация демонстрирует, что это теперь делать в мире запрещено. Судя по всему, тотально запрещено. И все пытаются продемонстрировать: наказание неизбежно, даже если ты в своей стране.

Любителям демократии и толерантности предельно наплевать на то, что в нашей стране также тотально все население этот закон поддерживает.

Нет, теперь большинство - вне закона. Большинство - это фи, большинство - это не толерантно. Уважать законы какой-то России - о чем вы?

Даже если ты - прекрасная авторитетная спортсменка, двукратная Олимпийская чемпионка, грош тебе теперь цена. если у тебя есть собственное мнение, отличающееся от заданного евротекста. И представители Международного Олимпийского комитета испытывают глубокое разочарование, потому что Исинбаева теперь - не комильфо.

Кстати, завтра в 12 часов у здания Московского Олимпийского комитета пройдут пикеты в защиту Исинбаевой. А стоило бы провести пикеты у МОК на тему "Красьте себе хоть задницу и хоть в какой цвет, но лезьте в дела нашей страны!"

P.S. Один профессор из датского университета сообщил, что в связи с принятием ужасного российского закона о запрете пропаганды хоть появился смысл, зачем нужно бегать в разноцветном синтетическом парике по улице. И правда: зачем профессору бегать в разноцветном парике по улице? Впрочем, на этот вопрос все имеют свой ответ.

Как иностранная пресса разжигает слухи о гомофобии в России: http://www.inosmi.ru/world/20130818/212033056.html

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
afanasii1
Aug. 27th, 2013 05:11 pm (UTC)
Она вроде как извинилась перед всей этой ....? Нет?
annatubten
Aug. 27th, 2013 05:39 pm (UTC)
А кто извинился? Исинбаева или шведка?
eot_leningrad
Aug. 27th, 2013 06:00 pm (UTC)
Шведка свой холивар ведет, так она и извинилась )
ovarica
Aug. 28th, 2013 01:06 pm (UTC)
ёпрст
Ёпрст, тепрь уже в РФ и ногти нельзя покрасить так как хочется :))))))))))))))))))) писец

Любой подросток - девушка, а так же молодые женщины этим летом красили ногти разноцветными лаками :))))
ovarica
Aug. 28th, 2013 01:07 pm (UTC)
Даже если ты - прекрасная авторитетная спортсменка, двукратная Олимпийская чемпионка, грош тебе теперь цена. если у тебя есть собственное мнение, отличающееся от заданного евротекста. И представители Международного Олимпийского комитета испытывают глубокое разочарование, потому что Исинбаева теперь - не комильфо.

Конечно грош цена, если ты пытаешься диктовать, как и кому покрасить ногти :))))
maksim1023
Aug. 30th, 2013 12:36 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
да хоть свою жопу крась. хоть в какой хотишь цвет.
НО.
НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ СВОЙ СРАНЫЙ ПИДАРСКИЙ ФЛАГ.
ты, красава, понимаешь, СКОЛЬКО страсти надо, чтобы цапнуть ФЛАГ и пойти с ним по улицам? п0дростков с имперским флагом такие как ты презрительно и боязливо называют НАЦИКАМИ, людей с красным - красно-коричневой чумой. патриотов (полагаю, безответственных и недоумков, но - искренних в своих заблуждениях патриотов) с триколором - путинярней. их боятся. крутят пальцем у виска. переходят на другую сторону улицы.
и ты, наивная недотёпушка, полагаешь, что ВЗМЕТНУВШИЕ радужные флаги бесстрастны? они белые и пушистые?
бойся их, дура! ибо, ЕСЛИ эта зараза распространится, ГДЕ ты найдёшь отца своим детям?
хочешь грешить сама? - твоё дело. твоё и Господа твоего. НЕ СМЕЙ грех свой взметять стягом. усекла?
ovarica
Sep. 1st, 2013 09:47 am (UTC)
Re: даёшь СССР-2.0!
Кроме как того, что ты безмозглый Шариков, ничего другого в твоем ответе не усекла ;)))))

А еще мне нравится, как в РФ, когда нечего ответить переходят на личности, оскорбления и ставят из себя самых умных ;))))

maksim1023
Sep. 3rd, 2013 04:55 pm (UTC)
Re: даёшь СССР-2.0!
очень мелко для гностика.
выдаёт НЕ бойца иноформационной войны, холодного и презирающего быдло "лыцаря познания добра и зла", а истеричку из подворотни.
но ты по делу ответь. напряги остатки мозга, прочеки в чём же суть моей претензии и - ОТВЕТЬ. по существу. как именно умеет гностическая падаль.
ovarica
Aug. 28th, 2013 01:09 pm (UTC)
правильно
"Красьте себе хоть задницу и хоть в какой цвет, но лезьте в дела нашей страны!"

Все четко вами написано, только почему-то, вы лезите во все страны
ovarica
Aug. 28th, 2013 01:31 pm (UTC)
Символ Ноя и Бога
Кстати, у кого что болит. Вы ж такие все религиозные там. Может шведка тоже религиозная и обозначила свои ногти (радугой) как завет между Ноем и Богом?!

12. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
17. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.

Так что с радугой не все так однозначно :)
al_mirgorodsky
Aug. 28th, 2013 09:19 pm (UTC)
Re: Символ Ноя и Бога
Так может быть, вы в этом же источнике и про Содом и Гоморру найдете?
ovarica
Aug. 29th, 2013 07:57 am (UTC)
Re: Символ Ноя и Бога
найду, никаких проблем, я этот источник отлично знаю ;)
Только не надо доводить с радугой все до абсурда.

На небе после дождя появится, подайте на небо в суд ;) А то оно пропагандирует гомосексуализм вашим детям. :)))))
maksim1023
Aug. 30th, 2013 12:47 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
ты совсем дура? или токмо прикидываешься? или ты из ... этих?
видите ли, тётка, среди эмоций человеческих есть состояния, отличные от "плакать" и "смеяться". точно так же в мире много чего есть: например, гидры - гермафродиты, а осот размножается почкованием.
но есть такое понятие - Дух. и, когда поднимают ЗНАМЯ, то это не тряпку на палку напяливают. это СИМВОЛ ДУХА взметают в небо.
пидары и прочие педофилы не просто "забавляются". они смеют бросать ВЫЗОВ. за ЭТО им кирдык. а не за дырявую задницу.
радуга есть символ Завета Божьего. с человеком. а содомиты, которых НЕ было в ТЕ времена, когда Бог обратил взор чела горЕ, ПОКАЗАЛ ему явление, бывшее уже давно, но НЕ замечаемое до сих пор двуногими, этот СИМВОЛ хотят забрать СЕБЕ?!
руки не обрубить ли им? по самые ноги?
ovarica
Sep. 1st, 2013 09:43 am (UTC)
Re: даёшь СССР-2.0!
Дураки - те, кто доводит явление радуги до абсурда - повторяю. Накрасила ногти в разноцветные цвета - пропагандируешь гомосексуализм. Исинбаевой надо прыгать в высоту, а не рот открывать ;)

Что касается садомитов, то они были во все времена. ;) Не зря, в том же ветхом завете есть "не ложись с мужчиною ибо это мерзко"
maksim1023
Sep. 3rd, 2013 04:52 pm (UTC)
Re: даёшь СССР-2.0!
а! я понял, кто есть дураки!!!
а теперь, тётка, сообщи любезно, КЕМ являются те суки, что поднимают пидарский СТЯГ????
(Anonymous)
Aug. 30th, 2013 03:56 am (UTC)
Не надо доводить до абсурда.
Давайте будем последовательны, в таком случае.
Давайте нарисуем на ногтях или еще где свастику, - древний символ, олицетворяющий небесное вращение (сва - небо, тика - движение, часы тикают, дети говорят: "тикАть", т. е. убегать), и которую испоганил Гитлер. Кто-то сомневается в том, что ВСЕ ТЕ ЖЕ, кто поднимают визг по Исинбаевой, не поднимут визг из-за свастики?
(Anonymous)
Aug. 30th, 2013 05:00 pm (UTC)
Вот никогда бы не подумал, что маникюр может и его цвет может что-то выражать. Конечно Исинбаевой грош цена после этого, полезла не в свое дело.
(Anonymous)
Aug. 31st, 2013 12:36 pm (UTC)
Nya@nya.ru
Ногти покрашены в протест закона, призывают показать коготочки. Это не просто маникюр деревенской клюшки на которую всем начихать. Вы вообще разницу чувствуете?
ovarica
Sep. 1st, 2013 09:56 am (UTC)
Re: Nya@nya.ru
А Исинбаева - столичная клюша из Волгограда ?! ;)
Сама шведка об этом ничего не говорила, о протестах. Если б Исинбаева ее ногти во все СМИ не засветила их никто бы не заметил ;)

И так кто из них что пропагандирует - разницу улавливаешь?
Ну а про патриотизм Исинбаевой, я вообще промолчу: Долгое время спортсменка проживала в Монте-Карло, Монако. В марте 2011 года Исинбаева приняла решение вернуться в родной Волгоград, чтобы, по её словам, больше времени проводить в кругу семьи и друзей. Однако уже в 2013 году Исинбаева заявила, что планирует переехать обратно в Монако. Не прошло и и 2х лет, как она из своей великой прекрасной страны решила переехать снова с сранную Гейропу
" А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине." (с) http://www.aif.ru/sport/article/66196

Edited at 2013-09-01 09:56 am (UTC)
( 19 comments — Leave a comment )