?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

marx_engelsИтак, наши великие классики! Они все-таки не просчитали до конца этот странный социальный процесс. Видимо, воспитание все же помешало.

"Книга «Педераст», которую ты мне прислал, — верх курьеза. Это — в высшей степени противоестественные разоблачения.

Педерасты начинают считать свои ряды и полагают, что они составляют силу в государстве. Им не хватало только организации, но, судя по этим данным, она, по-видимому, уже тайно существует. И так как они насчитывают у себя во всех старых и даже в новых партиях, от Рёзинга до Швейцера, таких выдающихся людей, то победа их неминуема.

«Guerre aux cons, paix aux trous-de-cul»! (война п…е, мир дыркам в жопе – И.Р.) — таков будет теперь пароль.
Счастье еще, что мы лично слишком стары, чтобы опасаться, что при победе этой партии нас заставят своим телом платить дань победителям.

Но молодое поколение! Впрочем, это возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию и провозгласил: вступайте и т. д.

К сожалению, у него не хватает еще смелости открыто объявить себя «этим», и он вынужден все еще coram publico оперировать «спереди», хотя и не «сразу входит в дело», как он по ошибке раз выразился.

Но погоди, когда новое северо-германское уголовное законодательство признает права з...ы, тогда дело пойдет совсем по-другому.

Нам, бедным людям, привыкшим действовать спереди, с нашей ребяческой склонностью к женщинам, придется тогда довольно плохо".

Письмо Фридриха Энгельса Карлу Марксу, 22.6.1869 // Собр. соч. 2-е изд. Т. 32. С. 260)"


Беру цитату у своего фрэнда из ФБ, выступающего с явным псевдонимом - Иван Рахметов.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maksim1023
Aug. 30th, 2013 12:25 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
они жили в современном им мире.
к карлу один вопрос, одна предьява: великолепно прописав КОНЦЕПТ "интересов", он из виду УПУСТИЛ, что История есть НЕ только возня интересов. есть в ней и кое-что ЕЩЁ.
Идеал.
и время расширить границы теории классика - настало. включить туда то, что произошло ПОТОМ. что происходит сейчас. перечитать апокалипсис, вспомнить про белого, красного, черного всадника.
поглядеть на египет, ливию, ирак. подумать о сирии. и - малость о себе.
не стрёмно ЛИ ещё дышать, КОГДА в мире - одновременно с тобою происходит ТАКОЕ. и ЧТО помешает ИМ прийти на улицы НАШИХ городов?
армия? я работал в ВЧ. общался с офицерами. вы бы видели, как горят их глаза! ведь ТЕПЕРЬ они наконец-то могут КУПИТЬ!!!! взять КРЕДИТ!!! и - ПОКУПАТЬ!!! и теперь НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ СКАЖЕТ О НИХ "зелёные человечки", ИБО У НИХ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ БАБЛО!!!
когда комбат на присяге запускает в качестве звукового сопровождения мелодию RAMMSTEIN, он же не со зла это делает!! он ИСКРЕННЕ считает, что ЭТО - КРУТО! он из маменькиных лягушат, пришедших к нему на сраный годок, намерен сделать НАСТОЯЩИХ мужчин!!!
ЭТА армия НЕ сможет воспрепятствовать. когда исламисты поднимут флаг хизб-ут-тахрира и пойдут устанавливать всемирный халифат на НАШЕЙ земле.
мож, полицаи? они теперь великолепно борются со взятками, ЗАПИСЫВАЯ на камеры губошлепание нарушителей ПДД, объявляют их "тяжкими преступниками", заводят на них уголовные дела и ... дают штраф. от 15 до 30 крат. плюсом к уголовной судимости в личное дело. эти спасут?
или, мож, фебосы?
хочешь - жни. а хочешь - куй. но придётся ИЗБЫТЬ грех. и - заняться.
ОТСТРАИВАНИЕМ СВОЕЙ РОДИНЫ. ПОСТРОЕНИЕМ ИМПЕРИИ. МИРОПРОЕКТОМ.
или - подлягши под пидарасов, отдать своих детей педофилам, а трупы отцов - утопить в вальтерклозетной жижке. или вы канонизацию предателя Власова НЕ приравняете к таком утоплению? да или нет? сегодня - "сталин и гитлер одно и то же", завтра - "власов - национальный герой". а послезавтра - добро пожаловать в жижку!!!
за работу, товарищи! общественная организация РВС ждёт.

Edited at 2013-08-30 12:26 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )