?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

стопВ понедельник 5 августа в 12 часов представители родительских и общественных организаций передадут Обращение Послу США Майклу Макфолу в Посольстве США в Москве.

Обращение отражает серьезное беспокойство общественности России в связи с вмешательством в дела нашей страны. В частности, речь идет о законе о запрете пропаганды сексуальных извращений среди детей и подростков и о законе о запрете усыновления детей-сирот

Нас возмущает, что принятые в интересах наших детей законы, законы, которые полностью соответствуют нашим понятиям о нормах морали и нравственности, применимых к детям и подросткам, почему-то являются предметом нездорового интереса, манипуляций и негативных выступлений со стороны иностранных граждан и международных институтов. В частности, возмущает, что наши политики - депутаты Елена Мизулина и Виталий Милонов, с которыми ассоциируют принятие данных законов в интересах российских детей, вдруг стали мишенью информационной, а теперь уже и политической травли. На сайте Белого дома подписывается петиция с призывом к Джону Керри внести этих российских депутатов в так называемый "Список Магницкого".

Мы настаиваем на том, что законы, касающиеся российских детей - это внутренняя политика нашего государства. И выступаем категорически против вмешательства в дела нашего государства со стороны кого бы то ни было, независимо от вероисповедания, политических убеждений и даже сексуальной ориентации.
К акции в понедельник присоединяются следующие организации:

"Семья и мир"
"Профсоюз граждан России"
"Русские матери"
Фракция "За семью!" Партии Великое Отечество
"Ассоциация православных экспертов"
"Русский миллиард"
Партия "Национальный курс - Свободное Отечество"
"Международный фонд христианская  солидарность"
Коалиция "За нравственность"
"Союз православных граждан"
"Корпорация православного действия"
"Христианская защита"
Движение "Пчелки"

Текст Обращения:
Послу США в Российской Федерации
Майклу Энтони Макфолу.

Обращение

Господин Посол,

Мы глубоко обеспокоены информацией из США о призывах включить российских депутатов Елены Мизулиной и Виталия Милонова в так называемый <<Список Магнитского>>.

В основе Петиции на сайте Белого дома лежит непонимание российских законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков и о запрете усыновления российских детей-сирот однополыми <<семьями>>. Требования Петиции крайне не демократичны и идут вразрез с нормами международного права.

Инициаторы этого документа рассматривают принятие данных законов депутатам Милонову и Мизулиной как <<дискриминацию прав геев в России>>. Это не соответствует действительности. Если обратиться к текстам законов, то можно легко убедиться в том, что они не содержат ни одной нормы, ущемляющей права представителей сексуальных меньшинств.

Мы хотим донести до американского общества, что в России уважают права и свободы всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации, и граждане России терпимо относятся к людям, имеющим нетрадиционную ориентацию: они пользуются полным спектром прав и свобод человека и гражданина. Одновременно с этим граждане России рассматривают половое влечение к лицам своего пола как порок и будут пресекать все попытки возвести его в норму и тем более популяризировать среди детей.

Также хотим проинформировать, что мы, родители, полностью поддерживаем вышеупомянутые законы как обеспечивающие естественное право наших детей и детей-сирот на нормальное нравственное и психическое развитие и защиту от вредоносной информации. И мы намерены всячески отстаивать свое суверенное право на воспитание детей в духе традиционной для России нравственности и морали,основанной на христианских ценностях.

В мире, где из-за отсутствия пищи и чистой воды не соблюдается базовое право миллионов людей на жизнь, в мире, где из-за военных конфликтов ежеминутно гибнут дети и мирные жители, в мире, где постоянно происходит массовое насилие и репрессии по национальному признакам, а целые семьи вырезают только за их вероисповедание, мы не согласимся с тем, что вопросы запрета или разрешения пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей и подростков  имеют приоритетный характер для межгосударственного диалога.

Надеемся, что в ближайшее время Вы сможете донести всю несостоятельность требований Петиции до граждан США, инициировавших ее создание. Уверены, что это недоразумение будет преодолено, и Вы донесете до своих соотечественников истинный смысл и цель данных законов.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 1st, 2013 10:11 pm (UTC)
А какого рожна вы и вам подобные лезите в дела норвегии, финляндии и др.стран. вы нас уже достали. Хватит устраивать пикеты шизофреников у посольств этих стран
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2013 10:41 am (UTC)
А нефиг отнимать у русских матерей их детей! Это вы достали, половые извращенцы!!!
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2013 08:33 pm (UTC)
а нефих к нам приезжать и рожать, сидите дома! вам тут не рады. не надо на нашей социалке годами сидеть и лоботрясничать
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 09:49 am (UTC)
Макфолл
Во времена ВОВ партизаны не писали гауляйтерам петиции... Они им свинца отправляли.
( 4 comments — Leave a comment )