?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

водкаНе знаю, кого как, а меня в некоторой степени раздражает всякие там акции жителей Нью-Йорка с извращенной сексуальной ориентацией с выливанием русской водки на камеры с призывами отменить НАШ российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков, который якобы ущемляет права лесбиянок и педерастов. Еще этим личностям будто бы не нравится закон, запрещающий усыновлять наших детей-сирот в однополые семьи, что тоже раздражает: какое отношение они имеют к нашим сиротам. Живите там себе за океанам спокойно, и не лезьте, господа. Хотя какие вы господа...

Я, конечно, тоже за то, чтобы не пить водку. Но раздражают и призывы к Кола-Коле, Проктеру, его другу Гэмблу и компании прочих соответствующих планетарных игроков бойкотировать Олимпиаду в Сочи, если законы не будут отменены. Сомневаюсь, что мы потеряем что-то значимое в их лице. Скорее, даже приобретем в их отсутствие. Но все равно раздражает это навязчивое желание внедрить свою извращенную волю в нашу российскую жизнь.

Нет, их не беспокоит, что в Африке ежеминутно дети мрут как мухи, высыхая заживо без еды и воды. Это безразлично нашим друзьям по разуму из сексменьшинств. Их не беспокоит и то, что ежедневно под бомбами и обстрелами гибнут мирные жители, включая маленьких детей и наверно даже гомосексуалистов, в Сирии. Их также не волнует, что в европейской стране - в Испании - 57% молодежи не имеют работы и живут на бабушкину пенсию целыми семьями. Не будоражит воспаленное воображение и то, что христиан целыми семьями вырезают только за то, что они - христиане.

Нет, это все неважно, дорожная пыль. Важно, что в России запретили популяризировать гомосексуализм среди наших детей и не разрешают покупать хорошеньких русских младенчиков или красивых ребят постарше. Это у них проблема номер один.

Да и ООН не отстает в своей чрезмерной и плохо объяснимой заботе о перестройке законодательства своих стран-участниц под содомитов. Сетуют, бедные, что вот, мол, до сих пор в 73 странах ООН гомосексуализм считается преступлением и наказывается тюрьмой или даже хуже. А давно, мол, пора бы уже...! И объявляют в прошлую пятницу беспрецедентную рекламно-информационную кампанию по продвижению ЛГБТ ничтоже сумняшеся.

Но зато ничто не мешает этому же ООН давать разрешение немножечко побомбить какую-нибудь неугодную страну и поубивать там несколько десятков тысяч людей: так, для профилактики покорности мирового сообщества. Ну уж а права сексменьшинств - это святое!

Кто знает, может некий бойкот всяких мусорных кампаний типа Кока-Кола и пр. вставит мозги нашему обывателю и простому коммерсанту, что закупать и пить такие субстанции - это только на благо нашим недругам. Можно придумать много хороших слоганов, лозунгов, которые начнут в России бойкот субстанций, имитирующих вид и вкус пищевых продуктов: от "Кока-Кола, прочь из России!" до .....тут уж вопрос творчества.

В общем, мы в понедельник идем с Обращением к Макфолу, к Посольству США в Москве. Ибо начинает доставать.

Текст Обращения опубликую завтра или чуть позже сегодня.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
domskazok
Aug. 1st, 2013 07:58 pm (UTC)
Хии! Прежде, чем вылить водку, они ж ее сначала купили!
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2013 11:32 am (UTC)
+1
yuliana_chka
Aug. 16th, 2013 08:26 am (UTC)
Поражает больше всего не цинизм, с которым всё это делается, а то, что слишком многие покупаются ещё на слова "защита", "дружественный", "права", "свобода" и пр. Смысл этих и других хороших слов настолько извращён, что впору другой язык придумывать... Перефразируя "два мира - два детства", можно сказать: "два мира - две нормы - два языка".
( 3 comments — Leave a comment )