?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

докторКакой изощренный ход: сразу после торжественного празднования в честь 1025-летия Крещения Руси взять и объявить, что конфеты украинского производства будут запрещены к ввозу в Россию. Это мастерский по своей вредоносности ход. Мол, вот оно, истинное лицо интеграции с России, а не эти ваши совместные молебны и общие ценности, дорогие украинцы! Поэтому объединяйтесь-ка лучше с ЕС, уж мы-то вас не обидим так подло. Это метасообщение, стоящее за заявлением главного санитарного врача России Г.Онищенко в отношении кондитерских изделий фирмы "Рошен".

Несмотря на широкое празднование Крещения, несмотря на приезд и участие самых влиятельных лиц из числа духовенства со всего мира, СМИ, эти американские петрушки, как назвал их А.Дугин, молчат так, будто события этого вообще нет. Американцам не выгодно демонстрировать и размещать в информационном пространстве любые факты единения усилий трех стран, воссоединение которых принесет значительный геополитический проигрыш "нашим партнерам" на территории бывшего СССР.

И вот заявление о запрете ввоза конфет шумит на информационных просторах. И не зря по случаю такого замечательного события как празднование Крещения политтехнологами на всякий случай задействована проплаченная марионеткапокрупнее - главный санитарный врач, задачей которого стало нивелировать достижения прошедшего мероприятия, перекрыть информационно его значимость. К слову сказать, за последнее время в ведомстве этого доктора Клизмы принято слишком много античеловеческих законов по детскому донорству оранов.

Недавно я была в Оптиной Пустыни. Меня поразило, сколько украинских автобусов приезжает туда. Украинцы, говорящие на том самом языке, который даже не совсем понятен нам, приезжают поклониться святыне православного мира. Признаюсь, я не ожидала такого количества людей с Украины. Очень хочется надеяться, что несмотря на все технологии разрушения общего ценностного пространства, духовная общность наших народов сохранится, а украинцы поймут, что запрет конфет - это ничто по сравнению с агрессивной пидоризацией и прочими радостями ЕвроСодома, которые угрожают стране в случае подписания соглашения с ЕС.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
don_katalan
Jul. 29th, 2013 08:36 am (UTC)
И это при том, что именно продукция "Рошен" славится своим качеством и натуральностью компонент как среди украинских производителей, так и российских.
(Deleted comment)
Григорий Атаманов
Jul. 29th, 2013 10:05 am (UTC)
"У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ"
Рассылка вредоносного спама. Не заходите на этот сайт - он ничего не находит. Это мошенническая схема списания денег с телефона.
AnyKey
Jul. 29th, 2013 04:38 pm (UTC)
Re: "У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ"
я удивляюсь, что кто-то это даже попробовал =) Видимо любопытство пересилило =)
semina nina
Jul. 30th, 2013 05:55 am (UTC)
Re: "У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ"
Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ссылку ruvbaze.*ru(удалите звезду) а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!


























































































.

oil_ga
Jul. 29th, 2013 10:24 am (UTC)
Вот здесь Глазьев все очень популярно объяснил
http://www.youtube.com/watch?v=8BxjoFE2KaE
annatubten
Jul. 29th, 2013 01:31 pm (UTC)
Спасибо за ссылку!
nikitatimka
Jul. 29th, 2013 10:27 am (UTC)
Радуйтесь, что к вам запретили ввозить это неудобоваримое дерьмо, замаскированное под конфетки. То, что производит Рошен, мы детям никогда не покупаем. И это мнение многих моих земляков.
annatubten
Jul. 29th, 2013 01:33 pm (UTC)
Да вопрос же не в том, плохие конфетки или хорошие, а в том, что это демонстративный жест, направленный на разделение наших стран с особым расчетом - сразу после теплых празднований.
nikitatimka
Jul. 29th, 2013 01:45 pm (UTC)
Хм...Вы считаете - если пострадает бизнес Порошенко, украинцы воспылают ненавистью к россиянам?? Очевидно, что нет:)
Вряд ли выбор просто так пал именно на Рошен....Ведь к вам ввозят продукцию многих украинских торговых марок. Остальное же не запретили.
agacir
Jul. 29th, 2013 10:31 am (UTC)
неужели месть Путина? видать не договорились, чья Русь
смутные сомнения терзают всех
annatubten
Jul. 29th, 2013 01:36 pm (UTC)
Re: неужели месть Путина? видать не договорились, чья Ру
Вот уж кто-кто, а Путин явно не заинтересован в том, чтобы портить сейчас отношения с Украиной, сейчас, когда Януковичу может взбрендить подписать соглашения с ЕС, проиграть ТС, евразийскую интеграцию и запустить к нашим границам евросодомию и пр.
(Deleted comment)
annatubten
Jul. 29th, 2013 01:39 pm (UTC)
А ничего, что этих правителей зато заставят ходить на пидорг-парады, как это было сейчас установлено в Совете Европы? И что детей от суррогатных матерей-украинок будут продавать гнойным? А оставшихся будут в целях сокращения населения кормить ГМО, обучать педерастии с 5 лет и пр.? Звучит дико, я понимаю, даже маргинально, но это чистая правда. Смотрите документы ваших любимых европейцев. В Европу - через ж...
(Deleted comment)
westvolding
Jul. 29th, 2013 03:53 pm (UTC)
а ты, жидобольшевичок, там приживешся?
У меня несколько приятелей туда уезжало, у некоторых есть права на гражданство, многие вернулись - там надо работать, а не халявить, как можно в совке, один, вроде здесь успешный инженер, там таксист, правда, другой, математик пристроен по специальности, но хочет перебираться в Австралию или США, третья, финансист, сумела остаться, оплатить завершение образования, не плохо пристроена, т.е. при наличии интеллекта, там жить можно, но есть ли он у тебя, а тем более будет ли у твоих детей, вот это сомнительно
(Deleted comment)
westvolding
Jul. 30th, 2013 12:13 pm (UTC)
Re: а ты, жидобольшевичок, там приживешся?
да, в 17г. вы убедили сами себя, что все одинаковы, генетика - буржуазная лженаука, а теория Дарвина и законы селекции в отношении людей, почему то не действуют, хотя, как и многие африканские дикари, верите, что человек произошел от обезьяны. Конечно, там можно жить и с уровнем интеллекта стандартным для простолюдина, но, если брать в относительном выражении, он обеспечивает лучшее социальное самочувствие при совке, многие из уехавших, которые не вернутся и говорят, что там лучше, явно никогда не уехали бы, если бы знали, что там их ждет - это очевидно любому, кто знаком с основами психоанализа, хотя, есть и те, кто очень доволен, но это, как правило, люди уехавшие в 20-23 года по приглашениям. Уровень интеллекта и тип мышления хорошо виден по тому, что и как человек говорит

Edited at 2013-07-30 12:15 pm (UTC)
(Anonymous)
Jul. 29th, 2013 04:26 pm (UTC)
А ты ещё и сказочник, пидорюжка!
Неравнодушная Пенсионерка
Jul. 29th, 2013 06:54 pm (UTC)
Такое впечатление, что Вы мало осведомлены и о ситуации в России, и в ЕС, да и в Украине. Вершков нахватались и делаете выводы. Рекомендую Вам перед написанием подобных статеек изучать материал. А в Оптиной пустини и иностранцев из того же ЕС.
stua_dk
Jul. 29th, 2013 05:44 pm (UTC)
мне кажется тому кто больше не живет на Украине совершенно незачем высказывать свое "за" вступление в ЕС. Мы тут живущие в эту какашку вступать не хотим. лгбт-диктатура это не только парады но и тотальнейшее уничтожение свободы слова, цензура литературы и кино (чтобы было везде натыкано про однополые пары), отмена презумкции невиновности и так далее. лгбт-режим пострашнее любой тоталитарной системы ХХ-го века будет..
(Deleted comment)
stua_dk
Jul. 29th, 2013 07:12 pm (UTC)
К сожалению нет! Там где победила гей-диктатура уже даже сказать что ты не гомик стало наказуемо.. я думаю всё еще гораздо страшней чем я думаю

Баскетболист Рой Хибберт оштрафован НБА на 75 тысяч долларов за "гомофобное" выражение "no homo" во время своего интервью. В английском сленге это выражение добавляется в конце какой-нибудь фразы для подчеркивания ограждения от возможной гомосексуальной интерпретации и считается гомофобным. Аргументируют это тем что раз человек не хочет, чтобы о нем подумали что он пидор значит он считает что быть пидором плохо, как итог просто сказать что ты гетеро стало наказуемым!
по ссылке инфа на немецком:
http://www.queer.de/detail.php?article_id=19351

могу очень много таких и еще пострашней примеров привести. лгбт - чума ХХI века. И нужно думать как эту чуму уничтожить а не как вступить в говно под названием ес
darling_mum
Jul. 29th, 2013 07:32 pm (UTC)
А что, в Европе коорупцию уже победили?
westvolding
Jul. 29th, 2013 03:39 pm (UTC)
надо знать о чем пишешь, а не писать ахинею
Решение о вступлении Украины в ЕС практически уже принято, вступление намечено на осень. Хохлы пытаются усидеть на двух стульях и продолжать доить Россию. Путин попытался договориться во время празднования, не получилось. Так, что это просто демонстрация того, что Россия шутить не будет и демагогия, что мы братья, поэтому должны продолжать кормить украинцев не пройдет. А конфеты эти дерьмо - за яркой обложкой явная пакость, благо Российский рынок большой, пока все попробуют пройдет много времени
techwork
Jul. 29th, 2013 07:03 pm (UTC)
Re: надо знать о чем пишешь, а не писать ахинею
вот именно. не хотят они интегрироваться снами -а хотят доить.
(Anonymous)
Jul. 29th, 2013 08:45 pm (UTC)
Re: надо знать о чем пишешь, а не писать ахинею
а простите кто украину в ЕС примет?
annatubten
Jul. 29th, 2013 08:53 pm (UTC)
Re: надо знать о чем пишешь, а не писать ахинею
ее не примут в ЕС, а вынудят подписать кабальные соглашения с ЕС.
8_8_8_8_8_8
Jul. 30th, 2013 07:14 pm (UTC)
Re: надо знать о чем пишешь, а не писать ахинею
анальные. анальные соглашения. называйте вещи своими именами. И шоколад у пидоров брать взападло, наше правительство им намекает, типа подпишете анальные соглашения, ничего брать у вас не будем, будете трубу сосать у нас. такие дела.
westvolding
Jul. 30th, 2013 12:01 pm (UTC)
Re: надо знать о чем пишешь, а не писать ахинею
конечно, в качестве полноправного члена ее не примут - у ЕС проблем выше крыши, сам ЕС на грани развала - ФРГ не хочет быть дойной коровой, и сам процесс длительный, но речь идее о соглашениях означающих начало вступления, предусматривающих выполнение Украиной определенных условий, они уже парафированы и подписание договора намечено на осень и отменить этот процесс можно только показав правящим кругам Украины, что их ждут конкретные потери
Александр Потапов
Jul. 29th, 2013 05:23 pm (UTC)
жаль, сам конфеты не люблю ибо синтетика
но я их покупал людяи, которые они нравились, стоили немного, да и по вкусу (пробовал) были ничего. Такое российское стоит раза в 2 больше минимум. тут блохеры предполагают, что путин разозлился из - за нежелания Украины вступить в Таможенный союз. Это более обидно, чеи запрет винных отходов под названием грузинское вино.
stua_dk
Jul. 29th, 2013 05:40 pm (UTC)
Онищенко? Это же тот самый который предлагал чтобы несовершеннолетним запретили заходить в храмы? Опять оно пакостит..
8_8_8_8_8_8
Jul. 30th, 2013 07:21 pm (UTC)
не может быть. Это наверно в НЕРУССКИЕ храмы нельзя заходить. а в Русские то Храмы заходить можно и нужно. Или я непонимаю наше правительство, или это был не Онищщенко а Ющщенко, просо фамилии у них так похожи. Однофамильцы однако. С близнецами всекда тяжело. Вот было у нас две одинаковых девочки в школе - близнецы. С ними ВСЕ намучились. Одна потом стала известной спортсменкой а вторая сгинула гдето в трущобах. такие дела.
techwork
Jul. 29th, 2013 07:02 pm (UTC)
Нет - нехрен поддерживать их экономику на пути в ЕС. Вот что это такое. Они на все предложения Москвы забили и дружно побежали в ассоциацию с ЕС. УПЦ МП колят. И хотят всё это а наш счёт сделать - потому что экономика их на грани краха. Единственное разумное решение тут - добить их экономику чтобы народ сам увидел куда их тянут. Нечего выставлять украинцев такими хорошими - если бы они были такие хорошие то не славились как страна секстуризма в том числе и детского, с опережением Таиланда даже. И не ходили бы к раскольнику денесенко. Так что дурней учить надо. Хотят в ассоциацию ЕС - валите. Только когда следущим летом начнёте убивать друг друга - нехрен плакать. А если поумнее - то добро пожаловать.
(Anonymous)
Jul. 30th, 2013 10:44 am (UTC)
Guest
1.Всё-таки агрессия зашкаливает (
Как-то дико видеть рядом "общее ценностное пространство" с "духовной общностью народов" и "агрессивную пидоризацию" с "радостями ЕвроСодома". Язык-то нас и выдаёт...
В себя хорошо бы заглядывать почаще)

2.Думаете, г-н Онищенко сам по себе действует ? Помилуйте, это наивно.
Истории с прибалтийскими шпротами и молочной продукцией, грузинскими винами и "Боржоми", молдавскими винами уже забыты ?

3. Сделать 28 июля Днём Крещения Руси и выходным предложил предыдущий президент Украины Виктор Ющенко, что и сделано. Об этом по странности никто не упоминает сегодня)
charm_beads
Jul. 30th, 2013 03:47 pm (UTC)
почему запретили конфеты
Янукович отказался вступать в таможенный союз, созданный Путиным, вот его и мордой в конфеты, гонищенко все делает не просто так.
(Anonymous)
Jul. 30th, 2013 07:54 pm (UTC)
чушь
почему вы все сваливаете в одну кучу? причем тут единение стран? у нас рыночная экономика. онищенко честно выполняет свою работу. а вы себе мозги сначала прочистите
amfilot
Jul. 30th, 2013 09:00 pm (UTC)
Факт в том что Украина может подняться за счет тех отраслей продукция которых нужна только России да и то пока.ЕС ненужна продукция Украины в большей своей части а в особенности рабочая сила в лице украинцев которая хлынет в Европу.Янукович хочет одновременно возможности ТС без вступления в ТС и интеграцию в ЕС.Но против одновременного вхождения и в ТС и ЕС не Россия а как-раз ЕС которая соглашения об ассоциации Украины может принять только под влиянием заокеанских друзей.США входят в ярость при одной мысли что на территории бывшего СССР могут возникать какого вида союзы.
Россия без выгоды для себя не будет поддерживать более дешевыми тарифами и иными послаблениями Украину и твердость в этом показала на примере отношений с Беларусью в прошлом.Украина потеряет реально рынки сбыта большинства товаров в РФ да и сбывать будет нечего так-как соглашение с ЕС подразумевает уничтожение тех отраслей в которых не нуждается Европа.В следствии этого Украина в лучшем случае станет не жизнеспособной в отрыве от ЕС страной привязанной к ней навеки (это вам не советский союз который стремился развивать все отрасли хозяйства в республиках,ограниченных только природными условиями).
Не будет конфет "Рошен" эту нишу займут другие производители и не исключено что отечественные с лучшим качеством.В мире сейчас идет война за рынки сбыта продукции а если власть Украины считает что для неё рынок сбыта в рамках ТС не приоритетен перед возможностями ,как они думают,которые предложит им ЕС то это их выбор но просьба с соплями потом не приходить.


Edited at 2013-07-30 09:02 pm (UTC)
( 33 comments — Leave a comment )