?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда такой человек, как Линдон Ларуш заявляет, что политика Обамы - это ничего, кроме намеренного уничтожения большей части населения, что сам Обама - лишь марионетка британской короны, называет цифры, то слова о программе сокращения населения планеты обретают иную значимость, переставая быть просто досужими домыслами возбужденного ума. "Английская королева купила и установила нашего Президента за наркоденьги. И Он избран за эти наркоденьги английской королевой", - так Ларуш говорит о Бараке Обамы, выступая на Конференции в Шиллеровском институте весной этого года:



Линдон Ларуш — кто он такой? Американский экономист, политолог, миллионер, профессор, “крестный отец” СОИ, неоднократный кандидат в президенты США, которого всякий раз "зарубали" в предвыборной гонке из-за его кардинальных мировоззренческих отличий от всех прочих кандидатов.

А если поглубже?

Непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования. Специалист по философии и истории науки, знаток Платона, Лейбница, Римана, Вернадского, создатель оригинальных концепций развития математики, термодинамики, музыки.

Линдон Ларуш — не только известный экономист и политик США, но, прежде всего, выдающийся ученый и оригинальный мыслитель мирового масштаба. Его умение исключительно точно оценивать мировые события и процессы позволяет ему с большой степенью достоверности предсказывать их последствия и предвидеть грядущие изменения. Эти прогнозы уже неоднократно сбывались. За несколько лет вперед Ларуш предсказал восстановление Германии, распад СССР, пагубные последствия вмешательства Международного валютного фонда в экономику других стран и др.

Труды, выступления, аналитику центров Ларуша можно на русском языке посмотреть здесь: http://www.larouchepub.com/russian/

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lika_michailova
Jul. 24th, 2013 12:57 pm (UTC)
Отлично! Доброго ему пути на Марс, если его там примут.
AnneNorman2
Jul. 25th, 2013 09:44 am (UTC)
Вот ведь, как интересно..
Т.е. уже на США главный враг человечества, как заверяет д-т Фёдоров,
а Великобритания?))
(Anonymous)
Jul. 27th, 2013 09:56 pm (UTC)
Сей персонаж бывший уголовник, больной дядька возомнивший себя мессией
maksim1023
Jul. 25th, 2013 08:34 pm (UTC)
д
разделение человечества на "полноценное" и "ущербное, которое и людьми-то по сути не является" идёт полным ходом. в этой войне конца НЕТ: из оставленного (кем?) миллиарда избранных весьма скоро выделятся самые-самые и "самое слабое звено".
у нас есть шанс: царство Божие на земле (для верующих в Господа) или коммунизм (для верующих человеку). которое может быть собрано на нашей территории - на территории СССР.
первые шаги мы сделали давно, когда начали думать. вторые - когда впрягнулись в борьбу с ювенальным злом. на очереди - ТРЕТЬИ, с положительной повесткой дня. мы занялись чартерными школами:
http://www.youtube.com/watch?v=hposuZRTrw0&feature=youtu.be
nadkin_muzh
Jul. 26th, 2013 08:10 pm (UTC)
Ларуш ещё считает, что Сталин хотел уничтожить Англию после Второй мировой войны. Именно вот Англию. "И это было бы хорошо" - говорит Ларуш.
Берегите себя, Анна Евгеньевна.
(Anonymous)
Jul. 28th, 2013 09:05 am (UTC)
"Англичанка гадит"...чему удивляться?
( 6 comments — Leave a comment )